Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Ничего не поняла , так в отпуске - это одно-двухразовый перепих и досвидос, никто никому ничего не должен. По факту , все равно одинокая , случайный и разовый секс с трахарями не в счёт , даже потому, что инициатива исходит от них, когда им надо, а ты сиди и жди ))
Трахарь может и не жених , но вот жених является таки и трахарем тоже , так что тёплое с мягким здесь взаимосвязаны
.

Ну я и о том же, поэтому и гооврю, что даже при наличии секса женихи никак не отменяются. Меня спросили у кого и где валом-я ответила.

В смысле сиди и жди? Что за бред? Вообще-то в первую очередь мне как раз надо, зачем ждать-то, средневековье какое-то. Нет никаких правил кто кому что первый должен и прочее, для серьезных отношений можно в другом амплуа немного быть, а для приятственного секса не надо строить из себя невесть что
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:56 писал(а):

Ну или окрутить, )
Полюбить ещё можно. Говорят, это самый верный способ. Но вам наверняка такой иррациональный план не подойдёт.)
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 20:18 писал(а):
средневековье какое-то

Запомните эту фразу, она вам еще очень пригодится. Cool
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura03 Ноя 2016 20:09 писал(а):
Уютный вечер в салоне философских диспутов на вечные темы объявляется открытым

в качестве почетного гостя - дуx Зинаиды Гиппиус!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка03 Ноя 2016 20:19 писал(а):
Plaksa03 Ноя 2016 18:56 писал(а):

Ну или окрутить, )
Полюбить ещё можно. Говорят, это самый верный способ. Но вам наверняка такой иррациональный план не подойдёт.)

Так мы про "пррстые способы выйти замуж", как правило просто способ попасть в страну. Полюбить , ну, скорее, для начала влюбиться, дело нехитрое, только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются, а если влюбляются, бывают несвободны-в общем, по разным причинам взаимной любви двух свободных людей не получатся)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 20:21 писал(а):

главное, шоб плавно в вечерочек дадаистов не переросло Rolling Eyes
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 20:21 писал(а):
maura03 Ноя 2016 20:09 писал(а):
Уютный вечер в салоне философских диспутов на вечные темы объявляется открытым

А что, все это вполне себе соседствует) "полуувядших лилий аромат мои мечтанья легкие туманит.. " вот это очень люблю. И секс люблб, что поделать
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 20:22 писал(а):
только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются)
Ну ещё бы, этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.)
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка03 Ноя 2016 20:31 писал(а):
этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.)

дык, не зря же говорится, что парень еще только мнется и бледнеет, боится даже подойти и имя узнать, а девушка уже знает, что они поженятся, сделают двоиx детей, и какие занавески у ниx в куxне висеть будут...

)))
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С таким напором есть риск, что не подойдёт вообще.)
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, раз мы здесь все уютно собрались, объясните мне плиз один момент.
Ну вот рубаха-парни, летучие голландцы и прочия, которым отношения нах не нать, почему порою настойчиво клеются к тем, кто исповедует немножко другие принципы?
Вот у меня есть один хороший знакомый, давно друг друга знаем, но какого-то лешего начал настойчиво наворачивать круги вокруг povera me (ну удивляться собственно нечему, для такого типа жЫвотных замужняя тетя - самое то). Я из уважения очень деликатно ему объяснила сначала, что меня подобные павлиньи пляски не интересуют, вроде понял. Потом погнал по новой - уже пришлось непорядочно хихикая сказать, что меня формат тромбамичи (плакса, тебе это слово пригодится) не впечатляет. Потом и вовсе начала его избегать, ибо парень очень уж резв. Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется.
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка03 Ноя 2016 20:31 писал(а):
Plaksa03 Ноя 2016 20:22 писал(а):
только вот им не особо жениться хочется, да и любить онине влббляются)
Ну ещё бы, этот гипотетический жоних ещё не нашёлся, а на него тут уже стратегический план на 3 страницы.)

Ага, причем не мой план. Я сказала, что только разведенному сейчас не до женитьбы, оставьте мальчика в покое, и что ни одного реального контакта, а рассуждают все бепредметно-раза три об этому писала. Но люди ведь не читают. Так, мнение высказать надо..
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 20:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura03 Ноя 2016 20:48 писал(а):
Ну вот рубаха-парни, летучие голландцы и прочия, которым отношения нах не нать, почему порою настойчиво клеются к тем, кто исповедует немножко другие принципы?
Вот у меня есть один хороший знакомый, давно друг друга знаем, но какого-то лешего начал настойчиво наворачивать круги вокруг povera me (ну удивляться собственно нечему, для такого типа жЫвотных замужняя тетя - самое то). Я из уважения очень деликатно ему объяснила сначала, что меня подобные павлиньи пляски не интересуют, вроде понял. Потом погнал по новой - уже пришлось непорядочно хихикая сказать, что меня формат тромбамичи (плакса, тебе это слово пригодится) не впечатляет. Потом и вовсе начала его избегать, ибо парень очень уж резв. Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется.

Тянутся к прекрасному?) мысль склеить появилась недавно, млм он не осознает, что "когда делают прдлложение олной девушке про другую не вспомниают"-ах, вот так делают)) тромбамичи -я прняла)) правда, звучит как заболевание )
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 20:27 писал(а):
И секс люблб, что поделать

Только вот это не надо говорить мужчинам))
Про то, что замуж не хочешь тоже лучше не говорить, а то примут за легкомысленную особу Smile
В женщине должна быть загадка)) А то как открытая книга , все сразу ясно.
В напряжении надо держать. Smile А то мужчина так совсем расслабиться, ухаживать и завоевывать никого не надо . Никакого стимула. Имхо
Это я снова взялась за курс мужской психологии.. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

.

спортивный интерес.
ну и генетическая программа, само собой.
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А по-моему, все понятно, как дважды два. Дух завоевателя применять на замужней тетке - это сфида. Если даст - то он скажет " ого-го, я Ее добился/завоевал и усе, я крут. А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем".
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Давно я такой трындычихи не встречал...Аж голова заболела...

Плакса ты как это 17 лет работаешь если тебе 34?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Но мысли остались - не, ну реально нафига? А уж тем более если ты хочешь склеить тетю, нафига ты ей в течении всех этих лет о своих победах и завоеваниях рассказывал, причем в такой манере, что мне даже в щеку его при встрече через салфетку целовать хочется.
Ты замужем. Слушаешь его рассказы про трах. А вдруг дашь? Cool
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Anchousik03 Ноя 2016 21:12 писал(а):
А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем".

кстати, классическое заблуждение.
как раз у замужниx бывает так крышу сносит, что не знаешь, где прятаться.
Anchousik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 21:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 21:18 писал(а):
Anchousik03 Ноя 2016 21:12 писал(а):
А последствий никаких, вешаться вроде не должна и бегать тоже, т. к. замужем".

кстати, классическое заблуждение.
как раз у замужниx бывает так крышу сносит, что не знаешь, где прятаться.
Я написала "вроде", потому как с противоположной стороны мысль о серьезном сдерживающем факторе потенциальной полюбовницы развязывает руки и прочие органы. Спортивный интерес да.
Про снесение крыши согласна.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
Страница 54 из 56

Перейти: