|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3622 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 31 Авг 2026 13:15 |
|
|
Винни71 писал(а): | | У нас с 13 29 градусов. Ещё дожить надо. |
После всего этого лета 2 недели мне кажутся шуткой. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17308 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 31 Авг 2026 13:18 |
|
|
pupsik писал(а): | | В моем городе 3Bmeteo и ilMeteo c 11ого числа показывают температуру ниже 30. Стоит доверять ? |
Нет. Уже не первый раз 3bmeteo показывает "на следующей неделе станет лучше", а потом по факту опять 30. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 31 Авг 2026 13:21 |
|
|
Сегодня прочитала про шестую волну. Да ед.. т ее налево
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Авг 2026 13:41 |
|
|
Детки пойдут в школу при таких высоких температурах , но хоть ночью относительно прохладно, спать можно. Не люблю осеннюю жару, так как солнце низкое. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 31 Авг 2026 18:02 |
|
|
evridika писал(а): | Сегодня прочитала про шестую волну. Да ед.. т ее налево  |
Я тоже сейчас увидела статью https://www.ilmessaggero.it/italia/caldo_se...eteo-9735270.html _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2026 08:28 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Не люблю осеннюю жару, так как солнце низкое. | А летнюю любишь, потому что солнце высокое?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 12:12 |
|
|
Olya, разницу в температурах не видно ? Летом не люблю +40°, а осенью даже +30°, а на летние +30° грех жаловаться, чай в Италии живем . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2026 19:39 |
|
|
Ну что, товарищи, уже и в инете пишут, что со следующей среды вся эта дичь начнет отходить. Осталось помучиться недельку. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2026 19:53 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | Olya, разницу в температурах не видно ? Летом не люблю +40°, а осенью даже +30° |
А как тебе осенью +40? Я никогда не жаловалась в сентябре (плюс тридцать - это нормально для нас), но, увы, все бывает в первый раз И другой погоды, похоже, что в ближайшие 2 недели не предвидится
ЗЫ "Низкое солнце" не волнует никак, наоборот, слава Богу, имхо. Хотя бы не шпарит так, как в июле-августе, уменьшает неприятные ощущения. Вообще, все то же самое, но с тучами, еще лучше: солнце это достало невозможно. Летнее солнце у нас я просто ненавижу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 21:00 |
|
|
Oscanna писал(а): | | А как тебе осенью 40? |
Это ваши проблемы, я бы никогда и ни за что не поселилась на юге Италии, потому что просто не выжила бы. На севере климат вполне устраивал до некоторых пор .
Ты не так давно писала, что жизнь у вас идет своим чередом, и никто от солнца не прячется. А теперь вдруг страдать начала _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 21:09 |
|
|
Oscanna писал(а): | | "Низкое солнце" не волнует никак, наоборот, слава Богу, имхо. Хотя бы не шпарит так, как в июле-августе, уменьшает неприятные ощущения. |
Есть обьяснения почему низкое солнце переносится хуже, можешь поискать, не принимая во внимание индивидуальные особенности. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8204 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 01 Сен 2026 21:27 |
|
|
Мы сегодня около 10 утра спустились на пляж. (4-й раз в этом году). Там не было ни одной живой души! Только зонты. Это просто подарок! Очень приятная температура воды, солнце уже не такое агрессивное. Наверное, потому что более "низкое". Восторг. Только периодически рыбки покусывают. Договорились, что теперь каждый день будем ходить на пляж. В сентябре - это особенный кайф. К слову, в прежние времена муж в отпуск приезжал из Германии именно в сентябре.
Днём все- равно было +35, но с ветерком. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 22:03 |
|
|
Josephina, ты когда-нибудь успокоишься, или так и будешь продолжать, вроде проблемы свои порешала, а зуб за... до сих пор точишь.
Я не люблю низкое солнце и осенние, а не летние +30, и что дальше? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 23:05 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Ты не так давно писала, что жизнь у вас идет своим чередом, и никто от солнца не прячется. А теперь вдруг страдать начала  |
а я где-то писала, что кто-то спрятался или жизнь не идет своим чередом?...Все, как обычно.. От жары я страдаю довольно давно, что не мешает мне все-таки жить обычной жизнью. Впрочем, в России я страдала от холода...и тоже жила вполне себе обычно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 23:31 |
|
|
Oscanna писал(а): | | От жары я страдаю довольно давно, что не мешает мне все-таки жить обычной жизнью. |
Значит не особо, когда люди действительно страдают, они что-то меняют, а не живут в точности как и раньше. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2026 23:57 |
|
|
p.s. ты писала не только о себе, а о том что в твоих краях жизнь течет как и раньше, несмотря и невзирая на высокие градусы. На севере не так. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15818 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 02 Сен 2026 06:59 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | когда люди действительно страдают, они что-то меняют, а не живут в точности как и раньше. |
Можно пошаговую инструкцию что нужно для того, чтобы изменить паганскую душегубку? Я готова немедленно выполнять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8204 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 02 Сен 2026 07:24 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Josephina, ты когда-нибудь успокоишься, или так и будешь продолжать, вроде проблемы свои порешала, а зуб за... до сих пор точишь.
Я не люблю низкое солнце и осенние, а не летние +30, и что дальше? |
Я считала, что беспардонность должна иметь какие- то пределы. Ошибочка вышла.
Ты ещё мои проблемы обсуждать будешь? При этом находясь в давнем перманентном блоке. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 17308 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:42
|
Добавлено: 02 Сен 2026 08:43 |
|
|
Я в сто раз предпочту осеннюю жару, чем летнюю. Тем более, что осенью тени больше. Это лето был просто ужасом. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Сен 2026 09:32 |
|
|
Russian Girl писал(а): | | p.s. ты писала не только о себе, а о том что в твоих краях жизнь течет как и раньше, несмотря и невзирая на высокие градусы. На севере не так. |
А как?...люди уже несколько месяцев не выходят из дома? Все перестали работать и заниматься какими-либо делами?.. У всех есть возможность и (или) желание сидеть целыми днями под кондиционером?
Russian Girl писал(а): | Oscanna писал(а): | | От жары я страдаю довольно давно, что не мешает мне все-таки жить обычной жизнью. |
Значит не особо, когда люди действительно страдают, они что-то меняют, а не живут в точности как и раньше. |
ага.. массово переезжают на северный полюс
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|