Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Семейный конфликт

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni11 Дек 2020 20:36 писал(а):
Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечно.
Хочется ответить цитатой lol "Ты что, маг? У тебя что, стеклянный шар есть? Может, и вообще ничего не будет, а может будет каждый день многажды!" Откуда тебе известно, что бывает в 50+ лет, м? Cool Подружки рассказали?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 20:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7111 Дек 2020 20:54 писал(а):
А ровесники, это разве по науке?

Не знаю...выше написали, что это идеальный вариант. Я таких исследований не встречала, но все может быть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я про это и намекаю. Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать качественные обороты, а у него что, сбавлять Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечн

А с чего ты взяла , что все тетки прям озабоченные этим делом, особенно, после многих лет брака ?! Rolling Eyes
Про набирать обороты, прям повеселило Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 20:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika11 Дек 2020 20:56 писал(а):
Подружки рассказали?

Собственная фантазия рассказала, скорее всего. Ну, как бы человек изначально искал по этому критерию, т. е. уже было убеждение, что те, кто старше, неудовлетворительны.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Идеальный вроде всегда считался 5 лет разницы.
Я как бы отдаю себе отчет, что для ровесников я старая бабка. А женщины, которые выглядят прилично, ну да, интересная, молодец, но шею будут тянуть не в их сторону. Увы.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7111 Дек 2020 21:00 писал(а):

Я как бы отдаю себе отчет, что для ровесников я старая бабка. А женщины, которые выглядят прилично, ну да, интересная, молодец, но шею будут тянуть не в их сторону. Увы.

Ой, я в жизни не тянула шею в сторону ровесников....ну, вот они неинтересны мне были никогда. Безусловно, это какие-то мои...скажем, особенности Wink но как-то получается, что не все по жизни зависит от объективных параметров типа возраста.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать
... силу климакс Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 3  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7411 Дек 2020 20:58 писал(а):

При том, что совсем недавно Татьяна выкладывала нам и график своей сексуальной жизни. И мотивацию оной lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 5  
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я про это и намекаю. Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать качественные обороты, а у него что, сбавлять Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечн

А с чего ты взяла , что все тетки прям озабоченные этим делом, особенно, после многих лет брака ?! Rolling Eyes

это не я же сказала, а PetrOro, говорит что в 50 так... Rolling Eyes А "многих лет брака" - это сколько? В случае с 40-летней дамой и ее 50-летнего возлюбленного ровно через 10 лет (это что много лет) ей будет 50, а ему 60.
Я не знаю, интересуется ли женщины в этом возрасте интимной стороной вопроса. Но помню по молодости и по глупости, когда моя начальница предпенсионного возраста (в РФ это было 55 лет) а ее муж был старше ее на несколько лет. Когда я спросила, что а разве вы занимаетесь еще сексом, немного обиделась. Но деликатно ответила, что секс в любом возрасте (даже если это не часто) улучшает взаимоотношения, настроение и пр.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vilmonda11 Дек 2020 18:58 писал(а):
"мы не будем больше вместе проводить время, я тебе больше не доверяю, я ничего тебе не расскажу и не приду и т. д."Фраза "я уйду из университета" на мой взгляд ни что иное как " ты не будешь больше платить за мое обучение, не сможешь финансово на меня воздействовать и тебе от этого будет больно".
Не пойму, ты серьезно или иронизируешь?
Девочке 21 год, а не 12.
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"-Маша, а что тебе больше нравится: секс или Новый год???
- Новый год…
- почему???
- он чаще бывает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 10  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По доброй традиции теперь осталось поговорить о еде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

спросила у 20-летней дочки что она думает про ситуацию. ответ: это не ее ума дело с кем жить папе.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня оптимизд. А когда жо- 60, а эм -70, у нее все равно будет набирать обороты, а у него нет?
Иные женщины к 50 приходят как выработанные лошади, и иные мужички к 60 еще бодрыми козликами скачут. Не, не работает твоя теория, переделывай
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya11 Дек 2020 18:14 писал(а):
Vania7411 Дек 2020 18:09 писал(а):
Совершенно не выход шантажировать деньгами и базовыми потребностями. И машина часто является необходимостью.

МАшина не является базовой потребностью.
Базовая потребность это еда, вода, сон и одежда, которая обеспечивает термическую защиту.
Остальное это плюшки.

Да и то, если родитель будет все это исправно обеспечивать, а взрослый деть орать в телефон и трубки бросать, не знаю, надолго ли хватит родителя ( он тоже человек). Поэтому согласна с Лесей, у взрослых разумных детей должно быть навязчивой идеей не испортить отношения с рукой кормящей родителем.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni11 Дек 2020 21:13 писал(а):
Когда я спросила, что а разве вы занимаетесь еще сексом,

Рука-лицо.

olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena11 Дек 2020 21:10 писал(а):
Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать
... силу климакс Mr. Green

Да у обоих он начнет набирать. Стареть лучше одновременно, согласна с Татьяной.
С годами организм стареет, и всякие органы не молодеют, это факт, странно его отрицать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie11 Дек 2020 21:55 писал(а):

Да и то, если родитель будет все это исправно обеспечивать, а взрослый деть орать в телефон и трубки бросать, не знаю, надолго ли хватит родителя ( он тоже человек).

Вот именно. В конце концов многим людям для любви нужна хотя бы частичная взаимность. Вон в 19 в. это все прекрасно знали и в житейскую мудрость входило умение приласкаться к пожилому родственнику, чтоб наследство отписал. В наше время папочки не инвалиды на сундуке с золотом, которые от тоски будут рады минутному визиту блудной дочери, а активные люди, которым есть куда потратить денежки с удовольствием и в приятной компании.
Это сейчас папа бурно переживает уход дочери. А, может, вскоре решит, что это к лучшему: никто мозг по пустякам не выносит и не мешает развлекаться с молодой подругой.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7111 Дек 2020 22:06 писал(а):

Рука-лицо.

В предпенсионный возраст, типа в 39 лет lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 11 Дек 2020 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie11 Дек 2020 22:13 писал(а):
Винни7111 Дек 2020 22:06 писал(а):

Рука-лицо.

В предпенсионный возраст, типа в 39 лет lol

почему в 39. Здесь что игра в испорченный телефон цитирование Shocked
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Страница 33 из 36

Перейти: