|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:18 Заголовок сообщения: "Запрет на усыновление российских детей гражданами США" |
|
|
Дорогие россияне , нужны ваши подписи (пока набрано 17 тыс. из 100 тыс нужных). Там не нужно писать, где вы храните ключи от квартиры, только фамилию и имя. Можно вписать и имя с фам. своей (разумеется, живой) неотинтернеченой бабушки.
Тут: http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.ht...ss=1#inquiry_form
19 декабря Госдума рассмотрит законопроект, призванный быть ответом на «акт Магнитского». Депутатские поправки запрещают усыновление российских детей американскими семьямиуже с 1 января 2013 года.
Мы считаем, что при любом исходе голосования у нас есть шанс изменить подлый сценарий, пользуясь возможностью, которую предоставил своим гражданам президент Путин. Напомним, после избрания на пост главы государства Владимир Владимирович пообещал ввести интернет-демократию (предложения от пользователей, которые соберут 100 тысяч авторизованных подписей, будут рассмотрены федеральным парламентом в качестве законодательной инициативы).
Считаем, что апеллировать к гуманизму в этом обращении излишне. Но статистику приведем. На наш взгляд, исчерпывающую.
За последние 20 лет граждане США усыновили 60 тысяч российских сирот, 19 из них погибли. За этот же период в России погибли 1220 усыновленных гражданами РФ детей. Сейчас в российских детских домах воспитывается 105 тысяч детей. По числу детей-сирот (678 тысяч) Россия занимает первое место в мире. Ежегодно жертвами насилия в нашей стране становятся 100 тысяч детей. По данным Генпрокуратуры РФ, в наркоманов и алкоголиков превращаются почти 40% выпускников детских домов и школ-интернатов, 10% детей кончают жизнь самоубийством. Только 10% из тех, кого растило государство под своей опекой, не становятся маргиналами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SolarWaterHeater Clone - BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:26 |
|
|
Марина39 писал(а): | | За последние 20 лет граждане США усыновили 60 тысяч российских сирот, 19 из них погибли. |
А сколько усыновили граждане ЕС и сколько из них погибли? Похоже, что никто, а?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:32 |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): | | А сколько усыновили граждане ЕС и сколько из них погибли? Похоже, что никто, а? |
А вы думаете, что тех, кого не отдадут в Америку, отдадут в Европу? Сомневаюсь я.
Я так понимаю, что в Америке не такой строгий отбор родителей, как в Европе. Наверное, отсюда проблемы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:33 |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): | Марина39 писал(а): | | За последние 20 лет граждане США усыновили 60 тысяч российских сирот, 19 из них погибли. |
А сколько усыновили граждане ЕС и сколько из них погибли? Похоже, что никто, а? | Я- без понятия, сколько усыновили и сколько из них погибли в ЕС . Но точно знаю, что тех инвалидов, что забирают американцы (им здоровых никто и не отдаёт), нищие итальянцы точно не возьмут, а если и возьмут- не прокормят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:34 |
|
|
Марина39 писал(а): | | тех инвалидов, что забирают американцы (им здоровых никто и не отдаёт), нищие итальянцы точно не возьмут, а если и возьмут- не прокормят. |
насколько я знаю, в Италии запрещено иметь какую либо информацию о ребёнке до усыновления, и о благосостоянии принимающей семьи наводятся серьёзные справки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:37 |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): | corazzata писал(а): | | Можно. Но очень дорого... |
Дорого это сколько? 10 евро за 20 грамм?
(Амфетамин на год для наркозависимого стоит 40 евро.) | Ну.. надо посчитать: отмазка патрюлю, отмазка в ментовке чтоб не били и дополнительно не подбросили, еще про нач. отделения не забыть, адвокат опять же... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:38 |
|
|
Эти господа забыли посчитать детей, попавших в США в сексуальное рабство.
http://wikileaks.org/wiki/One_Child's_Unending_Abuse_-_From_Disney_World_Girl_to_Drifter
Последний раз редактировалось: SolarWaterHeater (18 Дек 2012 19:40), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:38 |
|
|
Марина39 писал(а): | SolarWaterHeater писал(а): |
А сколько усыновили граждане ЕС и сколько из них погибли? Похоже, что никто, а? | Я- без понятия, сколько усыновили и сколько из них погибли в ЕС . Но точно знаю, что тех инвалидов, что забирают американцы (им здоровых никто и не отдаёт), нищие итальянцы точно не возьмут, а если и возьмут- не прокормят. | Если ЕС закон Магнитского поддержит, то и им не дадут. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:40 |
|
|
Это надо в Неправильную Россию или в Новости.. Тут это не к месту. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:42 |
|
|
corazzata писал(а): | | отмазка патрюлю |
за что отмазка, в США во многих штатах коноплю стали легально продавать, в ЕС тоже кое где продают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:44 |
|
|
SolarWaterHeater писал(а): | corazzata писал(а): | | отмазка патрюлю |
за что отмазка, в США во многих штатах коноплю стали легально продавать, в ЕС тоже кое гда продают | Я отвечу на Ваш вопрос с удовольствием, если Вы мне подскажете, при чем тут США и ЕС. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83935 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:45 |
|
|
corazzata писал(а): | | Если ЕС закон Магнитского поддержит, то и им не дадут. |
Ничего не поняла. Кто поддержит и кому не дадут? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:46 |
|
|
corazzata писал(а): | | Я отвечу на Ваш вопрос с удовольствием, если Вы мне подскажете, при чем тут США и ЕС. |
Правильная Россия это где живут по Домострою, или что?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:46 |
|
|
corazzata писал(а): | | Это надо в Неправильную Россию или в Новости.. Тут это не к месту. | Да, надо бы повесить на более видное место. В "Новости"- не уверена, лично я, например, туда вообще никогда не захожу (новостей и так переизбыток ) .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:50 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Ничего не поняла. Кто поддержит и кому не дадут? |
Это закон против интересов граждан США, который хотят принять в ответ на закон США ущемляющий интересы граждан РФ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:51 |
|
|
Винни71 писал(а): | corazzata писал(а): | | Если ЕС закон Магнитского поддержит, то и им не дадут. |
Ничего не поняла. Кто поддержит и кому не дадут? | Ес если поддержит закон Магнитского, принятый в США, то запрет на усыновление затронет и ЕС. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:52 |
|
|
corazzata писал(а): | | то запрет на усыновление затронет и ЕС. |
Австралия - большая страна, там места для всех хватит тоже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:56 |
|
|
Марина39 писал(а): | Я- без понятия, сколько усыновили и сколько из них погибли в ЕС . Но точно знаю, что тех инвалидов, что забирают американцы (им здоровых никто и не отдаёт), нищие итальянцы точно не возьмут, а если и возьмут- не прокормят. |
Вы, похоже, без понятия, и кого усыновляют итальянцы. А туда же, с петициями. Слышал звон, как грится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | corazzata писал(а): | | Если ЕС закон Магнитского поддержит, то и им не дадут. |
Ничего не поняла. Кто поддержит и кому не дадут? | Перевожу с русского на русский : Если заморозят счета как и в США (на днях было дело)- в ЕС,+ лишат шенг. виз всех из списка Магнинского, то и европейцам наши сироты не обломятся. А им- европейцам-и не особо надо (инвалидов усыновлять), так что, в этом контексте и не важно.
Последний раз редактировалось: Марина39 (18 Дек 2012 19:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2012 19:58 |
|
|
corazzata писал(а): | | Если ЕС закон Магнитского поддержит |
16 декабря 2010 года Европейский парламент проголосовал за резолюцию, призывающую запретить въезд в страны ЕС российским должностным лицам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|