Наверное, очень большие надо, чтобы они хоть немного твоими проблемами заинтересовались.
За прошлый год я посетила нескольких для себя и сына. Это какое-то разводилово, чесслово.
Мой персональный наставник по телу стоит от 100 евро/час. Он направляет на обследования, анализы, даже к специалистам, а вот выводы из результатов делает сам. Просто подходит к телу _комплексно_, а не одно лечим, все прочее не имеем в виду.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3584 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 07 Дек 2025 20:07
Винни71 писал(а):
А "все, что для, костей" не увеличивает и риск камней в почках?
Что касается оксалатных камней, чтоб их предотвратить мне моя врач говорит принимать магний всегда за 30 мин до еды. Много воды, исключение некоторых продуктов. У меня раньше был камешек 4.7 мм, и как только я начала следовать правилам, у меня в той почке максимум песочек. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3584 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 07 Дек 2025 20:26
Винни71 писал(а):
pupsik писал(а):
исключение некоторых продуктов
Каких?
Вообще в инете можно найти список продуктов с высоким содержанием оксалатов, а так высокое содержание в шпинате, петрушке, укропе, картошке, помидорах, во фруктах, да вообще они везде. Рукола выигрывает. В ней прям очень мало оксалатов и много кальция. Я помидоры ем. Если варить картошку, брокколи и вообще всё варить - в процессе варки половина оксалатов выходит в воду. Ну в общем, я по такой схеме живу и ничего вроде. УЗИ я делаю раз в год точно. Ну и воды надо много пить. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.