|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:38 |
|
|
Zoo писал(а): |
а разве евреи пьют до пьяного угара?  | конечно, они же не мусульмане
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35657 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:41 |
|
|
...А тем временем в Штатах задержали Романа Абрамовича... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:48 |
|
|
marta писал(а): | | ...А тем временем в Штатах задержали Романа Абрамовича... |
я тоже эту инфу видела.. не понятно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:58 |
|
|
Надеюсь не за доведение до самоубийства бедного Березовского.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:01 |
|
|
Тем временем официальный представитель Р. Абрамовича Джон Манн в интервью телеканалу "Дождь" подтвердил, что олигарх в настоящее время находится на территории США, однако, по данным Дж. Манна, он не задержан. Опровергли телеканалу данную информацию и в штаб-квартире ФБР. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olla Генератор сообщений
Зарегистрирован: 10.04.2002 Сообщения: 11941 Откуда: Kaliningrad-Roma
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:04 |
|
|
Marma писал(а): | Надеюсь не за доведение до самоубийства бедного Березовского.  |
кто знает, какие документы березовский завещал вскрыть в случае своей смерти. Не современная история, а какой то авантюрный роман
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 17:22 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Ну цифирки-то - понятие объективное. Если тебе не хочется смотреть фактам в лицо, то это личное дело. |
Елка, я спорить не хочу. Остаюсь при твердом убеждении, что мне, тебе, да и РИ в целом, очень повезет, если доживем до узнать истину _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:12 |
|
|
|
NataliaL а Ельцина Вам жаль? Может, мы не всё о нём знаем и телевизер соврал? Он ведь тоже извинился!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:19 |
|
|
Zoo писал(а): | | Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского... |
100%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:27 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | NataliaL а Ельцина Вам жаль? Может, мы не всё о нём знаем и телевизер соврал? Он ведь тоже извинился! |
Конечно, жаль. А почему бы и нет? Чай, не Пиночет _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 18:30 |
|
|
Nelly писал(а): | Zoo писал(а): | | Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского... |
100%  |
Дамы, вы, наверное, посмотрели " Бригада. Наследник" ? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alis Заслуженный писатель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:14 |
|
|
NataliaL писал(а): | Nelly писал(а): | Zoo писал(а): | | Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского... |
100% : уп |
Дамы, вы, наверное, посмотрели " Бригада. Наследник" ?  | Никогда не смотрела...
У нас другие источники информации:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 25 Мар 2013 19:48 |
|
|
NataliaL писал(а): | | Остаюсь при твердом убеждении, что мне, тебе, да и РИ в целом, очень повезет, если доживем до узнать истину |
Так ты, наверно, о чем-то другом. Для меня установленная истина, что Березовский был грабителем и мерзавцем. Вот насчет того, был ли он умным или нет - тут я не знаю и не особо рвусь изучать матчасть.
Чего мы не знаем и, наверно, никогда не узнаем: умер ли он естественной смертью или был убит (и кем именно). _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Мар 2013 08:23 |
|
|
Ну что, убрали БАБа, как это и предполагалось. Темная история... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 26 Мар 2013 08:39 |
|
|
Ну, еще есть шанс, что он повесился на шарфе, который нашли рядом с телом олигарха.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2013 08:40 |
|
|
Marma писал(а): | Ну, еще есть шанс, что он повесился на шарфе, который нашли рядом с телом олигарха.  |
Да-да-да, написав ручкамЕ письмо Пу. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 26 Мар 2013 08:55 |
|
|
|
Вначале написал письмо, потом понял, что нет ему прощения, опять же совесть замучила, что столько народа обворовал, хотел вернуть все до последнего, но оказалось, что все прокутил. Увидел шарфик, подаренный ему когда-то Абрамовичем, вспомнил, что и ему должен 35 миллионов... Вот с горя и повесился на этом шарфике. Правда непонятно, как и за что он его закрепил и как его потом положил рядом с собой, но это уже мелочи жизни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Мар 2013 09:18 |
|
|
А Великобритания получается принимает и дает статус полит. беженцев почти всем, лишь бы миллионы с собой имелись. Там уже и Закаев нарисовался, высказав свои доводы по поводу смерти Б, по соседству с роскошной виллой Б. нах-ся дом принцессы Нур, также в округе живет много русских, которые летают " на работу" на вертолетах. В общем, воруй не хочу, а потом айда к бритам, они помогут деньги хорошо пристроить. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:47
|
Добавлено: 26 Мар 2013 09:34 |
|
|
Clelia писал(а): | А Великобритания получается принимает и дает статус полит. беженцев почти всем, лишь бы миллионы с собой имелись. Там уже и Закаев нарисовался, высказав свои доводы по поводу смерти Б, по соседству с роскошной виллой Б. нах-ся дом принцессы Нур, также в округе живет много русских, которые летают " на работу" на вертолетах. В общем, воруй не хочу, а потом айда к бритам, они помогут деньги хорошо пристроить.  |
Ну, это стало понятно уже давно - ещё в начале нулевых. И этим до сих пор активно продолжают пользоваться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|