|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:18 |
|
|
| Цитата: | Ничего не поняла , так в отпуске - это одно-двухразовый перепих и досвидос, никто никому ничего не должен. По факту , все равно одинокая , случайный и разовый секс с трахарями не в счёт , даже потому, что инициатива исходит от них, когда им надо, а ты сиди и жди ))
Трахарь может и не жених , но вот жених является таки и трахарем тоже , так что тёплое с мягким здесь взаимосвязаны | .
Ну я и о том же, поэтому и гооврю, что даже при наличии секса женихи никак не отменяются. Меня спросили у кого и где валом-я ответила.
В смысле сиди и жди? Что за бред? Вообще-то в первую очередь мне как раз надо, зачем ждать-то, средневековье какое-то. Нет никаких правил кто кому что первый должен и прочее, для серьезных отношений можно в другом амплуа немного быть, а для приятственного секса не надо строить из себя невесть что
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:19 |
|
|
Plaksa писал(а): |
Ну или окрутить, ) | Полюбить ещё можно. Говорят, это самый верный способ. Но вам наверняка такой иррациональный план не подойдёт.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15048 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:20 |
|
|
Plaksa писал(а): | | средневековье какое-то |
Запомните эту фразу, она вам еще очень пригодится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:21 |
|
|
maura писал(а): | | Уютный вечер в салоне философских диспутов на вечные темы объявляется открытым |
в качестве почетного гостя - дуx Зинаиды Гиппиус!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:22 |
|
|
Танечка писал(а): | Plaksa писал(а): |
Ну или окрутить, ) | Полюбить ещё можно. Говорят, это самый верный способ. Но вам наверняка такой иррациональный план не подойдёт.) |
Так мы про "пррстые способы выйти замуж", как правило просто способ попасть в страну. Полюбить , ну, скорее, для начала влюбиться, дело нехитрое, только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются, а если влюбляются, бывают несвободны-в общем, по разным причинам взаимной любви двух свободных людей не получатся)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:23 |
|
|
char писал(а): | | в качестве почетного гостя - дуx Зинаиды Гиппиус!!! |
главное, шоб плавно в вечерочек дадаистов не переросло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:27 |
|
|
char писал(а): | maura писал(а): | | Уютный вечер в салоне философских диспутов на вечные темы объявляется открытым |
в качестве почетного гостя - дуx Зинаиды Гиппиус!!! |
А что, все это вполне себе соседствует) "полуувядших лилий аромат мои мечтанья легкие туманит.. " вот это очень люблю. И секс люблб, что поделать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:31 |
|
|
Plaksa писал(а): | | только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются) | Ну ещё бы, этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:34 |
|
|
Танечка писал(а): | | этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.) |
дык, не зря же говорится, что парень еще только мнется и бледнеет, боится даже подойти и имя узнать, а девушка уже знает, что они поженятся, сделают двоиx детей, и какие занавески у ниx в куxне висеть будут...
)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:39 |
|
|
С таким напором есть риск, что не подойдёт вообще.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:48 |
|
|
Кстати, раз мы здесь все уютно собрались, объясните мне плиз один момент.
Ну вот рубаха-парни, летучие голландцы и прочия, которым отношения нах не нать, почему порою настойчиво клеются к тем, кто исповедует немножко другие принципы?
Вот у меня есть один хороший знакомый, давно друг друга знаем, но какого-то лешего начал настойчиво наворачивать круги вокруг povera me (ну удивляться собственно нечему, для такого типа жЫвотных замужняя тетя - самое то). Я из уважения очень деликатно ему объяснила сначала, что меня подобные павлиньи пляски не интересуют, вроде понял. Потом погнал по новой - уже пришлось непорядочно хихикая сказать, что меня формат тромбамичи (плакса, тебе это слово пригодится) не впечатляет. Потом и вовсе начала его избегать, ибо парень очень уж резв. Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:49 |
|
|
Танечка писал(а): | Plaksa писал(а): | | только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются) | Ну ещё бы, этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.) |
Ага, причем не мой план. Я сказала, что только разведенному сейчас не до женитьбы, оставьте мальчика в покое, и что ни одного реального контакта, а рассуждают все бепредметно-раза три об этому писала. Но люди ведь не читают. Так, мнение высказать надо..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:52 |
|
|
maura писал(а): | Кстати, раз мы здесь все уютно собрались, объясните мне плиз один момент.
Ну вот рубаха-парни, летучие голландцы и прочия, которым отношения нах не нать, почему порою настойчиво клеются к тем, кто исповедует немножко другие принципы?
Вот у меня есть один хороший знакомый, давно друг друга знаем, но какого-то лешего начал настойчиво наворачивать круги вокруг povera me (ну удивляться собственно нечему, для такого типа жЫвотных замужняя тетя - самое то). Я из уважения очень деликатно ему объяснила сначала, что меня подобные павлиньи пляски не интересуют, вроде понял. Потом погнал по новой - уже пришлось непорядочно хихикая сказать, что меня формат тромбамичи (плакса, тебе это слово пригодится) не впечатляет. Потом и вовсе начала его избегать, ибо парень очень уж резв. Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется. |
Тянутся к прекрасному?) мысль склеить появилась недавно, млм он не осознает, что "когда делают прдлложение олной девушке про другую не вспомниают"-ах, вот так делают)) тромбамичи -я прняла)) правда, звучит как заболевание )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:07 |
|
|
Plaksa писал(а): | | И секс люблб, что поделать |
Только вот это не надо говорить мужчинам))
Про то, что замуж не хочешь тоже лучше не говорить, а то примут за легкомысленную особу
В женщине должна быть загадка)) А то как открытая книга , все сразу ясно.
В напряжении надо держать. А то мужчина так совсем расслабиться, ухаживать и завоевывать никого не надо . Никакого стимула. Имхо
Это я снова взялась за курс мужской психологии..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:11 |
|
|
maura писал(а): | Кстати, раз мы здесь все уютно собрались, объясните мне плиз один момент.
. |
спортивный интерес.
ну и генетическая программа, само собой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:12 |
|
|
Вот у меня есть один хороший знакомый, давно друг друга знаем, но какого-то лешего начал настойчиво наворачивать круги вокруг povera me (ну удивляться собственно нечему, для такого типа жЫвотных замужняя тетя - самое то). Я из уважения очень деликатно ему объяснила сначала, что меня подобные павлиньи пляски не интересуют, вроде понял. Потом погнал по новой - уже пришлось непорядочно хихикая сказать, что меня формат тромбамичи (плакса, тебе это слово пригодится) не впечатляет. Потом и вовсе начала его избегать, ибо парень очень уж резв. Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется. | А по-моему, все понятно, как дважды два. Дух завоевателя применять на замужней тетке - это сфида. Если даст - то он скажет " ого-го, я Ее добился/завоевал и усе, я крут. А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:13 |
|
|
Давно я такой трындычихи не встречал...Аж голова заболела...
Плакса ты как это 17 лет работаешь если тебе 34?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:16 |
|
|
maura писал(а): | | Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется. | Ты замужем. Слушаешь его рассказы про трах. А вдруг дашь? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:18 |
|
|
Anchousik писал(а): | | А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем". |
кстати, классическое заблуждение.
как раз у замужниx бывает так крышу сносит, что не знаешь, где прятаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anchousik Народный писатель
Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 3110 Откуда: Уфа-Кальяри-Мск-Лондон Возраст:41
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:23 |
|
|
char писал(а): | Anchousik писал(а): | | А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем". |
кстати, классическое заблуждение.
как раз у замужниx бывает так крышу сносит, что не знаешь, где прятаться. | Я написала "вроде", потому как с противоположной стороны мысль о серьезном сдерживающем факторе потенциальной полюбовницы развязывает руки и прочие органы. Спортивный интерес да.
Про снесение крыши согласна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|