Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Пылесосы: традиционные, роботы, паропылесосы и др.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 1

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2009 12:06   Заголовок сообщения: "Пылесосы: традиционные, роботы, паропылесосы и др." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Советы по выбору пылесосов

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Bosch Unlimited Serie 7, Scopa Elettrica Senza Fili, Batteria Ricaricabile 3,0 Ah, Flex Tube, Aspirapolvere Portatile dal Design Leggero, Accessori, Luci LED, Grigio Scuro, BCS711A

Smile)) куплен во время скидок 29.10.2024 за 225 евро. С подсветкой неожиданно обнаруживается много больше пыли, чем ты думал:).
Но и предыдущий 6 серии вполне меня устраивал, покупала 2 раза, один раз на супер-скидке за 93 евро и один раз в подарок за 150, муж до сих пор его предпочитает. Но их уже мы используем только "по углам" или насадки для штор/диванов, компьютера, батареи или крошки собрать после еды и т. п.. Привыкли роботов эксплуатировать:).

roborock QV 35A
за 399 евро. Думаю в ноябре будет ещё дешевле, но мне надо было срочно:)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2025 21:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7119 Окт 2025 20:37 писал(а):
йогурт

Думаю, что справятся. В крайнем случае просто сменить воду. Если совсем очень грязно, просто надо будет чаще запускать вначале. Отмывают они так, что все блестит, шваброй никогда так не получалось. Удобно, что нужно только один раз набрать воду в их ведро (а можно и подключить к водопроводу), а дальше он сам все делает, возвращается мыть тряпочки и т. д.. У нас все ленивые, мы даже не программируем, просто запираем в комнате с базой и переставляем в другую, когда закончит:))).
parmigiana
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2025 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На следующей неделе в Lidl будет aspirapolvere - lavapavimenti Bissel. Если кто нибудь уже пробовал, поделитесь пожалуйста опытом. Имеет смысл брать?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2025 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня ломался три раза, пока, наконец, мне за него деньги не вернули. Cool
Но у некоторых вроде ничё, держится.
parmigiana
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2025 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чистить его после использования было сильно муторно?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Ноя 2025 23:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну там кувшин с грязной водой и щетки ...
Cat-y
Писатель

Сообщение Добавлено: 26 Ноя 2025 20:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

aishka19 Окт 2025 21:39 писал(а):

roborock QV 35A
за 399 евро. Думаю в ноябре будет ещё дешевле, но мне надо было срочно:)).

В очередной раз спасибо форуму за рекламу Embarassed Razz (в первый раз - за Биссел)
Только что купила Роборок по скидкам "Чёрной пятницы" Angel
Ждёмс...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 29 Ноя 2025 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже roborock купила самый дешевый, что был (200 евро). Там, где у нас паркет, прекрасно.
А внизу, где дураций то ти грес, то ли фиг знает что, нужно скачала хорошо помыть пол, а потом уже для поддержания можно запускать робот.

В связи с этим вопрос: есть что-то вроде биссела, но что бы там были какие-то мощные щетки для плитки?
А второй: для знавесок и углов что-то недорогое посоветуйте, плиз.
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 30 Ноя 2025 09:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не столько реклама, сколько радость от избавления от стрессового фактораSmile
Думаю, если сильная грязь, то нужно больше моющего средства добавлять. У нас все блестит после мойки и паркет и плитка.
В отзывах советуют только снимать "тряпки" круглые и сушить отдельно, так как на базе, они могут "завонять".
Caty, напишите потом, если будет желание, и ваши впечатления.
aishka
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2026 09:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сейчас на амазоне весенние скидки: продают по лучшей цене Bosch Unlimited Serie 7, Scopa Elettrica Senza Fili за 200 евро и Proscenic тоже со скидкой (142).
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2026 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Обзавелась я роботом пылесосом-поломойкой. Долго я зрела, могла бы и раньше купить, теперь думаю. Агрегат совершенно автономный, сам скидывает мусор на базу, сам моет и сушит круглые тряпки, которыми моет пол. Надо только вовремя (не каждую уборку) сливать грязную воду и наполнять контейер для чистой воды. У него ещё и видеокамера есть, он, когда котов встречает во время уборки, делает фотографии и скидывает в апп. Но это ерунда, конечно. lol
Главное, что пылесосит он хорошо, из углов хорошо выметает всё, собирает и крупный мусор и на щетки ничего не накручивается типа волос, ниток, кошачьей шерсти. Моет тоже лучше, чем я ожидала, но у нас полы обычной загрязненности. Хорошо распознаёт всякие препятствия и объезжает их. Если по максимуму освободить пол, то качество уборки выше всех похвал. Но и не убирая ничего, он нормально отработает, просто там, куда не доберется, отнется пол грязным. А, и намного тише Дайсона он.
Выбирала модель я вместе с ИИ. Начала с последних моделей супер-пупер с крутящимися моющими валиками по цене 1200-1800, но проанализировав ситуацию поняла, что мне подойдёт и модель с крутящимися насадками из микрофибры (которые мочи), потому как ковров у нас нет и функция мытья второстепенная. Главное это сила всасывания (aspirazione 30.000 Ра), конструкция щеток, чтобы ничего не наматывалось изначально, вместо наличия специальных лезвий для разрезания намотавшихся волос. Купила в итоге Dreame L50s Pro Ultra со скидкой за 599. Назвали мы его Петей.
Очень приятно приходить домой и не хвататься сразу за пылесос, чтобы убрать клубки кошачьей шерсти и крошки наполнителя из кошачьего лотка. И под кроватями теперь всегда чисто без того, чтобы я с Дайсоном стояла в известной позе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2026 11:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada24 Авг 2026 11:51 писал(а):
У него ещё и видеокамера есть, он, когда котов встречает во время уборки, делает фотографии и скидывает в апп. Но это ерунда, конечно. lol
.

lol Только котов? А если мышь или паук? lol
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Авг 2026 12:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa24 Авг 2026 11:56 писал(а):
Rada24 Авг 2026 11:51 писал(а):
У него ещё и видеокамера есть, он, когда котов встречает во время уборки, делает фотографии и скидывает в апп. Но это ерунда, конечно. lol
.

lol Только котов? А если мышь или паук? lol
Всё фотографирует , что увидел. lol Просто котиков распознаёт и складирует фоточки отдельно, остальное идёт в раздел Препятствия.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103
Страница 103 из 103

Перейти: