|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Ноя 2025 15:53 |
|
|
Кто уже нарядил елку и купил подарки? Я себя ругаю , не удержалась, купила новые шары для золотого наряда. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17102 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 27 Ноя 2025 15:59 |
|
|
Подарки половину уже купила, но про елку еще нет речи. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2025 16:14 |
|
|
Я с подарками почти на финишной, не люблю в декабре в магазинах толпиться, не все on-line нахожу.
Надеемся на погоду, чтобы солнечно и не жарко, а то никакого настроения елку наряжать. Горные вершины вокруг в снегу _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35744 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 06 Дек 2025 01:10 |
|
|
Я повесила гирлянду на окно спальни, включила ее и... всьооо. Ничего не могу делать, лежу и кайфую. Так расслабляет, оказывает, такой уют, ыыыы. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2025 15:43 |
|
|
Сымай! А то до 24 так и не встанешь, тут ещё колготиться и колотиться...Какое счастье, что завтра выходной!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Дек 2025 15:58 |
|
|
evridika писал(а): | Сымай! А то до 24 так и не встанешь, тут ещё колготиться и колотиться...Какое счастье, что завтра выходной!! |
Я не только не сымаю, я еще и допольнительно украшаю! Вчера вот с младшеньким калитку нарядили. А сам он сегодня в своей комнате гирлянду повесил, кот в шоке.
И вообще, я чот радикально подошла в этом году. Достала короб со всеми новогодними приблудами и 90% выкинула нахрен. И саму коробку эту картонную. Кончатся праздники, куплю у китайцев пластиковый контейнер с надежно закрывающейся крышкой (или два) и все туда сложу. А старье уже уехало на помойку. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 07 Дек 2025 15:59 |
|
|
А, и снежный спрей купила и под гирляндой на окне снежинки и сугробы нарисовала, еще кайфовее стало! _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 16:39 |
|
|
Ponchik писал(а): | | И я елочку нарядила. |
Che sforzo
Я повесила новые шары и устала . Нaряжаю обычно долго, богато как в гарденах. На улице теплынь, все настроение перебила _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 16:41 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Che sforzo |
Переведи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 16:43 |
|
|
Какие усилия
Елочка в стиле минимализма _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 16:53 |
|
|
Для большой места нет
Маленькая, да удаленькая она в темноте такие красивые световые эффекты создает, потому что шары абсолютно прозрачные и тонкие, как мыльные пузыри. Сами себя отражают
https://www.russianitaly.com/forum/albums/160881.jpg
Ты как свою нарядишь, покажи обязательно - заценю усилия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 17:03 |
|
|
Да вопрос больше не куда её ставить, а где это все потом хранить .
Никогда бы не подумала, что на 1,80 м столько украшений помещается. И много времени на связывание шаров в кучки уходит. В Гарденах уже с сентября начинают готовиться.
Моя мечта елка Slim, но так все подорожало , что менять не буду. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 17:34 |
|
|
У меня, наоборот, хранить места в кладовке полно.
А вот ставить некуда, чтоб не спотыкаться, все свободные места заняты большими комнатными растениями. Две здоровых стрелиции, фикус и монстера до кучи они тоже очень красивый ажурный свет с полутенями и уют создают долго думала, не повесить ли гирлянду на фикус, он самый высокий и здоровенный потом передумала.
Елочка стоит на "барной стойке", где плита, в открытой кухне-столовой-гостиной и создает мне настроение при готовке. И видно ее отвсюду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 17:48 |
|
|
Кто-нибудь уже знает, как Рождество и НГ проводить будет? Куда-нибудь поехать-пойти? Или гости придут? Или просто дома?
В чем, наряды уже приготовили?
Ну их к черту, чернуху и работу, давайте о приятном - праздниках и нарядах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 18:04 |
|
|
Ponchik писал(а): | | А вот ставить некуда, чтоб не спотыкаться, все свободные места заняты большими комнатными растениями. |
Специальные елки придумали, которые крепятся к потолку , мне еще угловые и которые к стене ставят нравятся, меньше наряжать _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 08 Дек 2025 18:32 |
|
|
Ponchik писал(а): | Кто-нибудь уже знает, как Рождество и НГ проводить будет? Куда-нибудь поехать-пойти? Или гости придут? Или просто дома?
В чем, наряды уже приготовили?
Ну их к черту, чернуху и работу, давайте о приятном - праздниках и нарядах!  |
Мы на Рождество дома, разве что выползем ночью в центр огонь поглядеть, если будет. Наряды будут вряд ли. А на НГ дети валят к друзьям, а я буду с подругами по сети общаться под оливьешечку. Супруг же и в лучшие годы с трудом до полуночи дотягивал, он жаворонок, так что, скорее всего, в 9 уже спать будет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Дек 2025 19:15 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Специальные елки придумали, которые крепятся к потолку , мне еще угловые и которые к стене ставят нравятся, меньше наряжать |
Ну. С такими установками проще вообще от елки отказаться я-то как раз наряжать очень люблю. Вот разбирать потом не очень
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15102 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 08 Дек 2025 19:24 |
|
|
|
Я тоже только что нарядила. Хотела на завтра отложить, но совесть не позволила. Завтра наружную иллюминацию буду себя заставлять вешать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7985 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 08 Дек 2025 19:32 |
|
|
Мы в субботу будем ёлку наряжать. Традиционно на Санта Лючию. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|