нет, очень достойный сериал, никакого разлюли.
Я спецом указала, что не Дятлова, потому что в поиске сразу Перевал Дятлова выпадает. Лучше искать Pagan Peak или Der pass _________________ It always seems impossible until it’s done.
Слушайте, сама от себя не ожидала, но провалилась всей тушкой в российский сериал "Улица" от ТНТ. Прямо запоем. Ничего особенного, просто окраина Москвы (неопределенная, никак Мск не опознается, может быть любое место), просто люди, живущие и работающие в одном квартале, и у них там всякие события. Но отлично прописаны все персонажи, нормально играют актеры, человеческие диалоги и вообще жиза. Причем там три параллельных "мира" - старшеклассники, обычные обыватели разных возрастов и богатенькие буратины. Все очень лайтово, даже криминал подается без кровищи и жесткача, вообще все на мягких лапах. Много ржаки, но есть и очень трогательные моменты, и драмы местами хватает, но, опять же, без ухода в чернуху. Я оторваться не могу, клянусь.
Отдельно рекомендую тем, кто давно в России не был и соскучился по живой современной разговорной речи - сериал 2018-го года, три сезона суммарно на 180 серий. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Слушайте, сама от себя не ожидала, но провалилась всей тушкой в российский сериал "Улица" от ТНТ. .
О, я его помню, тоже смотрела. И как будто уже 100 лет прошло, а он, оказывается 2018, не такой и давнишний....Мне там милиционер нравился и подруга- парикмахерша у него была тоже симпатичная Очень жалко было актёра, который играет парня с богатым папой, он погиб как раз в период съёмок сериала, машина сбила.
Я начала смотреть The beauty. Про вирус красоты, передающийся половым путем. Местами жестко, много сцен 18+, но живенько и задорно Напоминает фильм Субстанция с Деми Мур.
Слушайте, сама от себя не ожидала, но провалилась всей тушкой в российский сериал "Улица" от ТНТ. .
О, я его помню, тоже смотрела. И как будто уже 100 лет прошло, а он, оказывается 2018, не такой и давнишний....Мне там милиционер нравился и подруга- парикмахерша у него была тоже симпатичная Очень жалко было актёра, который играет парня с богатым папой, он погиб как раз в период съёмок сериала, машина сбила.
Ох, так вот почему его героя тоже "похоронили". Я не знала про реальную гибель. Очень жалко, харизматичный парень был.
Мне больше всех там нравятся три персонажа: Алла (хозяйка салона, просто обожаю), Ирка (у которой жених был депутат) и Соколов (тот самый мент). И нереально бесила Люба, жена богатого папы погибшего парня, прям выбешивала. Ну и сам этот бывший богатый подкаблучник уныль ужасная, конечно. Отлично характеры придумали, просто респект. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".