|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vero2110 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 3121 Откуда: Genova Возраст:43
|
Добавлено: 14 Фев 2026 00:19 |
|
|
Я не смотрела олимпиаду со времён царя гороха, сейчас посмотрела фигурное катание, что-то я не поняла, падали почти все, комментаторы просто ужас, о победителе корректно промолчали))). Может я, конечно, придираюсь, но мне грусть-тоска какая-то _________________ La vita e' bella!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83906 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 14 Фев 2026 00:22 |
|
|
Vero2110 писал(а): | | победителе корректно промолчали))) |
Ему повезло, конешн. Но он по-моему, неплохо выступил.
Японцы задолбали падать и получать высокие баллы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2026 10:53 |
|
|
Да, вчера был прямо заговор котиков - они всех уронили!
Очень рада за казахстанца, в определенное время я стала за него болеть (как только поняла, что Пете подиум не светит).
Удивительно, почему в сети нет возмущенных криков по поводу олимпийской кормежки? Грассль отравился и поэтому падал (как сам он сказал), и вообще был при смерти (как сам он сказал в интервью со слезами), а может быть, траванулись и все остальные? Только Петя, Миша и Стёпа в тот день решили поесть не местное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83906 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 14 Фев 2026 10:55 |
|
|
Да вирус, поди, подхватил итальянец. Сейчас все перезаражаются.
Малинин выглядел здоровым. Японцы постоянно падают. Француз вот был какой-то какой-то квелый, может тоже съел не то. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2026 16:43 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Японцы задолбали падать и получать высокие баллы. |
Не нравится современная непонятная система оценок, много лет назад было видно судья из какой страны какой балл конкретному спортсмену поставил. И сразу все было ясно как на Eurovision, зрители свистели, когда видели явную подтасовку. Плюс присутствовало четкое разделение техники и артистичности, и появление на экране самих оценок было своего рода шоу, как люди радовались 6.0 за "Bolero". _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 15 Фев 2026 00:09 |
|
|
Вот вам огоньку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17960 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 15 Фев 2026 15:02 |
|
|
|
Я не слежу за Олимпиадой, но глаз зацепился за фразу Костнер по поводу Малинина. Такая откровенная зависть и злорадство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2026 15:59 |
|
|
Малинин бог конька, но самое большое давление было на фигуриста Гуменника, и он выстоял _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Фев 2026 16:21 |
|
|
Впечатление, что на этой Олимпиаде уровень безответственного стеба достиг абсурда. Уже никому про спорт неинтересно, зато важно проехаться по авторским правам или по биографиям спортсменов. Может, и раньше так было, но не доходило до таких крайностей. Мне не попадалось раньше столько разнузданных ругательств в адрес МОК и судей. А ведь все просто: в спорте принято подчиняться решениям судей и организаторов. Считаешь их все продажными гадами? Не участвуй.
Ну, и раньше как-то удавалось хотя бы формально оставаться вне политики. А сейчас это невозможно, все равно в соцсетях любое событие привязывается к политике. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Фев 2026 16:30 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Малинин бог конька, но самое большое давление было на фигуриста Гуменника, и он выстоял  |
Мне кажется, он вообще стрессоустойчивый плюс не рассчитывал на золото. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2026 16:53 |
|
|
Винни71 писал(а): | | он вообще стрессоустойчивый |
Скорее умиротворенный, правда, что его отец духовный деятель? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2026 16:56 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Ну, и раньше как-то удавалось хотя бы формально оставаться вне политики. А сейчас это невозможно, все равно в соцсетях любое событие привязывается к политике. |
Потому что большинству стало понятнo, что она везде сует свой нос . Даже на безобидные конкурсы котов _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 15 Фев 2026 17:09 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Потому что большинству стало понятнo, что она везде сует свой нос . |
А до этого им было непонятно? Или у них лучше работал регулятор, когда что уместно говорить?
Отец Гуменника - священник в Питере.
Кстати, Петр постарше остальных будет, ему почти 24, а им по 20-22.
Мне он тоже показался приятным и сдержанным, но я смотрела кусочками, сдам проект, пересмотрю все целиком. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2026 17:14 |
|
|
Гуменник еще на фортепиано умеет играть, неплохо по отзывам .
Малинину не будет равных через несколько лет, гены сложились , по технике уже, артистичность только слегка подтянуть. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Фев 2026 17:17 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Russian Girl писал(а): |
Потому что большинству стало понятнo, что она везде сует свой нос . |
А до этого им было непонятно? Или у них лучше работал регулятор, когда что уместно говорить? |
Да зарвались просто, не соблюдают приличия. Массы-то инертны, только на словах отрываются.
Ты посмотри какой скандал вскрылся, а жизнь идет своим чередом _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2026 11:06 |
|
|
А я пропустила, что Костнер сказала про Малинина?
Гуменник мне вообще странным показался (не в негативном смысле, просто не похож на других, вероятно, более зрелый), а вот Грассль - странным в негативном смысле (даже нездоровым, кхе-кхе). Но по паре интервью, конечно, судить о человеке нельзя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 16 Фев 2026 11:15 |
|
|
Delusa писал(а): | | вот Грассль - |
Да он же съел что-то, у него проблемы были прямо на выступлении.
У Гумменика куча всяких интересных дел: он и на сложном факультете учится, играет на всяких инструментах, правда, я виделаз запись, когда он сел за пианино, было похоже, что он давно за ним не сидел:)., кружок спортивные ведёт, ещё что-то, разносторонний товарищ. У него катание не вся жизнь. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17960 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 16 Фев 2026 11:21 |
|
|
Delusa писал(а): | | А я пропустила, что Костнер сказала про Малинина? |
Carolina Kostner: “Malinin capirà che si può scivolare, adesso deve ricucirsi le ali”
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2026 14:32 |
|
|
Т. е. Каролина думает, что он не знал, что лед скользкий .
Малинин стал серьезно заниматься фигурным катанием не с 4-х лет, а в более позднем возрасте. И тем не менее добился таких ошеломительных результатов. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2026 15:56 |
|
|
Вот кому-кому, а Каролине про чужие падения лучше было промолчать , помню, как она спелой грушей была на всех возможных выступлениях, но любили мы ее, конечно, не за это
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|