|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2025 00:00 |
|
|
Мы неожиданно купили билеты на концерт Il Volo. По местному каналу шел анонс, в городе рядом есть большой концертный зал, туда много кто приезжает, и вот Воло тоже доехали, а нам как-то давно хотелось, мне нравится их формат. Дополнительный бонус -билеты получилось купить на пунти Американ Экспресс, их как-то до фига накопилось, оказывается. Ну то есть даром. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35777 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 19 Окт 2025 14:46 |
|
|
У менья маленькая радость, бытовая такая, уютная. Я наконец-то оборудовала свой микро-кабинетик. И там новый ноут, удобная база для зарядок всех мастей, включая USB, эргономичная подставка для ног, и, главное, чайно-кофейный уголок. Села вот, кофею сделала и тыцкаю в компе, заедая икеевскими печеньками, которые накупили мои дети в количестве стапицот банок, а потом переели и охладели. И так мне хорошо, ах. Прям вот хоть опять какую-то подработку онлайн поискать, что ли, а то такая вымытость пропадает (хотя бесплатных текстовых дел полно и наконец-то я могу ими заняться вплотную). _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 19 Окт 2025 14:48 |
|
|
Пояснения про чай-кофе: кабинетик в мансарде, а кухня через этиж ниже. А я ненавижу с кипятком в кружке по лестницам скакать. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 19 Окт 2025 15:24 |
|
|
marta писал(а): | | Пояснения про чай-кофе | Капсульная машинка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 19 Окт 2025 17:07 |
|
|
evridika писал(а): | marta писал(а): | | Пояснения про чай-кофе | Капсульная машинка?  |
Ни боже мой. Электрочайник и банка растворимого (плюс заварочный чайник и чаёчки). Я вареный кофе пью только в барах и не во всех. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 20 Окт 2025 15:01 |
|
|
А я вчера стала свекровью.
Дожили. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84009 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Окт 2025 15:03 |
|
|
Поздравляю! Кто родился? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 20 Окт 2025 15:04 |
|
|
Свекровью! Не бабкой!
Поздравляю! Тебе 50-то хоть есть, свекровь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 20 Окт 2025 15:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Поздравляю! Кто родился? |
_________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 20 Окт 2025 15:51 |
|
|
evridika писал(а): | | Тебе 50-то хоть есть, свекровь? |
Нет У нас еще есть вре... время! (с) А новобрачному 23 годика.
Но у него все сокурсники переженились уже, так что мы в струе! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8534 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 20 Окт 2025 16:00 |
|
|
Polundra писал(а): | evridika писал(а): | | Тебе 50-то хоть есть, свекровь? |
Нет У нас еще есть вре... время! (с) А новобрачному 23 годика.
Но у него все сокурсники переженились уже, так что мы в струе! |
Обалдеть! Честно!
В моём российском окружении молодежь не женится/не выходит замуж от слова совсем. За последние лет 10, может, пара знакомых связала-таки себя узами брака ближе к 30-и после длительного совместного проживания. А чтоб вот даже в 25, никого не знаю. А в 23 года это прям…. «back to” времена наших родителей! Поздравляю! _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84009 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Окт 2025 16:18 |
|
|
А, блин, я тороплюсь чуток _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 20 Окт 2025 16:20 |
|
|
Nialie писал(а): |
В моём российском окружении молодежь не женится/не выходит замуж от слова совсем. За последние лет 10, может, пара знакомых связала-таки себя узами брака ближе к 30-и после длительного совместного проживания. |
Слушай, даже не знаю, в ЗАГС вон не пробиться, они нашли запись только на октябрь в марте.
Я вижу, что поколение 90х и не женится, и детей не хочет. А 2000е все бодрые такие, семейно-ориентированные. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8534 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 21 Окт 2025 16:15 |
|
|
Polundra писал(а): | Nialie писал(а): |
В моём российском окружении молодежь не женится/не выходит замуж от слова совсем. За последние лет 10, может, пара знакомых связала-таки себя узами брака ближе к 30-и после длительного совместного проживания. |
Слушай, даже не знаю, в ЗАГС вон не пробиться, они нашли запись только на октябрь в марте.
Я вижу, что поколение 90х и не женится, и детей не хочет. А 2000е все бодрые такие, семейно-ориентированные.  |
Чудеса! Кто ж там в ЗАГС так рвется…. Это во Дворец наверно, на Английской наб. такая очередь?
У меня сестра - преподаватель высшей школы в Питере, много лет со студентами. Её мнение такое же, как и моё: в большинстве своём никто из студентов о браке не думает, не говоря уже о детях. _________________ -Доктор, если я разговариваю с котом, это - диагноз?
-Нет, что вы! Диагноз - это когда кот вам отвечает!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Окт 2025 17:23 |
|
|
Polundra писал(а): | А я вчера стала свекровью.
Дожили.  |
Поздравляю! Потом, если что, откроешь новый топик - свекровь "с другой стороны", такого у нас еще не было
.. но, надеюсь, не понадобится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2025 17:46 |
|
|
Polundra, поздравляю тебя с новым статусом Свекровь! И присоединяюсь к всем поздравлениям
Оля, сноха из Петербурга?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2025 18:09 |
|
|
Polundra писал(а): | А я вчера стала свекровью.
Дожили.  |
Вернулась на родину на свою голову, в Италии тебе это так быстро не грозило, успела бы на пенсию выйти .
Поздравляю молодоженов !!! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 21 Окт 2025 19:54 |
|
|
Nialie писал(а): |
Чудеса! Кто ж там в ЗАГС так рвется…. Это во Дворец наверно, на Английской наб. такая очередь?. |
На Фурштатскую У меня было серьезное такое дежавю, поскольку ровно 25 лет назад мы с мужем там регистрировались.
Возможно, дело в том, что все хотят жениццо летом. На лето и на сентябрь было все конкретно занято даже в нашем районном ЗАГСе. Правда, он у нас очень миленький, с колоннаме и в красивом месте.
Не знаю, что там в ВШЭ за публика, но у моего молодожена на курсе почти все девочки после бакалавриата вышли замуж. Соответственно, им года 22-23. А прочие в активном поиске. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 21 Окт 2025 19:55 |
|
|
Zoo писал(а): | | Оля, сноха из Петербурга? |
Из Севастополя _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 21 Окт 2025 20:00 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | в Италии тебе это так быстро не грозило, успела бы на пенсию выйти . |
Вообще двойственные осчусчения
Когда мальчик успел так вырасти, что аж женился?? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|