|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:11 |
|
|
Винни71 писал(а): | elly111 писал(а): | | Процент ты заработаешь, если ты - банк. |
Я говорю: буду брать 1200 Евро каждый месяц, а деньги, чтобы оплатить проценты, заработаю развозами. И будут у меня деньги всегда.  |
В этом случае проценты ты не заработаешь, а заплатишь
Дебит кредит он такой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13616 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:14 |
|
|
elly111 писал(а): | | В этом случае проценты ты не заработаешь, а заплатишь |
Думаю, Винни имела в виду, что основной долг она не будет выплачивать в принципе, и он будет постоянно нарастать. Она же будет отдавать банку только проценты. Нормальная концепция! Самые крупные государства только так и существуют. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82732 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:28 |
|
|
В смысле не буду погашать?
Я его буду погашать каждый месяц и снова брать ту же сумму в долг.
Проценты набегут за снятие наличных только. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13616 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:55
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:31 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Я его буду погашать каждый месяц и снова брать ту же сумму в долг. |
А жить тогда на что? _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 82732 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:43 |
|
|
На деньги мужа.
Это один разовый долг будет крутиться вечно.
А с двумя кредитками не выйдет такой фокус?
Один месяц у одной кредитки занимаю, а в другой месяц у другой.
Через 30 месяцев банк уже получить мои деньги, а я так и буду им должна. Не, банк не обманешь _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17816 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 18:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | На деньги мужа.
Это один разовый долг будет крутиться вечно.
А с двумя кредитками не выйдет такой фокус?
Один месяц у одной кредитки занимаю, а в другой месяц у другой.  |
А, если сократить ежемесячные расходы на 50 евро, то пресловутые 1.200 евро будут возвращены за 2 года и кредитки не понадобятся на регулярной основе.
Или же, хотя бы, отказаться от снятия налички с кредитки и не платить никаких процентов. Тогда заработанное на развозе можно будет накопить, а не отдавать банку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 20:09 |
|
|
Ну, ессно это в случае эмердженцы, если других вариантов нет. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 20:26 |
|
|
Винни, ты хочешь сказать, что у тебя каждый месяц есть 1200 на что хошь? В твоем полном распоряжении??
Или ты с них что-то оплачиваешь (продукты там, или еще какие обязательные расходы)?
Если ты этой суммой исключительно для себя можешь распоряжаться - какой же ты нищеброд?! Фигасе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:14 |
|
|
|
Винни, я не поняла в чем смысл сей операции, их же все равно надо отдавать когда-то...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35210 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:16 |
|
|
Винни71 писал(а): | | У меня пару раз была задолженность, точнее просрочка, я забыла у мужа деньги взять |
А когда муж кончится, будет сын из финансовых задниц вытаскивать. Вот это надежный план. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:18 |
|
|
Ponchik писал(а): | | есть 1200 на что хошь |
Да ничего у меня нету . Это пример был. У меня лимит просто намкрелитке 1200.
Это один раз так можно сделать. А если кредитки нет, то нельзя _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Последний раз редактировалось: Винни71 (14 Ноя 2025 21:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:20 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ponchik писал(а): | | есть 1200 на что хошь |
Да ничего у меня нету
Это один раз так можно сделать. А если кредитки нет, то нельзя |
Можно. Если есть тумбочка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:23 |
|
|
marta писал(а): | Винни71 писал(а): | | У меня пару раз была задолженность, точнее просрочка, я забыла у мужа деньги взять |
А когда муж кончится, будет сын из финансовых задниц вытаскивать. Вот это надежный план.  |
Я только не поняла в этом плане, в чем цимес? А нельзя просто мужа использовать для беспроцентных кредитов? Ну, взяла у него и не отдаешь А если муж добрый, можно каждый месяц так брать и не отдавать. Нафиг кредитка-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:25 |
|
|
Marma писал(а): | | если муж добрый, |
Муж, конешн, добрый, но у него ресурс не безграничный. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 14 Ноя 2025 21:30 |
|
|
marta писал(а): | | когда муж кончится, будет сын из финансовых задниц |
У нас и задницы и ресурсы общие. К меня карточка, чтоб с собой носить и онлайн платить. Никто никому ничего не отдает . Потому что делить нечего. Если бы мы делили, то я бы ела доширак каждый день
_________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2025 17:00 |
|
|
Давайте про еду поговорим. Только если можно без осуждения: как вы такую гадость едите, зачем так много, зачем так мало
В пересчете чел/день (без ресторанов) не считали?
Если обед за счет работодателя тоже надо учесть.
У меня примерно 9-10 евро/чел в день.
У меня нет впечатления, что мы как-то шикуем: мясо раз в день, рыба максимум раз в неделю (одна на всех ) ну из глупостей печенюшки есть, шоколад редко, потому что он невкусный стал. Варенье есть. Орешки разные.
А я хочу, чтобы как тут рассказывали 200 евро /чел месяц и нитаво.
Ну что бы при этом не страдали БЖУ и вкус был бы нормальный.
Никто меню на неделю не готовит? Выложили бы, а? Если еще и с граммами и марками ... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17816 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 01 Дек 2025 17:10 |
|
|
Что значит вкус нормальный? Мне вкусно есть отварные на пару овощи без заправки маслом или добавления соли. И ни за что на свете я не стану дома жарить во фритюре или готовить рыбу, если только не полнотью завернутую в бумагу в духовке, опять-таки без добавления, чего бы там ни было.
Только ты и можешь подобрать меню для вашей семьи, зная предпочтения.
P.S. Я не укладываюсь в 200 евро на человека в месяц. Это мало на сегодняшний день, учитывая, что рекумендуют употреблять больше белка. Белок это мясо, в основном, а оно дорогое, даже в самых дешёвых магазинах.
Последний раз редактировалось: Rada (01 Дек 2025 17:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2025 17:14 |
|
|
Не, ну соль, перец и способ обработки мало влияют на цену. Типа масло не используешь, зато электричество расходуешь. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2025 17:16 |
|
|
|
Почему электричество? У нас газ для готовки, включая духовку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2025 17:56 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Никто меню на неделю не готовит? | Я не знаю, что выкладывать. У нас дети и муж готовят обед сами себе. Это либо рис, либо паста. Дочь моццареллу еще ест. Сын яичницу с картошкой. Короче, обед - ну такое. А на ужин мясо/рыба (редко, не особо любят) или бобовые (чечевица, фасоль, нут). Ризотто (сальсичча/радикьо, миланезе). Хычины. Торта салата рикотта/шпинат. Ньокки, если время есть делать, мне нра с тыковой, дети обычные любят.
Из дешевого самой мне очень нравится хумус и суп из сухих бобовых с черной капустой. У меня все осложняется товарищами мужчинами, которые серьезно кушают, а с дочкой бы мы ели попроще. Зато дети утром идут в школу практически натощак. Я их ругала, увещевала и пр., но все без толку , клянутся, что еда не лезет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|