Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Июл 2025 17:11 |
|
|
С тех пор, как появилось большое количество уходовых средств, а на ютубе подробно рассказывают, как их сочетать и как ими правильно пользоваться, лица у многих стали не обабившиеся. И всякие фитнесы и скандинавская ходьба сильно улучшили фигуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13956 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 05 Июл 2025 17:28 |
|
|
Zoo писал(а): | большое количество уходовых средств |
Если честно, я пользуюсь минимальным набором и без фанатизма.
Пытаюсь правильно питаться, но это больше для общего психофизического состояния. Старение - это процесс неизбежный, не понимаю зачем ему противиться.
Натянутые лица моих ровестниц и старше вводят меня в ступор - с них ничего прочесть невозможно, как будто жизненный опыт стерли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80612 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 05 Июл 2025 17:45 |
|
|
Этот естественный процесс может проходить по-разному и в разные сроки. Пока мои ровесницы ещё были красотками, я внезапно стала опухшим уродом. А подумала бы об этом раньше, может и не пугала бы людей.
Если какие-то дефекты очень сильно выражены и есть возможность их немного подправить, то почему бы и нет? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2025 17:54 |
|
|
Винни71 писал(а): | Пока мои ровесницы ещё были красотками, я внезапно стала опухшим уродом. А подумала бы об этом раньше, может и не пугала бы людей. |
Не выдумывай, у тебя миловидное лицо и "живые" глаза.
Единственное, что можно было бы изменить в твоём случае - это место жительства.
Я на своем хуторе тоже было в живой труп превратилась, но быстро воскресла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июл 2025 17:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | Если какие-то дефекты очень сильно выражены и есть возможность их немного подправить, то почему бы и нет? |
Я с этой дилеммой так или иначе сталкиваюсь каждый день в разрезе старинных картин и других культуральных беней.
Если начинать править, то всегда есть риск, что на выходе будет что-то безусловно в хорошем состоянии, но отличное от оригинала.
Но ты права, с каждым днём люди становятся все менее терпимы к дефектам, спровоцированным временем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80612 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 05 Июл 2025 18:33 |
|
|
maura писал(а): | тебя миловидное лицо и " |
Я имею в виду, что я после сорока стала выглядеть на 5-7 старше. А можно не. Хотя лично мне бы хотелось, чтобы получилось " я, но только моложе" , а не другое лицо, как я вижу у некоторых дам.
И потом люди не обязательно же сразу ботокс и подтяжка. Говорят, всякий сложный уход с гимнастикой и массажем может давать эффект. Лично у меня на это терпения нет. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Июл 2025 19:27 |
|
|
Lisakovskaya, до менопаузы - гаврики, живу сегодняшним днём, после менопаузы - кто-то поближе к жизни или пошлионивсенах, мне с самой собой никогда не было скучно. Подозреваю, что в этот раз ты меня правильно поняла. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 06 Июл 2025 00:06 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Lisakovskaya, до менопаузы - гаврики, живу сегодняшним днём, после менопаузы - кто-то поближе к жизни или пошлионивсенах, мне с самой собой никогда не было скучно. Подозреваю, что в этот раз ты меня правильно поняла. |
Из короткого просвета в менопаузе отвественно тебе заявляю: живи как душе угодно без привязки к менопаузе.
Хочется тебе гавриков - ну так и не отказывай себе в удовольствии хоть до гробовой доски. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июл 2025 10:32 |
|
|
Так. Что за гаврики? Ангелочек пока ещё замужем вообсчето и надеется срубить разводных с архитектора. Ей ещё долго сидеть без гавриков и не рыпаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24506 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 06 Июл 2025 11:04 |
|
|
olya, ну взрослая женщина ведь уже, а такие банальности надо объяснять.
Таки гаврик и при живом архитекторе в законном браке приятный в хозяйстве зверёк.
Просто на форуме не стоит о них вещать.
У Ангелочка такой архитектур, что есть вероятность, что кроме рогов с него срубить нечего _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июл 2025 12:22 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Таки гаврик и при живом архитекторе в законном браке приятный в хозяйстве зверёк. | так вот и надо сначала хозяйство в порядок привести, а то архитектор у нее вон даже документы тырит, детей на горе прячет, в Канаду сбегает без спросу и вообще делает что хочет. С таким надо бдеть 24/7. Но менопауза тут конечно не при чем, тут я согласна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 14:33 |
|
|
olya писал(а): | Lisakovskaya писал(а): |
Таки гаврик и при живом архитекторе в законном браке приятный в хозяйстве зверёк. | так вот и надо сначала хозяйство в порядок привести, а то архитектор у нее вон даже документы тырит, детей на горе прячет, в Канаду сбегает без спросу и вообще делает что хочет. С таким надо бдеть 24/7. Но менопауза тут конечно не при чем, тут я согласна |
Нет, ну так кто ж синоват, что домашний скот совсем от рук отбился?!
Это уж, звыняйте, недоработка пастуха. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 14:44 |
|
|
olya, денег я оттуда не дождусь, это 1000%. А нв гавриков он мне сам зелёный свет дал, пас сумки и телефон, пока не запоролила, проверить как успехи. Мечтает, что найду мажор и сама отсыплю ему на бедность. А борзеет он что с гавриками, что без них. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июл 2025 14:50 |
|
|
Ангелочег писал(а): | olya, денег я оттуда не дождусь, это 1000%. | ни в чем нельзя быть уверенным даже на 100%
Цитата: | А нв гавриков он мне сам зелёный свет дал | Это подозрительно.
Цитата: | Мечтает, что найду мажор и сама отсыплю ему на бедность. | вот и смотри, а то заберет детей на гору в ладинскую школу, а вы с гавриком будете ему алимерты платить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 14:51 |
|
|
Ангелочег писал(а): | А нв гавриков он мне сам зелёный свет дал, |
Ну да, это при разводе очень укрепит тезис о гулящей жене и матери со всеми вытекающими.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 17:05 |
|
|
maura, ещё б развёлся. А так я молчу, естественно. Зачем что-то говорить.
olya, на горе работы нет, дорого, да и тут на нём с сентября контракты на школу и сад.
С 2022 вопли "Я ничего не хочу, ищи другого мужчину!" На днях заявка "Пока молодая, иди в другую семью, а я уже старый". И как быть с таким его полётом мыслей? Сказала только, что он пакостит детям, а не мне. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Июл 2025 18:52 |
|
|
Ангелочег писал(а): | И как быть | А чего ты, собственно, хочешь? Какой план-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 20:36 |
|
|
Jose V. Amoralis, развод, разъезд, 50/50 и чтоб детям в уши не срал. Не так уж много, на самом деле. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Июл 2025 22:13 |
|
|
Ангелочег писал(а): | 50/50 | есть, что делить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2025 22:45 |
|
|
Jose V. Amoralis, это совместная опека над детьми, а так нечего. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|