Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Безопасность и самостоятельность детей

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 19:14 писал(а):

В первом сообщении на этой странице есть цитата, кто захочет подробности, сам нагуглит Very Happy.

Нет, гуглить я ничего не хочу, но из твоего ответа делаю вывод, что инфа предполагаемая...В общем-то, я так и думала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna06 Июн 2026 19:45 писал(а):
Russian Girl06 Июн 2026 19:14 писал(а):

В первом сообщении на этой странице есть цитата, кто захочет подробности, сам нагуглит Very Happy.

Нет, гуглить я ничего не хочу, но из твоего ответа делаю вывод, что инфа предполагаемая...В общем-то, я так и думала.

Oscanna, может открою тебе Америку, в тюрьмах Италии в пересчете на популяцию больше иммигрантов чем итальянцев.

Вот тебе статистика Ministero della Giustizia:
giustizia.it/giustizia/it/mg_1_14_1.page?contentId=SST1478510#
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 20:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

РГ, переставай хитрить Wink Разговор был вот об этом утверждении:
Russian Girl06 Июн 2026 14:47 писал(а):
Среди иммигрантов такие преступления чаще встречаются это факт. Одинокие молодые мужчины в полном расцвете гормонов, да еще с другой культурой по отношении к женскому полу.

Причем здесь то, что происходит в тюрьмах Италии в общем? Rolling Eyes Разговор был о конкретных преступлениях.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я нашла и эту статистику, но мне надоело за других трудиться, спроси у Silvia Sardone Cool .
Среди иммигрантов больше криминальных элементов, сюда прибывают далеко не лучшие. Им, молодым мужчинам с гормонами, не с кем регулярно заниматься сексом, часто в их культуре другое отношение к женщине. Сложить вместе, и сексуальное преступление включает не только насильный половой акт.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 20:46 писал(а):
Я нашла и эту статистику, но мне надоело за других трудиться, спроси у Silvia Sardone Cool .

Я понятия не имею, кто это и спрашивать у нее ничего не собираюсь. Утверждение было твое. Я предложила тебе его обосновать (а вовсе не трудиться за меня.. даже не знаю, какой смайлик поставить, настолько странное утверждение Very Happy ). Если твоя мысль базировалась на статистических данных, думаю, что проблем не было, проиллюстрировать это цифрами.. если же это твои предположения, ок, можно было просто это признать. Зачем мне какая-то Сильвия? Rolling Eyes
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 21:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Короче, я попытала gemini, оно мне сказало, что среди иностранцев вообще в 5 раз выше случаи сексуалзированного насилия, включая румын, албанцев, Африку.
У Египтян самый низкий уровень, практически как и итальянцев, а у Туниса почему-то. саиый высокий. Rolling Eyes . Но может ИИ дурака валяет.
Но это все равно 5-6 случаев в год на 10 тыс ихних мужчин.
То есть, большого смысла как-то особо шарахаться от них нет.
ЗЫ. Не изнасилование, а любые заявленные сексуализированные преступления.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna06 Июн 2026 21:05 писал(а):
Если твоя мысль базировалась на статистических данных, думаю, что проблем не было, проиллюстрировать это цифрами.. если же это твои предположения, ок, можно было просто это признать.

Хорошо, уговорила Very Happy. Я слышала эти данные в разных передачах, не только от Meloni или Сильвии Сардоне (евродепутат Леги).

In Italia, secondo i dati più aggiornati dell’Istat (risalenti al 2022), sono state denunciate o arrestate 5.775 persone con l’accusa di violenza sessuale, categoria in cui sono fatti rientrare diversi reati, dalle molestie allo stupro. Tra loro, 3.340 erano italiane, 2.435 straniere. Dunque, la maggioranza è composta da cittadini italiani: il 57,8 per cento contro il 42,2 per cento degli stranieri. Gli stranieri sono l’8,9 per cento della popolazione italiana, quindi sono molte le denunce a loro carico.

Там есть tuttavia про sommerso, но офиц. статистика, как ты верно подметила, базируется не на предположениях, а на конкретных цифрах преступлений, остальное болтология Cool .

Последний раз редактировалось: Russian Girl (06 Июн 2026 22:13), всего редактировалось 1 раз
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 22:02 писал(а):

Tam est' tuttavia pro sommerso, no ofic. statistika, kak ty pisala, ne strpitsya na predpolozhinyah, a na cifrah.

Не очень поняла, но, в целом, хотя бы какие-то цифры...Продолжаю считать, что "джанни" может быть гораздо опаснее, чем "махмуд", но это мое личное мнение, не основанное на передачах или статистике Wink
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna06 Июн 2026 22:10 писал(а):
Продолжаю считать, что "джанни" может быть гораздо опаснее, чем "махмуд"

А я с тобой и не спорю, я написала про иммигрантов как пример опасности, которая на виду у всех на улице.
Я подправила транслит.

Последний раз редактировалось: Russian Girl (06 Июн 2026 22:18), всего редактировалось 1 раз
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 22:02 писал(а):
per cento degli stranieri. Gli stranieri sono l’8,9 per cento della popolazione italiana, quindi sono molte le denunce a loro carico.

Ну, так в абсолютных цифрах все равно мало. ИИ посчитал 6 на 10 тыс мужчин в год. Ну даже если 10, вполне может быть никто из ваших местных ни к кому за год даже домогаться не будет.
Лезть к ним и поверять, конечно, не надо. Cool
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, думаю, не все бегут заяву писать, если их облапали в автобусе. И не все денунчи регистрируются. Моя кража в Болонье осталась вне статистики, так как просто не приняли заявление.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna06 Июн 2026 22:10 писал(а):
Продолжаю считать, что "джанни" может быть гораздо опаснее, чем "махмуд", но

Чего тебе сделал Джанни? ИИ мне пишет что махмуды чаще нападают на улице, а джанни по знакомым в основном.
Если брать статистику, то Махмуд опасней. Но ещё есть условный Геогрги, среди румын такая же статистика.
Просто сюда часто едут не самые лучшие представители народов, а не в том, что в мусульманских странах принято всех насиловать.
Если уж на то пошло, то в Индии это гораздо более распространено, прямо бич общества, говорят.
Но надо понимать что встретить плохого Махмуда это все равно 6 из 10 тыс, 0,6 из тысячи махмудов, 0,06 из 100 махмудов в год.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 22:21 писал(а):
думаю, не все бегут заяву писать, если их облапали в автобусе

Ну так и на итальянцев не все заявы пишут.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас я русскую девушку ещё и выходцами из Индии напугаю.

"Если МВД или Парламентская комиссия и публикуют детальную разбивку по конкретным странам происхождения, то в нее вносят только крупнейшие группы по числу правонарушений (чаще всего это граждане Румынии, Марокко, Албании, Туниса и Нигерии). Граждане Индии в эти антирейтинги по сексуальным преступлениям не попадают из-за низких абсолютных показателей"

Может, потому что здесь в основном сикхи, это группа с Севера, у них там свои привычки, это нетипичные индийцы.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Июн 2026 22:25 писал(а):

Чего тебе сделал Джанни?

lol нет, я не опасаюсь ни Джанни, ни Махмуда.. это пусть они меня опасаются Wink Я размышляла, с точки зрения, мамы девочки-подростка (у меня уже они старше, так что и тут мне можно быть относительно спокойной). Да, местный дяденька, если бы о нем отдельно не оговаривали какие-то моменты, вполне мог бы быть воспринят, как сосед, папа одноклассницы и т. д. А от "махмудов", проходящего рядом, они убегали очень быстро.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, т. е. реальных случаев намного больше, но не знаем, кто перевешивает. Поэтому я отталкиваюсь от утверждения, что "сюда часто едут не самые лучшие представители народов".

Последний раз редактировалось: Russian Girl (06 Июн 2026 22:36), всего редактировалось 1 раз
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna06 Июн 2026 22:34 писал(а):
"махмудов", проходящего рядом, они убегали очень быстро

А вот оно чё.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Июн 2026 22:25 писал(а):

Но надо понимать что встретить плохого Махмуда это все равно 6 из 10 тыс, 0,6 из тысячи махмудов, 0,06 из 100 махмудов в год.

Вот Exclamation По сути, мы все в безопасности Very Happy
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl06 Июн 2026 22:34 писал(а):
не знаем, кто перевешивае

Да махмуды твои перевешивают, ещё румыны и нигерийцы.
Но это не повод для паники. Потому что все равно большая часть, типа 99% по статистике никого не трогает. И это я округлила сильно, считай, что автобусные учтены.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июн 2026 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7106 Июн 2026 22:32 писал(а):
Сейчас я русскую девушку ещё и выходцами из Индии напугаю.

Я в курсе про Индию.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.
Страница 49 из 51

Перейти: