Покрасили, и даже уже разговелись
Христос Воскрес! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Кстати, паску (кулич) купила в рм, производства Украины, Львов, отличный просто, мягкий, с изюмом, хотя, конечно, до бабушкиной воздушной ей далеко _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18043 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 13 Апр 2026 09:30
elly111 писал(а):
Пс: творог получился что надо
Из какого кефира делала?
Я вчера сделала из Лидловского, получился кисловатый мягкий творожок. Не совсем то, конечно, что хотелось, но на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Так поесть можно, но на сырники-вареники не годится.
Попробую из другого кефира сделать.
Купила у банглов огурчиков всего лишь по 1,5 евро за кг, такие хрумкие , половину просто так схрумкала вместо обеда. Вот думаю, может, сбегать взять ещё и замолосолить _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Из какого кефира делала?
Я вчера сделала из Лидловского, получился кисловатый мягкий творожок. Не совсем то, конечно, что хотелось, но на безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Так поесть можно, но на сырники-вареники не годится.
Попробую из другого кефира сделать.
Из лидловсого
А что он должен быть сладким?
Как вариант ты его мало на огне держала
Потом надо на сито и чтобы стекла жидкость, в ёмкости он очень даже плотный, я потом на входную пасху его через сито протирала, так даже с трудом
Лично мне очень понравился результат, буду ещё делать
Купила у банглов огурчиков всего лишь по 1,5 евро за кг, такие хрумкие , половину просто так схрумкала вместо обеда. Вот думаю, может, сбегать взять ещё и замолосолить
В общем, сегодня смоталась мухой, отобрала огурчиков мелких 5! кг. Половину замолосолила, половину так сожрала лежат в холодильнике. По-моему, уже начинаю наедаться _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте