|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ангелочег Заблокирован до 19:51 21 Мар 2026 Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2026 12:01 |
|
|
Волжанка писал(а): |
Японцы уже задумались над вашими проблемами:
В японских аэропортах могут установить аппараты для сжимания вещей, ...
Устройство представляет собой компрессор, куда пассажир помещает вещи, после чего они сжимаются до 7 раз от своего изначального размера всего за минуту... аппараты помогут туристам, которые не рассчитав размер своего багажа после шоппинга, покупают новый чемодан, а старый выбрасывают. |
Особенно актуально для сувенирки, обуви, электроники, косметики. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2026 12:08 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Волжанка писал(а): |
Японцы уже задумались над вашими проблемами:
В японских аэропортах могут установить аппараты для сжимания вещей, ...
Устройство представляет собой компрессор, куда пассажир помещает вещи, после чего они сжимаются до 7 раз от своего изначального размера... |
Особенно актуально для сувенирки, обуви, электроники, косметики.  |
Там уже откомментировали
| Цитата: | | Очень удобно: сжимаешь ноутбук до размеров смартфона и едешь. И батарея почти совсем не садится после этого. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2026 13:45 |
|
|
А для уменьшения больших человеков такой аппарат еще не придумали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2026 16:07 |
|
|
Вот вы смеетесь, а находчивая гражданка Греции уже воспользовалась ноухау и аккуратно вакуумировала 58 кг каннабиса в свои два чемодана. И полетела. В аэропорту Вены техпрогресса не оценили и задержали Сидит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2026 16:17 |
|
|
Vadik писал(а): | | через Ереван и Баку - бывают хорошие цены. | Через Ереван и Баку мы и так летаем) _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2026 16:21 |
|
|
Волжанка писал(а): | DoMiNo писал(а): | | ... Я ни разу не попадала на дешевые билеты из Тбилиси в в Москву и обратно. Так что этот вариант в Итоге всегда отпадает. |
Прямо сейчас на Redwings распродажа: Тбилиси - Москва от 11000 руб.
Спеши купить  | На нужные мне даты 16 тысяч в одну сторону без багажа, на мой взгляд не сильно дёшево.
К тому же Ред Вингс так себе компания, частенько рейсы отменяют и задерживают. Да и вариантов улететь потом из Тбилиси в Италию, гораздо меньше, чем из Еревана или Стамбула. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2026 16:08 |
|
|
У кого-то были проблемы с оплатой билетов на сайте Turkish airlines итальянской картой из России? Я два дня устраивала танцы с бубнами, и с ВПН и без него, не проходит оплата и всё. В итоге пришлось купить в рублях картой МИР. _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Фев 2026 16:12 |
|
|
|
Да, я в Москве не смогла оплатить ит. картой, только российской.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Заблокирован до 19:51 21 Мар 2026 Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Фев 2026 19:34 |
|
|
Ponchik писал(а): | Вот вы смеетесь, а находчивая гражданка Греции уже воспользовалась ноухау и аккуратно вакуумировала 58 кг каннабиса в свои два чемодана. И полетела. В аэропорту Вены техпрогресса не оценили и задержали Сидит. |
Правильно, венцам тоже нужно. Кризис, тяжко, весь Швехат в затяге. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1838 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:49
|
Добавлено: 03 Мар 2026 19:21 |
|
|
Кто-нибудь покупал билеты на сайте https://www.azerbaijanairlines.it/it
Там написано:
GS AIR è rivenditore autorizzato di biglietteria Azerbaijan Airlines in Italia ed è in grado quindi di offrire tariffe aeree competitive per raggiungere tutte le destinazioni servite da Azerbaijan Airlines, in particolare dall'Italia verso Baku.
GS AIR è un agente autorizzato di Azerbaijan Airlines. Questo sito non è da considerarsi quale sito della compagnia, bensì come uno strumento di GS AIR per promuovere le vendite di Azerbaijan Airlines sul mercato italiano.
GS AIR srl | P.IVA 04836811002 | via Clisio, 4 - 00199 Roma
Вроде все легально. Но что-то я с опаской
А интересует этот сайт меня потому, что там цена на билет ниже.
В предыдущие разы я покупала на сайте https://www.azal.az/ru/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 03 Мар 2026 22:04 |
|
|
gallows писал(а): | Кто-нибудь покупал билеты на сайте https://www.azerbaijanairlines.it/it
Там написано:
GS AIR è rivenditore autorizzato di biglietteria Azerbaijan Airlines in Italia ed è in grado quindi di offrire tariffe aeree competitive per raggiungere tutte le destinazioni servite da Azerbaijan Airlines, in particolare dall'Italia verso Baku.
GS AIR è un agente autorizzato di Azerbaijan Airlines. Questo sito non è da considerarsi quale sito della compagnia, bensì come uno strumento di GS AIR per promuovere le vendite di Azerbaijan Airlines sul mercato italiano.
GS AIR srl | P.IVA 04836811002 | via Clisio, 4 - 00199 Roma
Вроде все легально. Но что-то я с опаской
А интересует этот сайт меня потому, что там цена на билет ниже.
В предыдущие разы я покупала на сайте https://www.azal.az/ru/</td> |
Я покупала несколько раз, все хорошо. Был период, когда на сайте АЗАЛ возникали сложности с оплатой, тогда я писала на е-мэйл GS Air, все решали оперативно. _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2026 10:27 |
|
|
Ksusha писал(а): |
Я покупала несколько раз, все хорошо. |
Спасибо! Я купила. А где делать чек-ин? Придет ссылка из этого GS air?
На сайте Азал мое бронирование я посмотреть не могу - нужно ввести номер брони или номер билета, а у меня есть только номер практики GS air.
На сайте azerbaijanairlines.it значится:
Stato Pratica: PRATICA CONFERMATA
TIPO PAGAMENTO: CARTA DI CREDITO ACCETTATA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Мар 2026 11:04 |
|
|
Все разъяснилось
Пришло эл. письмо от GS air, содержащее электронный билет, и там есть номер брони. При вводе этого номера в форму на сайте Азал открывается мое бронирование, можно докупить багаж и т. п.
Ура
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 04 Мар 2026 11:58 |
|
|
Скажите, а в Белоруссию из Италии напрямую ничего не летает? Вроде бы обещали снять санкции... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Мар 2026 12:31 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Скажите, а в Белоруссию из Италии напрямую ничего не летает? |
Нет конечно, иначе бы все летали через Белоруссию. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha Матерый писатель
Зарегистрирован: 19.09.2002 Сообщения: 561 Откуда: Москва - Пьяченца Возраст:46
|
Добавлено: 04 Мар 2026 13:34 |
|
|
gallows писал(а): | Все разъяснилось
Пришло эл. письмо от GS air, содержащее электронный билет, и там есть номер брони. При вводе этого номера в форму на сайте Азал открывается мое бронирование, можно докупить багаж и т. п.
Ура  |
Да, бывало, билет не сразу приходил, я им писала на почту, и они сразу присылали. А потом уже чек ин на сайте азал _________________ Пожалей, и не осудишь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|