|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:38 |
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:38 |
|
|
Olla писал(а): |
Ему за Березовским скоро.../Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа. мск/ |
Интересно.....Бум ждать известие о скоропостижной кончине Баранова..... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:40 |
|
|
|
Так мне нравится народный гнев ангелочегов! Они такие суровые:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:41 |
|
|
NataliaL писал(а): |
Прям видные политические деятели собрались, коим известно, что да как там было, в 90-е. Я , как простой обыватель, убеждена, что пушистых в то время не было. |
Вот еще некоторые любят уверять, что в СССР все, хоть немножко, но шпионили на КГБ, подворовывали на работе, занимались фарцовкой и т. п. Я полагаю, выбор конкретного варианта зависит от того, чем баловался сам говорящий. А вовсе не тотальным отсутствием белых и пушистых.
Опять же, есть разница между жертвой перестройки, которая где-то начелночила детям на молочишко, и отъявленными циниками, хапнувшими столько, что унести не могли. То инженер, уволенный из НИИ. А то мавроди с березовскими. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:47 |
|
|
annais писал(а): | Clelia писал(а): |
Да уж, сильные кремлевские руки дотягиваются до неугодных на счет " рас". Лихие 90-е просто отдыхают. |
Если бы на счёт "раз", то БАБ исчез бы с лица Земли гораздо раньше, ему б даже в Лондон не дали свалить. |
Раз пять, если не ошибаюсь, пытались. Но не тут-то было. _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83836 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:56 |
|
|
Zoo писал(а): | | Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского... |
Да прям. Такие не могут сидить тихо. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 25 Мар 2013 12:56 |
|
|
Zoo писал(а): | | Что-то мне подсказывает, что через какое-то время где-нибудь в Н. Зеландии (могут быть варианты) объявится тихий пенсионер Абрам Моисеевич, чем-то сильно смахивающий на известного россиянам Бориса Абрамовича Березовского... |
О, сказочка про невмерущиx, в которую любит верить наш народ. Бен Ладен с Каддафи тоже стало быть здравствуют.
Наталья, белыx и пушистыx не существует в природе вообще. Все зависит от масштабов деятельности.)) _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 25 Мар 2013 13:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Ни у Потрошителя, ни Лектора, и вообще это вымышленные персонажи, зачем сравнивать |
Я не сравниваю.
Кстати, с какиx пор Потрошитель- вымышленный персонаж? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NataliaL Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 14:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Вот еще некоторые любят уверять, что в СССР все, хоть немножко, но шпионили на КГБ, подворовывали на работе, занимались фарцовкой и т. п. Я полагаю, выбор конкретного варианта зависит от того, чем баловался сам говорящий. А вовсе не тотальным отсутствием белых и пушистых. |
Если в мой огород, то я была пушистой, баловалась исключительно учебой в Универе
Елка-Палка писал(а): | | Опять же, есть разница между жертвой перестройки, которая где-то начелночила детям на молочишко, и отъявленными циниками, хапнувшими столько, что унести не могли. То инженер, уволенный из НИИ. А то мавроди с березовскими. |
Дык при своем и останемся : ты тиливизеру верь, а я смирюсь с тем, что истины мне, скорее всего, не дождаться _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 14:56 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Наталья, белыx и пушистыx не существует в природе вообще. Все зависит от масштабов деятельности.)) |
Ты не перепутала природу с политикой? _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:22 |
|
|
|
Фунтик личность Потрошителя не установлена, + то, что он был первым в своём роде, вот и всё. Не понимаю, к чему здесь этот пример.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:23 |
|
|
NataliaL писал(а): | | Если в мой огород, то я была пушистой, баловалась исключительно учебой в Универе |
Ну, вот и в 90-е годы кто-то был белым и пушистым.
| Цитата: | | ты тиливизеру верь, |
Ты что-то заговариваешься. Я по телевизору смотрю фильмы и культурные передачи. При чем тут Березовский?
А мнения свои любой из нас составляет на базе внешних источников информации, и ты не исключение.
И не надо докапываться до каких-то мелочей, чтоб отличить грабителя от обычного человека. Для этого инфы более чем достаточно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:26 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Для этого инфы более чем достаточно. |
Не иначе, твои любимые статистические данные _________________ Рожденный ползать летать не может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:33 |
|
|
скорей всего от перепоя скончался, кстати уже был прецедент как он в пьяном угаре на санях чуть не расшибся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:37 |
|
|
|
Вкратце мнение уважаемого мной человека, участника 2 чеченских войн.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:50 |
|
|
Luisa писал(а): | скорей всего от перепоя скончался, кстати уже был прецедент как он в пьяном угаре на санях чуть не расшибся  |
а разве евреи пьют до пьяного угара?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Мар 2013 15:55 |
|
|
Clelia писал(а): |
Раз пять, если не ошибаюсь, пытались. Но не тут-то было. |
Я тебя умоляю! Если б сильно хотели, убили бы, да так, что комар носа бы не подточил, всё бы выглядело, как самый настоящий несчастный случай или вообще банальный сердечный приступ. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:13 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Не понимаю, к чему здесь этот пример. |
Да, я заметила. Впрочем, это не так важно. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:17 |
|
|
NataliaL писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Для этого инфы более чем достаточно. |
Не иначе, твои любимые статистические данные |
Ну цифирки-то - понятие объективное. Если тебе не хочется смотреть фактам в лицо, то это личное дело. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nelly Народный писатель
|
Добавлено: 25 Мар 2013 16:21 |
|
|
|
вот черt... только собралась в Лондон ехать знакомиться... ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|