Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marusja
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:00   Заголовок сообщения: "Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приветствую всех! Продолжение истории про "женат. разведется или нет":
пару недель назад обнаружила что у моего любимого помимо сына еще есть и дочь !!!!!! 20 лет, которую он благополучно скрывал от меня более 3 лет. Переклинило, нашла все семейство в Фейсбуке, добавила в друзья и выложила все наши совместные фото и видео. Написала письма жене и дочке. Три дня со мной не разговаривал, потом улетел в Италию на рождество. Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст. Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот люди весело живут! Прям Санта-Барбара. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 4  
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:10   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marusja21 Дек 2014 22:00 писал(а):
Приветствую всех! Продолжение истории про "женат. разведется или нет":
... Он на меня зверски зол.

Спонсора потеряли - 95% вероятности.

marusja15 Ноя 2013 16:27 писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите, кто знает итальянцев получше: Мне 35, уже 3 года роман с 50-летним богатым итальянцем... Обеспечивает меня и сына, совместные поездки-подарки-путешествия-украшения-туфли-платья, везде "носит на руках". Знакомит со своими друзьями, которые приезжают сюда и с некоторыми коллегами. Сына его я ни разу не видела. На предложение жить вместе и перевезти вещи ко мне- отказ. На ультиматум встретить наконец новый год вместе охи-вздохи и тоже мягкий отказ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

После вашего такого финта, думаю, не выдержит душа поета. Да и вам, Маруся, все станет наконец-то понятно. Уже же говорили на эту тему. Не разведется он. Привыкайте к мысли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:17   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Написала письма жене и дочке.

Зачем? Свои истерики надо контролировать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мораль сей басни - не иметь фейсбуков и не называть любовнице своего настоящего имени lol
Посмотреть профиль 15  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:20   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde21 Дек 2014 22:17 писал(а):

как зачем? Взамуж за мущину хочется. И это не истерика, а поставить перед фактом жену и новоявленную дочь - типа справедливость. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:30   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria21 Дек 2014 22:20 писал(а):
crocodilla verde21 Дек 2014 22:17 писал(а):

как зачем? Взамуж за мущину хочется. И это не истерика, а поставить перед фактом жену и новоявленную дочь - типа справедливость. Wink

Дык, даже если жена с ним разведется (что маловероятно), то он вряд ли вернется к топикстартеру. Скорее утешение в другом месте искать будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксю, дорого обойдется новую пассию искать. Она много лет с ним, вся русская опчественность в курсе их отношений, кроме семьи, с которой, якобы, он в сепарацьенэ. Врал, врет и врать будет. Девушку я с одной стороны понимаю. Но ей придется свыкнуться с мыслью, что она не единственная, и ит семья на первом месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:34   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст. Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол.
Не побежит жена сразу разводится, не рассчитывайте. Smile
Какая вторая семья? У вас роман с женатым мужчиной, давайте называть вещи своими именами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
marusja
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

да я и не спрашивала кто к кому вернется)))) а спросила как ведут себя итальянские жены сепарационе узнав о наличии длительного романа у супруга
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marusja21 Дек 2014 22:37 писал(а):
да я и не спрашивала кто к кому вернется)))) а спросила как ведут себя итальянские жены сепарационе узнав о наличии длительного романа у супруга
никак. Они его не замечают и развод не дают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:42   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как ведут себя итальянки, узнав про наличие второй семьи у своего суженого? Жене 54 года. Дочка с ним не разговаривает после моего письма. Он на меня зверски зол.

Так же, как и русские - в зависимости от характера. Но развода сто пудов не даст.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria21 Дек 2014 22:34 писал(а):
Ксю, дорого обойдется новую пассию искать. Она много лет с ним, вся русская опчественность в курсе их отношений, кроме семьи, с которой, якобы, он в сепарацьенэ. Врал, врет и врать будет. Девушку я с одной стороны понимаю. Но ей придется свыкнуться с мыслью, что она не единственная, и ит семья на первом месте.

Он и так на бабки попал)) дочь и жену умасливать. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я вот на итальянском форуме читала тему- что делать ? муж по работе часто бывает за границей, узнала о его любовницах. Чем старше женщины, чем больше общих детей и чем обеспеченней муж , тем меньше у жен желания разводиться. Очень многие в таком возрасте философски относятся к выкрутасам подолгу живущих заганицей мужей. И даже если что то выходит наружу, большинство жен не хочет рушить свою жизнь в 50 с хвостиком. Да и мужья не хотят . Очень накладно в Италии разводиться. Зачем? А вот вы своим необдуманным шагом вполне возможно, что его потеряли. Создали ему проблемы- теперь нужно оправдываться, просить прощение и тд
В итальянском форуме топикстартер мужа простила Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 9  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga21 Дек 2014 22:42 писал(а):
vyktoria21 Дек 2014 22:34 писал(а):

Он и так на бабки попал)) дочь и жену умасливать. Very Happy

Да ладно попал. Это тебе не арабы. Порыдает на плече у жены, побьет себя пяткой в грудь, расскажет ей, что "ничего серьезного не было и быть не может. Фото? Ну это же сослуживица, а в России они дикие бабы, все к мужикам жмутся, я уж ей говорил-говорил!.. А фотографировал нас вообще ее муж! Аморе, ты у меня одна, у нас же дети, вот, я и развода не прошу!". Небось не постельные фото выложены-то. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 11  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати почему вы говорите о второй семье? У вас просто женатый любовник. Старо как мир [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
DR-67
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:47   Заголовок сообщения: "Ре: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

нашла все семейство в Фейсбуке, добавила в друзья и выложила все наши совместные фото и видео. Написала письма жене и дочке.

Нужно было еще и в морду дать. Неизвестно, как бы повернулись события, но всегда было бы приятно вспомнить. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:48   Заголовок сообщения: "Re: Как отреагирует итальянская жена на известие о любовнице" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот теперь думаю: подтолкнет мое письмо супругу к разводу или только проблем ему создаст.

Ему? lol Тебе, тебе проблем создаст. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 21 Дек 2014 22:49   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Как отреагирует итальянская жена на известие о любов" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dmitry21 Дек 2014 22:47 писал(а):
Нужно было еще и в морду дать. Неизвестно, как бы повернулись события, но всегда было бы приятно вспомнить. Smile

lol lol lol
И дом поджечь. Гулять так гулять, чо. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: