Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:02 |
|
|
pr, это фигура речи, незаправленная рубашка как раз красиво. Там другие, более яркие примеры детсада, но не для форума.
maura, вот, о чём речь. Снимаю шляпу. У вас там много нормальных ещё, кто просто не смог выехать, сидят ждут окончания.
Елка-Палка, я не самый типичный представитель своего поколения. Лучше смотреть на успехи в науке, культуре и прочем там у нынешних 40-летних на родинах и по миру. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | А вот скажите, тётям возраста под 40 от товарищей возраста под 30 в дрлгосроке есь прок? Кроме как здесь и сейчас?  |
Знаю лично две таких семьи. Много лет вместе, в одной есть совместный ребенок. Барышням по 60, кавалерам 52 и 54. Ну, не 10 лет разницы, но визуально она очень заметна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 14005 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:04 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Остальных можешь ковать, пока горячие. |
Куда уж мне. Пусть молодежь между собой ковается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:09 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Сколько фейков постят 30-50летние, ужас |
Ну а раньше на заборах писали, если параллели проводить. Только я не совсем поняла это показатель чего, особенно в разрезе подготовленности поколений к анализу событий.
Мне сейчас очень интересна история и современность Китая. Так мой гид в этой области младше меня лет на 5 и я не всегда за полетом его мысли поспеваю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:10 |
|
|
maura писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | Остальных можешь ковать, пока горячие. |
Куда уж мне. Пусть молодежь между собой ковается. |
А, ну пускай, да. Забавно наблюдать, как из-за соцсетей почти 100% самочек искренне претендуют на 5% самцов. Оборжаццо порой:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:14 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Забавно наблюдать, как из-за соцсетей почти 100% самочек искренне претендуют на 5% самцов. Оборжаццо порой:) |
Вон выше пишут, што поколению зета все эти брачные игры неинтересны, так шо, как грится, carpe diem.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Июл 2025 13:33 |
|
|
maura писал(а): |
я не совсем поняла это показатель чего, особенно в разрезе подготовленности поколений к анализу событий. |
Тут и понимать нечего. В общественных науках нужно время, чтобы накопить массивы данных за большой временной отрезок. Поэтому в 20 лет можно отлично играть в шахматы или писать софт, но на анализ политики ресурсов пока не накопилось.
Я кой-чего заподозрила уже после 2006, а к 2012 пришла к выводам. При этом политикой я никогда глубоко не занималась. Но просто речи и заявления стали все больше напоминать давно знакомое... А 30-летним они ничего не напоминали. Они это кино смотрели в первый раз.
Да я отлично помню, как они со мной спорили в сер. 2000-х. А где-то к 2015-2017 почти все невзначай перешли на мои позиции и вообще оказались за границей.
Цитата: | Мне сейчас очень интересна история и современность Китая. Так мой гид в этой области младше меня лет на 5 и я не всегда за полетом его мысли поспеваю. |
Частные отдельные примеры ни о чем не говорят. Я разве отрицала, что среди 30-летних есть хорошие профессионалы? Но их вряд ли больше, чем в моем поколении, когда нам было по 30-35 лет. К тому же я о Китае знаю так мало, что даже подросток после школьного факультатива сможет мне рассказать много нового. Но вот пониманием современной политики в стране проживания меня молодежь не удивит. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 16:37 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Знаю лично две таких семьи. Много лет вместе, в одной есть совместный ребенок. Барышням по 60, кавалерам 52 и 54. Ну, не 10 лет разницы, но визуально она очень заметна. |
6 и 8 лет разницы это одно поколение, считай. Я про разницу от 10 лет. А выглядят все по разному. Кто на субстанциях и ишачит в 2 смены может выглядеть сильно старше. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80692 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 04 Июл 2025 16:44 |
|
|
В 40 лет не заметно. А в 55-60 будет заметно. Если взять ровесников, то женщина без пластики в среднем выглядит старше лет на 5-10. Какая-то отдельная замекчательная женщина может быть и нет. Но вообще да. Ну, можно ещё закошмарить партнёра, тоже вариант. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июл 2025 17:10 |
|
|
Южные женщины старятся быстрее, а славянки долго остаются молодыми.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 17:17 |
|
|
Zoo, не, славянки после 40 если отъедаются, то всё. Но и мужчины некоторых национальностей (англичане, турки, латино) точно так же после 40 теряют вид. Вот авсирийцы, немцы и итальянцы, наверное, если без вредных привычек, то долго огурцом. У нас в школе одному папцу под 60, а выглядит на 45. 7-го ребёнка, похоже, ждут. Жене его чуть за 40, но по виду полутруп. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 17:28 |
|
|
Zoo писал(а): | Южные женщины старятся быстрее, а славянки долго остаются молодыми. |
Ой, не факт. У славянок тоже очень много проблем в этом плане. Ну морщин может поменьше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 17:32 |
|
|
Ангелочег писал(а): | славянки после 40 если отъедаются, то всё |
Причем в то время, когда южанки молотят пасту, сыры и все, что нравится, тут даже на кусочек вареной картошки посмотреть нельзя
О славянских мужчинах вообще молчу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80692 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 04 Июл 2025 17:44 |
|
|
Zoo писал(а): | Южные женщины старятся быстрее, а славянки долго остаются молодыми. |
Как раз наоборот. В 30 славянки выглядят моложе, а после 40 овал плывет. Ну, если не занимаются внешностью. А итальянки, даже если внешностью не занимаются, остаются похожими на людей. Их можно узнать даже через 30 лет. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июл 2025 18:10 |
|
|
Но никто не будет спорить, что мужик для женщины лучше моложе на 10 лет, чем старше на 10 лет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Июл 2025 18:25 |
|
|
Всё зависит от того, что за Ж, и что за М, все люди разные и нет никакого единого правила, так же, как и со старением. А по статистике лучше всего ладят ровесники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 18:29 |
|
|
Zoo писал(а): | Но никто не будет спорить, что мужик для женщины лучше моложе на 10 лет, чем старше на 10 лет? |
Не, ну если нужно обязательно выбирать, то я выбрала бы старше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 19:35 |
|
|
Ангелочег писал(а): | 6 и 8 лет разницы это одно поколение, считай. Я про разницу от 10 лет. А выглядят все по разному. |
Не понял, ты про ментальную разницу, связанную с возрастом что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Июл 2025 20:00 |
|
|
Jose V. Amoralis, да. Потому что с внешностью много нюансов. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 04 Июл 2025 20:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Елка-Палка, ну согласись же, что нам, альфам, непросто. Наше поколение (80-е) ещё накапливает опыт, и вклад в развитие человечества пока трудно оценить.
Да, я про молодёжь от 1997 года выпуска. И многие вещи по жизни (политические события, например) они понимают лучше нас, я только об этом. |
Нашему поколению скоро уж на пенсию, а ты всё опыт накопить никак не можешь _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|