|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Окт 2025 21:24 |
|
|
Polundra писал(а): | Zoo писал(а): | | Оля, сноха из Петербурга? |
Из Севастополя  |
Это круто! Будете теперь ездить отдыхать в Крым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19279 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 21 Окт 2025 21:39 |
|
|
Zoo писал(а): |
Это круто! Будете теперь ездить отдыхать в Крым. |
Это конечно, когда там перестанут ракеты прилетать по пляжам и санаториям. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8496 Откуда: St.Petersburg - France
|
Добавлено: 21 Окт 2025 23:03 |
|
|
Polundra писал(а): | Nialie писал(а): |
Чудеса! Кто ж там в ЗАГС так рвется…. Это во Дворец наверно, на Английской наб. такая очередь?. |
На Фурштатскую У меня было серьезное такое дежавю, поскольку ровно 25 лет назад мы с мужем там регистрировались. . |
Здорово! Поздравляю с преемственностью поколений! На Фурштадской тоже такой дворец-дворец!
А мы как раз на Английской наб. регистрировались! Причём это был выбор…. моей мамы. Ей там очень нравилось, а нам было абсолютно всё равно, где. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 09:33 |
|
|
Nialie писал(а): | | Ей там очень нравилось, а нам было абсолютно всё равно, где. |
У вас по-любому был выбор только между Английской наб и Фурштатской, т. к. браки с иностранцами регистрировали только во дворцах.
Всем мерси за поздравления! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2025 13:01 |
|
|
Ооооо какие новости! Поздравляю! Горько, совет да любовь!
А где они живут? Снимают или с вами/вторыми родителями?
У нас же старшие примерно ровесники, я была бы морально не готова Когда вообще дети успели вырасти?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 15:35 |
|
|
Татьяна С писал(а): |
А где они живут? Снимают или с вами/вторыми родителями?
У нас же старшие примерно ровесники, я была бы морально не готова |
Ну я тоже не сказать, чтобы была готова Но меня предупредили полгода назад, было время свыкнуться с мыслью.
Живут отдельно, поселили их в запасную однушку. Пока так. На жилье большей площади придется самим зарабатывать.
Татьяна С писал(а): | | Когда вообще дети успели вырасти?! |
_________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 15:39 |
|
|
А как вы относитесь к тому, что дети вырастают и съезжают из родительского дома? Рады? Не рады? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 22 Окт 2025 16:30 |
|
|
Polundra писал(а): | | А как вы относитесь к тому, что дети вырастают и съезжают из родительского дома? Рады? Не рады? |
Я пока в фазе, когда каждой фиброй души желаю переезда сына в его собственную кровать и комнату.
Ему 4.
Предполагаю, что к его 18 годам я буду также сильно жаждить его перезда на отдельную жилплощадь. желательно на другом концк земного шара. и самой главной вишенкой на торте моего материнства будет съезд детеныша с моего банковского счета. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 22 Окт 2025 17:03 |
|
|
Polundra писал(а): | | А как вы относитесь к тому, что дети вырастают и съезжают из родительского дома? Рады? Не рады? |
Мой съехал в 24 из дома, в 27 из страны и в 29 окончательно с банковского счета.
Рыдала я только в первый раз, около недели, и казалось мне, что жизни моей конец. Потом отошла, разумеется, но его комната так и осталась нетронутой, со всеми солдатиками, книжками и фото. И так и называется по его имени
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2025 17:03 |
|
|
|
Рады, конечно, хотя у меня пока никто не съезжает. Но я все же хочу, чтобы поближе, а не на другой конец земного шара, хотя бы в пределах одного города.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 22 Окт 2025 17:04 |
|
|
|
Полундра, со свадьбой сына тебя!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24855 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 22 Окт 2025 17:20 |
|
|
Хотя кого я обманываю?!
я уже активно готовлю пути к отступлению, чтоб можно было прихватить в охапку янчика, кинуть кошелек в одну сторону, а самим валить в противоположную.
В общем по заветам встречи с кабанчиком на тропе _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45573 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 22 Окт 2025 17:56 |
|
|
Не рада, но кто меня слушает _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2025 18:01 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | к его 18 годам я буду также сильно жаждить его перезда на отдельную жилплощадь | Лесик, ты не представляешь, как он будет хотеть съехать, ещё больше, чем ты!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 22 Окт 2025 18:08 |
|
|
Polundra писал(а): | | А как вы относитесь к тому, что дети вырастают и съезжают из родительского дома? Рады? Не рады? | Мне иногда кажется, что я жажду, потому что в доме вечный трафик, вечно нужна еда и деньги. Вечно кто-то входит/ выходит, шумит, смеётся, ссорится, смотрит дурацкий фильм, болтает по телефону или гремит посудой. Срач везде. Как только представлю, что все это вдруг смолкнет, и останемся мы вдвоем....типа "25 лет спустя", изрядно потрёпанные, но не сдавшиеся, то становится как-то не по себе
Сын, кстати, сказал, что он готов завести семью, как только встретит "свою женщину". Хоть в 20 лет, так-то вот. Из того, что мне известно, немногие его ровесницы ориентированы на собственную семью в ближайшем будущем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 22 Окт 2025 18:23 |
|
|
Рады их самостоятельности и новому опыту.
Но всё равно будем подкидывать с нашего банковского счёта, даже если будут сопротивляться, планируем, так сказать, не переставать "целовать в ж...у" и после отплытия парохода во взрослую жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 19:06 |
|
|
MAB писал(а): | | Рыдала я только в первый раз, около недели, и казалось мне, что жизни моей конец. Потом отошла, разумеется, но его комната так и осталась нетронутой, со всеми солдатиками, книжками и фото. И так и называется по его имени |
У нас в его комнату вселился другой мальчик, но да, комната до сих пор носит имя предыдущего владельца. И так странно - заходишь, а там другой мальчик сидит.
Иногда думаю - блин, надо было еще парочку мальчиков делать, а то таким макаром они быстро закончатся. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 19:10 |
|
|
evridika писал(а): | | Вечно кто-то входит/ выходит, шумит, смеётся, ссорится, смотрит дурацкий фильм, болтает по телефону или гремит посудой. Срач везде. |
Здорово же!
У меня брат на 6 лет младше, у него пятеро, старшему 16, младшей 4. Вот у них движуха, загляденье.
На свадьбе обсуждали, как это мы до такого дожили, что дети начали вступать в брак, а он говорит: "Не мы, а ты дожила!" _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 22 Окт 2025 19:11 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Предполагаю, что к его 18 годам я буду также сильно жаждить его перезда на отдельную жилплощадь. желательно на другом концк земного шара. |
Не думаю _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Окт 2025 19:22 |
|
|
MAB писал(а): | | в 27 из страны |
Если не секрет, какую страну он выбрал? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|