|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:34 |
|
|
Плакса, вы в реале тоже очень разговорчивая, или только письменно? если и в реале, то от студентиков итальянцев, даже много моложе вас, отбоя не будет. Они любят общительных тетенек, без обязательств, которым типа ничего не нужно. Практика, обоюдная, опять же. Я вас поддерживаю в желании ехать учиться в Италию! Здесь возраст отсутсвует. Разница в десяток лет - ха тьфу!
Пс. Явки и пароли знатных одиночек из фб вам здесь никто не даст, прайваси и вообще. Не принято малознакомым раздавать козырные варианты. Пассапарола между своими, тсзть. В Италии уже таких одиноких дам полно ( комсомолок-отличниц-красавиц), подруг и прочих, ждущих очереди. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:34 |
|
|
Plaksa писал(а): |
Санремо с детства же и не переношу) | Я вот тоже прям не особо люблю. Посидишь с нами на форуме, может понравится? Мы тут просматриваем фестиваль песни и пляски, это ж главное музыкальное событие года. В режиме реального времени обсуждаем, голосуем да и просто смеемся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:36 |
|
|
Mumla писал(а): |
Кмк, мотивация очень схожая. Удачно замуж. | Не совсем и не всегда так.
Точнее, выйти удачно замуж-это внетерриториальное желание. Неважно где, если очень удачно.
А вот мотивация именно свалить любым способом приводит к самому простому для них решению-замужеству как средству передвижения.
А там уж-удачное оно или не очень-вопрос второй, хоть и тоже важный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:37 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | А вот мотивация именно свалить любым способом приводит к самому простому для них решению-замужеству как средству передвижения. |
Это да, твоя правда. Но совсем уж прямой связи между местом жительства и желанием любым способом свалить - нету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15140 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:40 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | А вот мотивация именно свалить любым способом приводит к самому простому для них решению-замужеству как средству передвижения. |
Слушайте, ну не совсем же уже жонихи взаграничные идиоты, чтобы безнадегу вывозить.
Объясните мне на пальцах как "просто" можно выйти замуж? Я законспектирую, вдруг пригодиццо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:42 |
|
|
Mumla писал(а): | | Но совсем уж прямой связи между местом жительства и желанием любым способом свалить - нету. | Совсем-совсем может и нету. Но я тут скорее соглашусь с Плаксой, чем возражу ей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:44 |
|
|
Mumla писал(а): | Plaksa писал(а): | | но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладаем очень разной мотивацией уехатьиз своей страны. |
Кмк, мотивация очень схожая. Удачно замуж. Финансовые ситуации могут быть разные, это да. |
А кто сказал, что я замуж в яиталии выйду-то? Это как повезет, да и я не уверена, что мечтаю там всю жизнь прожить-надо сначала попробовать пожить не как турист. А что секса валом-так это конечно да, так что не трлько взамуже дело) а когда финансовая ситуация, что я с родиьелями вскладчину квартиру купила, первые два года в жизни в своем жилье, где и ванна, а не кабинку душевая, и посудомоечная машина, и электричество не нало экономить, и зарплата у меня хорошая, и стразовка есть-так при прочем равном отсутствии личной жизни все равно из ницеты и не своей квартиры проще уехать счастья попытать.. Санремо-неее, я пытаюсь найти хорошие рок-группы итальянские) хотя песни эти бесячие знаю наизусть (мелодии, конечно, ко мне, как к музыканту, мелодии. Прилипают:) я больше по кино-paolo sorrentino вот обожаю, а вчера на итальянско-российском кинофестивале премьера тут была perfetti sconosciuti-какой фильм и актеры подобраны шикарно, и сюжет, и музыка интересная, и неожинанный финал-посмотрите обязательно))
Да, я странный мизантроп-экстроверт) говорить люблю, но людей в общей массе считаю недалекими, глупыми, ленивыми и не заботящими о природе и друг друге)
Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:51), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:44 |
|
|
maura писал(а): |
Объясните мне на пальцах как "просто" можно выйти замуж? Я законспектирую, вдруг пригодиццо. | Не знаю, я пока ни разу не выходил ищо. Может позже.
И что значит "просто"? Окрутить мужика, чтоб вывез за границу? Это зависит от умения и внешних данных.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | maura писал(а): |
Объясните мне на пальцах как "просто" можно выйти замуж? Я законспектирую, вдруг пригодиццо. | Не знаю, я пока ни разу не выходил ищо. Может позже.
И что значит "просто"? Окрутить мужика, чтоб вывез за границу? Это зависит от умения и внешних данных. |
Проще всего заплатить, чтобы он понимал, что даже при разводе не останется с голой ж, потому что Вы ему платите, но платить нало поэтапно, иначе с голой Ж останетесь Вы , если ему вдруг надоесть в жто играть и он решит выдворить Вас из страны. Модно логовориться с геем, идеально, если ему нужно житьв России-это чтобы не платить. Ну или просто с сердобольным лругом-геем.
Ну или окрутить, вон, в другой теме тетка 60 или скольки там лет озомутала свекра и еще и квартиры получила от него в подарок-вот это умение, я пониаю))
Ну, как говорят тут проо современных дам, "странно иметь такие завышенные запросы при наличии одной дишь п...ы", но это один из жффективных способов запудрить мозги)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:58 |
|
|
Plaksa писал(а): |
Проще всего заплатить, чтобы он понимал, что даже при разводе не останется с голой ж |
Нельзя этого делать. В такой капкан можно попасть, что потом не выберешься.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:58 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Helenmarlen писал(а): | maura писал(а): |
Огого..
Ну-ну...  |  |
А разве есть? | Лично у меня, уже нет. И потом, ты то знаешь мои обстоятельства, у меня девочка и мальчик, и муж - всему голова.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:01 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | И потом, ты то знаешь . | Теперь знаю:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:06 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | ? Это зависит от умения и внешних данных. |
И от идиотизма жонихов ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:08 |
|
|
Vania74 писал(а): |
И от идиотизма жонихов )) | Да, разумеется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:17 |
|
|
Plaksa писал(а): | | А что секса валом-так это конечно да, так что не трлько взамуже дело) ) |
Хде и у кого его валом ??
Тут с ним, сексом, дело такое , когда его валом, то подобных тем, хде найти жониха, не возникает. И дело тут в той самой планке , если её опустить , шоб всегда быть востребованной, то смысл сего действа теряется полностью и никакой тебе радости не для души и не для тела ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:33 |
|
|
Vania74 писал(а): | Plaksa писал(а): | | А что секса валом-так это конечно да, так что не трлько взамуже дело) ) |
Тут с ним, сексом, дело такое , когда его валом, то подобных тем, хде найти жониха, не возникает. И дело тут в той самой планке , если её опустить , шоб всегда быть востребованной, то смысл сего действа теряется полностью и никакой тебе радости не для души и не для тела )) |
Его валом если ехать в отпуск в Италию, Израиль, Великорбитанию, Испанию, Португалию , Турцию ну и подобные горячие страны)) да и в остальных тоже полно. Да как это опустить, тут на секс отбор не хуже , чем в женихи) да и жених-это не трахарь. Вот перед операцией валялась дома полуживая, например-так ясное дело, трахарей в жтих случаях не дождешься (хотя и в России-то и нет), а человек, который в тебе не только тело вид т-это совсем другое, не надо путать теплое с мягким)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:54 |
|
|
Plaksa писал(а): | Vania74 писал(а): | Plaksa писал(а): | | А что секса валом-так это конечно да, так что не трлько взамуже дело) ) |
Тут с ним, сексом, дело такое , когда его валом, то подобных тем, хде найти жониха, не возникает. И дело тут в той самой планке , если её опустить , шоб всегда быть востребованной, то смысл сего действа теряется полностью и никакой тебе радости не для души и не для тела )) |
Его валом если ехать в отпуск в Италию, Израиль, Великорбитанию, Испанию, Португалию , Турцию ну и подобные горячие страны)) да и в остальных тоже полно. Да как это опустить, тут на секс отбор не хуже , чем в женихи) да и жених-это не трахарь. Вот перед операцией валялась дома полуживая, например-так ясное дело, трахарей в жтих случаях не дождешься (хотя и в России-то и нет), а человек, который в тебе не только тело вид т-это совсем другое, не надо путать теплое с мягким) |
Ничего не поняла , так в отпуске - это одно-двухразовый перепих и досвидос, никто никому ничего не должен. По факту , все равно одинокая , случайный и разовый секс с трахарями не в счёт , даже потому, что инициатива исходит от них, когда им надо, а ты сиди и жди ))
Трахарь может и не жених , но вот жених является таки и трахарем тоже , так что тёплое с мягким здесь взаимосвязаны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:57 |
|
|
Vania74 писал(а): | | но вот жених является таки и трахарем |
и паxарем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:02 |
|
|
char писал(а): | Vania74 писал(а): | | но вот жених является таки и трахарем |
и паxарем... |
Дык за все это и любим ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15140 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 20:09 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Трахарь может и не жених , но вот жених является таки и трахарем тоже |
Уютный вечер в салоне философских диспутов на вечные темы объявляется открытым
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|