Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечно.
Хочется ответить цитатой "Ты что, маг? У тебя что, стеклянный шар есть? Может, и вообще ничего не будет, а может будет каждый день многажды!" Откуда тебе известно, что бывает в 50+ лет, м? Подружки рассказали?
Добавлено: 11 Дек 2020 20:58
tatianamaoloni писал(а):
я про это и намекаю. Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать качественные обороты, а у него что, сбавлять Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечн
А с чего ты взяла , что все тетки прям озабоченные этим делом, особенно, после многих лет брака ?!
Про набирать обороты, прям повеселило
Собственная фантазия рассказала, скорее всего. Ну, как бы человек изначально искал по этому критерию, т. е. уже было убеждение, что те, кто старше, неудовлетворительны.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83979 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 11 Дек 2020 21:00
Идеальный вроде всегда считался 5 лет разницы.
Я как бы отдаю себе отчет, что для ровесников я старая бабка. А женщины, которые выглядят прилично, ну да, интересная, молодец, но шею будут тянуть не в их сторону. Увы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Я как бы отдаю себе отчет, что для ровесников я старая бабка. А женщины, которые выглядят прилично, ну да, интересная, молодец, но шею будут тянуть не в их сторону. Увы.
Ой, я в жизни не тянула шею в сторону ровесников....ну, вот они неинтересны мне были никогда. Безусловно, это какие-то мои...скажем, особенности но как-то получается, что не все по жизни зависит от объективных параметров типа возраста.
Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать
... силу климакс _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
При том, что совсем недавно Татьяна выкладывала нам и график своей сексуальной жизни. И мотивацию оной _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5928 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 11 Дек 2020 21:13
Vania74 писал(а):
tatianamaoloni писал(а):
я про это и намекаю. Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать качественные обороты, а у него что, сбавлять Тут секс точно будет по желанию мужа (то есть когда сможет). Можно будет списать на чувство вины перед дочерью, конечн
А с чего ты взяла , что все тетки прям озабоченные этим делом, особенно, после многих лет брака ?!
это не я же сказала, а PetrOro, говорит что в 50 так... А "многих лет брака" - это сколько? В случае с 40-летней дамой и ее 50-летнего возлюбленного ровно через 10 лет (это что много лет) ей будет 50, а ему 60.
Я не знаю, интересуется ли женщины в этом возрасте интимной стороной вопроса. Но помню по молодости и по глупости, когда моя начальница предпенсионного возраста (в РФ это было 55 лет) а ее муж был старше ее на несколько лет. Когда я спросила, что а разве вы занимаетесь еще сексом, немного обиделась. Но деликатно ответила, что секс в любом возрасте (даже если это не часто) улучшает взаимоотношения, настроение и пр.
"мы не будем больше вместе проводить время, я тебе больше не доверяю, я ничего тебе не расскажу и не приду и т. д."Фраза "я уйду из университета" на мой взгляд ни что иное как " ты не будешь больше платить за мое обучение, не сможешь финансово на меня воздействовать и тебе от этого будет больно".
Не пойму, ты серьезно или иронизируешь?
Девочке 21 год, а не 12.
спросила у 20-летней дочки что она думает про ситуацию. ответ: это не ее ума дело с кем жить папе. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Таня оптимизд. А когда жо- 60, а эм -70, у нее все равно будет набирать обороты, а у него нет?
Иные женщины к 50 приходят как выработанные лошади, и иные мужички к 60 еще бодрыми козликами скачут. Не, не работает твоя теория, переделывай
Совершенно не выход шантажировать деньгами и базовыми потребностями. И машина часто является необходимостью.
МАшина не является базовой потребностью.
Базовая потребность это еда, вода, сон и одежда, которая обеспечивает термическую защиту.
Остальное это плюшки.
Да и то, если родитель будет все это исправно обеспечивать, а взрослый деть орать в телефон и трубки бросать, не знаю, надолго ли хватит родителя ( он тоже человек). Поэтому согласна с Лесей, у взрослых разумных детей должно быть навязчивой идеей не испортить отношения с рукой кормящей родителем.
Добавлено: 11 Дек 2020 22:07
Solena писал(а):
tatianamaoloni писал(а):
Что когда женщине будет 50, ее мужу 60 ....У не начнёт набирать
... силу климакс
Да у обоих он начнет набирать. Стареть лучше одновременно, согласна с Татьяной.
С годами организм стареет, и всякие органы не молодеют, это факт, странно его отрицать.
Да и то, если родитель будет все это исправно обеспечивать, а взрослый деть орать в телефон и трубки бросать, не знаю, надолго ли хватит родителя ( он тоже человек).
Вот именно. В конце концов многим людям для любви нужна хотя бы частичная взаимность. Вон в 19 в. это все прекрасно знали и в житейскую мудрость входило умение приласкаться к пожилому родственнику, чтоб наследство отписал. В наше время папочки не инвалиды на сундуке с золотом, которые от тоски будут рады минутному визиту блудной дочери, а активные люди, которым есть куда потратить денежки с удовольствием и в приятной компании.
Это сейчас папа бурно переживает уход дочери. А, может, вскоре решит, что это к лучшему: никто мозг по пустякам не выносит и не мешает развлекаться с молодой подругой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)