|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 18 Фев 2008 12:49 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Ян писал(а): | Катег,
Я не очень разделяю твое негодование. |
Янчег, ну можно, в принципе, дофилософствоваться до того, что виноват был трамвай. Он появился в ненужном месте и в ненужный час.
Посмотрим, что экспертиза скажет. |
Не, трамвай всегда прав.
Я думаю, что есть целый набор трагических обстоятельств, которые и привели к ней (кто-то быстрее чем нужно ехал, кто-то ковырял в носу, кто-то не туда смотрел), итог - трагический, но мы как-то быстро для себя решили, что виновник полурусский Трабукки (кстати, рожа у него вообще какая-то монголоидная)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Geek Матерый писатель
Зарегистрирован: 14.01.2008 Сообщения: 695 Откуда: Москва - Падуя Возраст:54
|
Добавлено: 18 Фев 2008 12:56 |
|
|
| Ян писал(а): | | Catalina писал(а): |
маленькая такая разница: в Милане труп оказался в автобусе. |
Катег,
Я не очень разделяю твое негодование. Пока ситуация складывается так, что Трабукки увильнул от пешеходов, подрезал автобус, который в свою очередь выскочил на встречку и в лоб столкнулся с трамваем. Ну помимо того, что на месте Трабукки могла оказаться и домохозяйа на фиате-пунто, пока ничего не доказано, ответственность водителя автобуса равнозначна (если не больше ответственности самого Трабукки). А то как-то получается что мы его уже сделали виновным только за тот факт, что у него Порш и сам он по жизни хам. |
+1 _________________ Джаз и не только
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Фев 2008 13:27 |
|
|
я в прошлом году ездила через день на 12 трамвае _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Фев 2008 13:32 |
|
|
| Daria писал(а): | я в прошлом году ездила через день на 12 трамвае  |
а прикинь, каково было той моей подруге, которая на 60-м автобусе в тот день должна была везти детей в бассейн и именно в 3 часа дня? _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Фев 2008 13:35 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Daria писал(а): | я в прошлом году ездила через день на 12 трамвае  |
а прикинь, каково было той моей подруге, которая на 60-м автобусе в тот день должна была везти детей в бассейн и именно в 3 часа дня? |
Ангел-хранитель защитил _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gorgona Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2008 14:44 |
|
|
..мой муж, кстати, выразил мнение, что на водителя автобуса все повесят, так как у него был выбор - еxать вперед, а не рулить в сторону трамвая. 100% проведут експертизу на адекватность. Мой муж работает в турагентстве и сам, нередко, рулит на 13-метровыx автобусаx, например.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 18 Фев 2008 16:07 |
|
|
| Daria писал(а): |
Ангел-хранитель защитил  |
вполне возможно.
п.с . Дарья, хорошую ты аватару вернула на место! _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 18 Фев 2008 16:51 Заголовок сообщения: "Re: Страшная авария в Милане." |
|
|
| Catalina писал(а): | | Моя близкая подруга из Милана (кстати, проживающая на том проспекте, где и произошла авария. Она должна была везти детей в бассейн как раз 60-м автобусе, но заболела и осталась дома) в воскресенье вернулась из Москвы в Милан. Рядом с ней сидел наглый тип. Вы уже догадались, что соседом моей подруги был тот самый Марко Трабукки? |
Ну и совпадение. Да уж. Печально, что такому засранцу ничего не будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 18 Фев 2008 17:43 |
|
|
| Catalina писал(а): | | Daria писал(а): |
Ангел-хранитель защитил  |
вполне возможно.
п.с . Дарья, хорошую ты аватару вернула на место! |
_________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Фев 2026 20:34 |
|
|
Около 16 часов в центре Милана сошел с рельсов трамвай. Подмял под себя нескольких прохожих и врезался в дом. Трое погибших, 38 раненых. Водитель тоже пострадал, его пока не допрашивали, так что причина неясна. Предыдущую остановку трамвай проехал не останавливаясь и, как говорят очевидцы, несся на высокой скорости. Отказали тормоза?
Сам трамвай новехонький, неделю как ездит. Заводской дефект? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2026 21:34 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Отказали тормоза? |
Скорее всего что-то с путями, с cambio binario, как оно на русском.
Трамвай ехал на большой скорости, не собирался поворачивать (сказали, что этот маршрут идет прямо), а рельсы его завернули влево на другой путь, поэтому он и сошел с путей.
Может и malore improvviso водителя повлиял. Интересно пути меняются автоматически при приближении трамвая, или водитель сигнал подает . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 27 Фев 2026 22:03 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Интересно пути меняются автоматически при приближении трамвая, или водитель сигнал подает . |
cambio binario = стрелка
Сказали в теленовостях, что переключение происходит автоматически при приближении трамвая.
Не, ну если автоматика начала сходить с ума, то это будет катастрофа. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Фев 2026 23:36 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Не, ну если автоматика начала сходить с ума, то это будет катастрофа. |
Кроме мостов у меня имеется еще один жирный тарaкан , шлагбаумы, а вдруг автоматика не сработает... Сегодня в провинции с утречка автобус со студентами закрыло на путях. Один шлагбаум мотор протаранил, масло вытекло на дорогу. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 28 Фев 2026 00:08 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | шлагбаумы, а вдруг автоматика не сработает. |
Рядом с нашей деревней она по несколько раз в год не срабатывает. Пару лет назад девушка на машине попала под поезд. Так что смотри на светофор. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 28 Фев 2026 12:55 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Кроме мостов у меня имеется еще один жирный тарaкан , шлагбаумы. |
В прошлом году в Питере автобус протаранил ограждение и свалился в Мойку. Я до сих пор на каждом мостике чуток напрягаюсь. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2026 14:27 Заголовок сообщения: "Re: Страшная авария в Милане" |
|
|
Catalina писал(а): |
Вы уже догадались, что соседом моей подруги был тот самый Марко Трабукки? |
Кучеряво живет твоя подруга,
они ж в бизнес-классе летели.
Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках
и этот Трабукки по факту нищеброд? Ну если дело было в экономе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2026 14:49 Заголовок сообщения: "Re: Страшная авария в Милане" |
|
|
valkrav писал(а): | | я ничего не понимаю в колбасных обрезка |
Сообщение, на которое ты ответил, 2008 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2026 17:33 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Около 16 часов в центре Милана сошел с рельсов трамвай. Подмял под себя нескольких прохожих и врезался в дом. Трое погибших, 38 раненых. Водитель тоже пострадал, его пока не допрашивали, так что причина неясна. Предыдущую остановку трамвай проехал не останавливаясь и, как говорят очевидцы, несся на высокой скорости. Отказали тормоза?
Сам трамвай новехонький, неделю как ездит. Заводской дефект? |
Тормозов наверное, несколько на всякий? Если нет, то ой. В советских трамваях юыл стопкран. Долго же он летел. И почему до сих пор не опросили волителя, он без сознания? Страшно, конечно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|