я про это и намекаю. Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать качественные обороты, а у него что, сбавлять Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечн
А с чего ты взяла , что все тетки прям озабоченные этим делом, особенно, после многих лет брака ?!
Про набирать обороты, прям повеселило
Таня оптимизд. А когда жо- 60, а эм -70, у нее все равно будет набирать обороты, а у него нет?
Иные женщины к 50 приходят как выработанные лошади, и иные мужички к 60 еще бодрыми козликами скачут. Не, не работает твоя теория, переделывай
очень рекомендую к просмотру _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Что вы к Тане пристали? Она единственная тут и неповторимая, похоже, тут свои секс схемы выкладывает...Прям посмотришь на ее схему и думаешь про себя "ну шо, еще жив курилка"!
Психологи говорят для сохранения хороших м-ж отношений нужно не меньше раза в неделю сексом заниматься. Зависит конечно от разных нюансов, но если пара здоровая и есть время, место, желание, то что мешает?
Ой. Дядечка себе костюм из лоскутного одеяла сшил. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5799 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:45
Добавлено: 11 Дек 2020 23:56
PetrOro писал(а):
Что вы к Тане пристали? Она единственная тут и неповторимая, похоже, тут свои секс схемы выкладывает...Прям посмотришь на ее схему и думаешь про себя "ну шо, еще жив курилка"!
здесь играют в испорченный телефон и передергивают фразы. Один скопировал частично фразу, другой неправильно понял. А дальше идет многократное неправильное цитирование.
Схема была одна, в случае разборок и ругани с мужем- попробовать почаще заниматься любовью, а не раз в месяц, два.... (проблема недопонимания может быть и в этом)
Дальше кто-то решил, что нужно удовлетворять мужчину по его желанию и эту фразу приписывают почему-то мне Уже и схемы мне какие-то выдумывают...
Когда я ходила на вуман. ру, который был тогда приличным и интересным сайтом, там было много тем от жён, жалующихся на мужей, которые и раз в месяц не хотят, да и раз в три ленятся. При этом возраст был около тридцати лет.
А вы тут про какие-то "раз в неделю - мало". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77734 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 12 Дек 2020 00:06
PetrOro писал(а):
есть время, место, желание
Если есть место, время и желание и силы, то не мешает ничего. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
здесь играют в испорченный телефон и передергивают фразы. Один скопировал частично фразу, другой неправильно понял. А дальше идет многократное неправильное цитирование.
Схема была одна, в случае разборок и ругани с мужем- попробовать почаще заниматься любовью, а не раз в месяц, два.... (проблема недопонимания может быть и в этом)
..
Помедленней, я записываю (c).
Итак, схема номер 1: секс- терроризм- замучать мужа сексом, чтоб он сидел под батареей и вякнуть не смел про переваренную пасту.
Схема номер 2: отсутствие большой разницы в возрасте, а то будет секс на слабеньких оборотах и только когда малохольный мужчина захочет и заможет.
Что ещё добавим?
Если что, я любя, не обижайся
Когда я ходила на вуман. ру, который был тогда приличным и интересным сайтом, там было много тем от жён, жалующихся на мужей, которые и раз в месяц не хотят, да и раз в три ленятся.)
Тань, вот зачем сейчас придумывать? Не, мне лениво сейчас искать то, что ты писала и цитировать, но если надо, я завтра этим займусь....просто чтобы ты сама не пребывала в счастливом неведении о том, что пишешь. Какое недопонимание может быть в том, что ты написала?....Ни о каком "попробовать" речи не было. Была речь, что с кем-то старше пятидесяти лет это и пробовать нельзя, ибо не осилит Ты сама себя перечитывай иногда, чтобы не забывать, что писала.
И главное....каким местом это все относится к теме папа-дочь, которая была заявлена в этой теме? ....Откуда вообще появился " секс после пятидесяти" и мужья старше жен?
Ой, да это просто безобидные приколы.
Не все же тебе перевирать и высмеивать других. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я тоже не пойму Танин подход - заведомо придумать, что у героев темы проблемы в сексе из-за разницы в возрасте, поэтому их "разборки" (о которых и речи не велось, может, их и вообще нет) нужно лечить постелью. Там еще лечить нечего, "дайте ему со скульптурой разобраться" (с). _________________ Невозможно кораблю без Америки
Кто-то начал опять жонглировать стеклянным шаром и фантазировать на тему "а что, собственно, ждет эту пару через 10 лет" (типа стоит ли овчинка выделки, чего они себе там навыдумывали про любовь и морковь, тсе, в их-то годы, когда и rpm уже не то, и некий износ материала имеется).
Я тоже не пойму Танин подход - заведомо придумать, что у героев темы проблемы в сексе из-за разницы в возрасте, поэтому их "разборки" (о которых и речи не велось, может, их и вообще нет) нужно лечить постелью..
А вообще хорошо б было, если б все так лечилось
Ты чего на батарее сидишь? Ужин нам подогреваю (c)
Когда я ходила на вуман. ру, который был тогда приличным и интересным сайтом, там было много тем от жён, жалующихся на мужей, которые и раз в месяц не хотят, да и раз в три ленятся.)
Вас много, я один
Они предпочитали компьютер. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Я тоже много чего не понимаю у Татьяны, да порой и не хочется совсем лезть в ее дебри, но надо отдать ей должное- она упёртая и по своему смелая женщина без табу, выделяется среди остальных с этим её ядовитым грибом