|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marusja Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:00 Заголовок сообщения: "Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
Приветствую всех! Продолжение истории про "женат. разведется или нет":
пару недель назад обнаружила что у моего любимого помимо сына еще есть и дочь !!!!!! 20 лет, которую он благополучно скрывал от меня более 3 лет. Переклинило, нашла все семейство в Фейсбуке, добавила в друзья и выложила все наши совместные фото и видео. Написала письма жене и дочке. Три дня со мной не разговаривал, потом улетел в Италию на рождество. Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст. Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:09 |
|
|
Вот люди весело живут! Прям Санта-Барбара.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:10 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | Приветствую всех! Продолжение истории про "женат. разведется или нет":
... Он на меня зверски зол. |
Спонсора потеряли - 95% вероятности.
marusja писал(а): | | Девочки, добрый день. Подскажите, кто знает итальянцев получше: Мне 35, уже 3 года роман с 50-летним богатым итальянцем... Обеспечивает меня и сына, совместные поездки-подарки-путешествия-украшения-туфли-платья, везде "носит на руках". Знакомит со своими друзьями, которые приезжают сюда и с некоторыми коллегами. Сына его я ни разу не видела. На предложение жить вместе и перевезти вещи ко мне- отказ. На ультиматум встретить наконец новый год вместе охи-вздохи и тоже мягкий отказ... | _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:13 |
|
|
|
После вашего такого финта, думаю, не выдержит душа поета. Да и вам, Маруся, все станет наконец-то понятно. Уже же говорили на эту тему. Не разведется он. Привыкайте к мысли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:17 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | | Написала письма жене и дочке. |
Зачем? Свои истерики надо контролировать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:18 |
|
|
мораль сей басни - не иметь фейсбуков и не называть любовнице своего настоящего имени
|
|
| Вернуться к началу |
|
15 |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:20 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
crocodilla verde писал(а): | marusja писал(а): | | Написала письма жене и дочке. |
Зачем? Свои истерики надо контролировать. | как зачем? Взамуж за мущину хочется. И это не истерика, а поставить перед фактом жену и новоявленную дочь - типа справедливость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:30 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
vyktoria писал(а): | crocodilla verde писал(а): | marusja писал(а): | | Написала письма жене и дочке. |
Зачем? Свои истерики надо контролировать. | как зачем? Взамуж за мущину хочется. И это не истерика, а поставить перед фактом жену и новоявленную дочь - типа справедливость.  |
Дык, даже если жена с ним разведется (что маловероятно), то он вряд ли вернется к топикстартеру. Скорее утешение в другом месте искать будет. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:34 |
|
|
|
Ксю, дорого обойдется новую пассию искать. Она много лет с ним, вся русская опчественность в курсе их отношений, кроме семьи, с которой, якобы, он в сепарацьенэ. Врал, врет и врать будет. Девушку я с одной стороны понимаю. Но ей придется свыкнуться с мыслью, что она не единственная, и ит семья на первом месте.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:34 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | | Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст. Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол. | Не побежит жена сразу разводится, не рассчитывайте.
Какая вторая семья? У вас роман с женатым мужчиной, давайте называть вещи своими именами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marusja Постоянный участник
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:37 |
|
|
|
да я и не спрашивала кто к кому вернется)))) а спросила как ведут себя итальянские жены сепарационе узнав о наличии длительного романа у супруга
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:39 |
|
|
marusja писал(а): | | да я и не спрашивала кто к кому вернется)))) а спросила как ведут себя итальянские жены сепарационе узнав о наличии длительного романа у супруга | никак. Они его не замечают и развод не дают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35691 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:42 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | | Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол. |
Так же, как и русские - в зависимости от характера. Но развода сто пудов не даст. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:42 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Ксю, дорого обойдется новую пассию искать. Она много лет с ним, вся русская опчественность в курсе их отношений, кроме семьи, с которой, якобы, он в сепарацьенэ. Врал, врет и врать будет. Девушку я с одной стороны понимаю. Но ей придется свыкнуться с мыслью, что она не единственная, и ит семья на первом месте. |
Он и так на бабки попал)) дочь и жену умасливать. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:45 |
|
|
А я вот на итальянском форуме читала тему- что делать ? муж по работе часто бывает за границей, узнала о его любовницах. Чем старше женщины, чем больше общих детей и чем обеспеченней муж , тем меньше у жен желания разводиться. Очень многие в таком возрасте философски относятся к выкрутасам подолгу живущих заганицей мужей. И даже если что то выходит наружу, большинство жен не хочет рушить свою жизнь в 50 с хвостиком. Да и мужья не хотят . Очень накладно в Италии разводиться. Зачем? А вот вы своим необдуманным шагом вполне возможно, что его потеряли. Создали ему проблемы- теперь нужно оправдываться, просить прощение и тд
В итальянском форуме топикстартер мужа простила
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:46 |
|
|
Volga писал(а): | vyktoria писал(а): | | Ксю, дорого обойдется новую пассию искать. Она много лет с ним, вся русская опчественность в курсе их отношений, кроме семьи, с которой, якобы, он в сепарацьенэ. Врал, врет и врать будет. Девушку я с одной стороны понимаю. Но ей придется свыкнуться с мыслью, что она не единственная, и ит семья на первом месте. |
Он и так на бабки попал)) дочь и жену умасливать.  |
Да ладно попал. Это тебе не арабы. Порыдает на плече у жены, побьет себя пяткой в грудь, расскажет ей, что "ничего серьезного не было и быть не может. Фото? Ну это же сослуживица, а в России они дикие бабы, все к мужикам жмутся, я уж ей говорил-говорил!.. А фотографировал нас вообще ее муж! Аморе, ты у меня одна, у нас же дети, вот, я и развода не прошу!". Небось не постельные фото выложены-то. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:47 |
|
|
|
Кстати почему вы говорите о второй семье? У вас просто женатый любовник. Старо как мир [/quote]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DR-67 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 2448 Откуда: Italy Возраст:59
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:47 Заголовок сообщения: "Ре: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | | нашла все семейство в Фейсбуке, добавила в друзья и выложила все наши совместные фото и видео. Написала письма жене и дочке. |
Нужно было еще и в морду дать. Неизвестно, как бы повернулись события, но всегда было бы приятно вспомнить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:48 Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" |
|
|
marusja писал(а): | | Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст. |
Ему? Тебе, тебе проблем создаст. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 21 Дек 2014 22:49 Заголовок сообщения: "Re: Ре: Как отреагирует итальянская жена на известие о любов" |
|
|
Dmitry писал(а): | Нужно было еще и в морду дать. Неизвестно, как бы повернулись события, но всегда было бы приятно вспомнить.  |
И дом поджечь. Гулять так гулять, чо. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|