|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alena_esn Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 08.01.2006 Сообщения: 1509 Откуда: Moscow - Paris - etc...
|
Добавлено: 14 Сен 2006 08:51 |
|
|
| Katt писал(а): | "А мы думали ты привирала, а ты недоговаривала!" От так...  |
О! Заинтриговала! Это ж теперь народ тут весь лопнет от любопытства! Хоть чуть-чуть то расскажи... _________________
С верой в лучшее,
With trust to the best
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 14 Сен 2006 10:37 |
|
|
| Gracia писал(а): | | Katt, а до замужества он другим казался? |
Он и сейчас посторонним "другим" кажется; пока с ним как следует не пообщаются.
Как там интрига... дЕтЕктив
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gracia Заслуженный писатель
|
Добавлено: 14 Сен 2006 13:01 |
|
|
| Katt писал(а): | | Gracia писал(а): | | Katt, а до замужества он другим казался? |
Как там интрига... дЕтЕктив  |
Значит до замужества вы его как следует не уэнали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 15 Сен 2006 00:13 |
|
|
| Gracia писал(а): | | Katt писал(а): | | Gracia писал(а): | | Katt, а до замужества он другим казался? |
Значит до замужества вы его как следует не уэнали?  |
Не смешите меня, мне много лет. Встречались с ним ни1 год. И замуж я выходила не в 20
Люди живут даже ни одну пятилеткупод одной крышей и все меняет простая штампулька в паспорте.
Тон прям прокурорский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2006 06:55 |
|
|
| Katt писал(а): | | Gracia писал(а): | | Katt писал(а): | | Gracia писал(а): | | Katt, а до замужества он другим казался? |
Не смешите меня, мне много лет. Встречались с ним ни1 год. И замуж я выходила не в 20
Люди живут даже ни одну пятилеткупод одной крышей и все меняет простая штампулька в паспорте.
Тон прям прокурорский  |
Да ладно вам, прокурорский! Все когда-то на грабли наступали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 15 Сен 2006 09:33 |
|
|
| Gracia писал(а): | | Katt писал(а): | | Gracia писал(а): | | Katt, а до замужества он другим казался? |
Он и сейчас посторонним "другим" кажется; пока с ним как следует не пообщаются. :твистед:
Как там интрига... дЕтЕктив :Д |
нет, просто все это время он маскировался под порядочного человека :лол:
Катт
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 15 Сен 2006 09:38 |
|
|
Я знала реальную историю (правда, я ее только слышала, поэтому сто процентов не гарантирую), когда муж 5 лет "рядился под порядочного" ради московской прописки. Раньше такое было. Жена на пятом году жизни случайно нашла в его кармане записку к родственникам, что они должны еще немого потерпеть и вести себя вежливо с ео женой, потому что скоро он сможет отсудить часть жилплощади. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2006 09:59 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Я знала реальную историю (правда, я ее только слышала, поэтому сто процентов не гарантирую), когда муж 5 лет "рядился под порядочного" ради московской прописки. Раньше такое было. Жена на пятом году жизни случайно нашла в его кармане записку к родственникам, что они должны еще немого потерпеть и вести себя вежливо с ео женой, потому что скоро он сможет отсудить часть жилплощади. |
Да... высший пилотаж цинизма.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
|
Добавлено: 15 Сен 2006 10:53 |
|
|
| Daria писал(а): |
нет, просто все это время он маскировался под порядочного человека :лол:
Катт  |
И ведь самое интересное, московская прописка ему была совсем не нужна. Нафига......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shen-ji Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2006 17:10 |
|
|
| Straniera писал(а): | | Я знала реальную историю (правда, я ее только слышала, поэтому сто процентов не гарантирую), когда муж 5 лет "рядился под порядочного" ради московской прописки. Раньше такое было. Жена на пятом году жизни случайно нашла в его кармане записку к родственникам, что они должны еще немого потерпеть и вести себя вежливо с ео женой, потому что скоро он сможет отсудить часть жилплощади. |
Да уж, ничего не скажешь, есть экземпляры на нашей матушке Земле!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shen-ji Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2006 17:11 |
|
|
|
Слава, не знаю кому, что теперь каждая женщина может за себя постоять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shen-ji Новичок
|
Добавлено: 15 Сен 2006 17:12 |
|
|
|
Если, конечно, не будет сидеть сложа руки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 15 Сен 2006 17:15 |
|
|
shen-ji, я понимаю, что у Вас стиль письма такой..может быть... Но не могли бы Вы сконцентрироваться и написать два взаимосвязанных предложения в ОДНОМ сообщении? Или никак?
Это ж мышь сломать можно, Вас читая ... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2312 Откуда: Москва - Реканати Возраст:51
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2006 22:31 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | shen-ji, я понимаю, что у Вас стиль письма такой..может быть... Но не могли бы Вы сконцентрироваться и написать два взаимосвязанных предложения в ОДНОМ сообщении? Или никак?
Это ж мышь сломать можно, Вас читая ... |
Уважаемый Модератор,
Я на самом деле ничего против нормального человеческого общения никогда ни за что нигде ни с кем не имею, ни в малейшие рамки никакой надуманной условности никогда никого загнать не хочу, но тут из ЧИСТОГО ЛЮБОПЫТСТВА и исключительно ЛИЧНО к ВАМ вопрос возник: а почему, когда другие люди нормально общаются по всяким волнующим их вопросам, Вы их в прочие темы не откидываете (в данном случае как бы само собой напрашивается «Каких подлостей ждать от мужа-итальянца...), но стоит мне хоть слово шагом в сторону написать - тут же отбой, отрез, и предложение быть «потщательнее в выборе темы»???
Это сугубо любопытство... _________________
С верой в лучшее,
With trust to the best
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Сен 2006 22:34 |
|
|
А я знала такую же в точности историю (без нахождения объяснительной записки, правда) в натуральной жизни... В абсолютно натуральной и близкой мне... Чувачок выбил таки себе комнатку в Москве... С пропиской...
Да, а другая девчушка даже всю семью из Таджикистана перевезти и прописать умудрилась... Любящий муж аж квартиру в Москве всем купил... На чем и обнаружил жену с «НЕ лучшим другом»... _________________
С верой в лучшее,
With trust to the best
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|