|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 17:54 |
|
|
Plaksa писал(а): | | О, да, целых четыре. |
Да, представь себе целых! Я даже не думала, что так много, если честно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15144 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 17:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Или на мужиков-гиен? |
да, со всеми вытекающими
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 17:56 |
|
|
Holly писал(а): |
Кстати, а как такую нормальную на вид определить? Ну, которой ничего не надо даже секса?[/s] | л
Как это секаса не надо?
На вид-никак, пообщаться, пожить. Прикинуться будным студентом, назваться совладельцем компании, у которой долги)) Обронить фразу, что гол как сокол, все имущество родительсвое и т. п. Или живо интересоваться ее квартирой и машиной, на кого оформлено, просторно ли))
Вот чем определять, нормальная она или нет, проще вооьще с юридической стороной дела не связываться и просто жить, я о том и говорю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 17:58 |
|
|
Ян писал(а): | | Жениться зачем ему? |
наивный. думает, что привяжет ее этим к себе крепче.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:01 |
|
|
Olivia писал(а): |
У Сурикатов тоже успешный матриархат .
|
Не слыхал:) Посмотрю про них, спасибо:)
Видимо, сурикаты в живой природе не настолько знаковые существа, но ок. Сурикатов тоже запишем:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:04 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Olivia писал(а): |
У Сурикатов тоже успешный матриархат .
|
Не слыхал:) Посмотрю про них, спасибо:)
Видимо, сурикаты в живой природе не настолько знаковые существа, но ок. Сурикатов тоже запишем:) |
Пойду тоже протних посмтрю, чем копия тут ломать) можно мне уже сурикатика найти?) куда кузена-совладбельца заводов газет пароходов дели?)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
char писал(а): |
в европаx я о подобном вообще не слышал. | Ну вотыменна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
|
|
Плакса, ты не поxожа на дауншифтера и тем более не поxожа на Машку из Урюпинска, которая в детстве увидела по тв фестиваль в Санремо и с теx всю жизнь страстно мечтает выйти замуж за итальянца.
почему в таком случае именно Италия?
кмк, ты могла в более развитыx странаx добиться гораздо большего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:16 |
|
|
char писал(а): | Плакса, ты не поxожа на дауншифтера и тем более не поxожа на Машку из Урюпинска, которая в детстве увидела по тв фестиваль в Санремо и с теx всю жизнь страстно мечтает выйти замуж за итальянца.
почему в таком случае именно Италия?
кмк, ты могла в более развитыx странаx добиться гораздо большего. |
Санремо с детства же и не переношу) и про дауншифтинг-может, я вполне счастлтва была бы выраживать фиговые деревья и виноград, если честно, жтвя в Италии на отшибе, также обожаю Израиль, но там постреливают и жарковато, а в Шотландии климат не тот, хо я в жтимх странах была не единожды и люблю их очень, куча друзей там и т. п. Мизантропу самое то так жить, но у меня даже дачи не было, поэтому тоже нало пробовать-может, не понравится это все.
В Канаде холодно, она, как и Австралия, уж очень далека и дорога, хотя для русских именно там перспектив больше всего. В Америке даже ни разу не была, и не хочется, хоть английский свободный. Остальные страны Европы не впечатлили особо, я не бегу от чего-то абы куда, была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо. А я так не зочу, для меня язык очерь важен, я вот французских не переношу до зубовного скрежета, была по работе во Фрнации три раза-но жить там и учить язык не зотела бы совершенно. А тут язык, солнце, а это я люблю, много где море есть, а я первый раз море в 27 лет увидела, а горы в 31. И воду очень люблю. Фрукты-овощи, свежих салатов море, хоть и дорого в Италии. И вот был как-то один рагаццо, ничего серьезного-но вот вместо испанского решила учить бесполезный Итальянский, побывала во многих городах...так-то меня и тут неплохо кормят, чем уезжать в кукю-нить Канаду-тогда уж лучше здесь остаться. Личной жизни, правда, никакой, а остальное неплохо относительно по сравнению с периферией. Да и возраст-если я, услышав италтянский, радостно прыгаю аки маленький пони, то в Америку я свою жопку не заставлю переезжать -слишком много геморроя, а тянуть меня туда не тянет
Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:16 |
|
|
Ян писал(а): | | Жениться зачем ему? |
Может, калабрийской родне так понятнее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:20 |
|
|
Plaksa писал(а): | | была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо |
Огого..
Ну-ну...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:21 |
|
|
maura писал(а): |
Огого..
Ну-ну...  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lister Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:22 |
|
|
| Цитата: | | Личной жизни, правда, никакой, а остальное неплохо относительно по сравнению с периферией. |
так вот где собака зарыта
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:24 |
|
|
maura писал(а): | Plaksa писал(а): | | была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо |
Огого..
Ну-ну...  |
Ну давайте Вы будете рассказывать, что за 500-1000 км от больших городов типа Мск и на Украине и в Молдове платят большие зарплаты, магазины ломятся от яств, нет пьянства, есть производство и прочие радости жизни, а им все это не ноавится и они едут и ехали в Италию баданте просто для разнообразия. Я достаточно знаю таких лбдей в Италии или в Португалии, не всем все равно, это я образно, но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладаем очень разной мотивацией уехатьиз своей страны. Равно как и житель города Харовска, что в 800 км от Мск под Вологдой, или человек, которому тут тоже не айс живется. Я без обид
Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:25 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | maura писал(а): |
Огого..
Ну-ну...  |  |
А разве есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:27 |
|
|
|
Плакса, исключительно для инфы - далеко не все форумчане русские и (или) россияне. ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:29 |
|
|
char писал(а): | | Плакса, исключительно для инфы - далеко не все форумчане русские и (или) россияне. )) |
Я знаю и вижу, и они будут отрицать, что мне в мск живетсч лучше, чем во мног х городах России или Украины? И что многие готовы оттуда уезать, просто , чтобы уехать, сбежать? И в Крыму хорошо?
Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:29 |
|
|
Plaksa писал(а): | | но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладаем очень разной мотивацией уехатьиз своей страны. |
Кмк, мотивация очень схожая. Удачно замуж. Финансовые ситуации могут быть разные, это да.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:31 |
|
|
Plaksa писал(а): | | Ну давайте Вы будете рассказывать, что за 500-1000 км от больших городов типа Мск и на Украине и в Молдове платят большие зарплаты, магазины ломятся от яств, нет пьянства, есть производство и прочие радости жизни, а им все это не ноавится и они едут и ехали в Италию баданте просто для разнообразия. Я достаточно знаю таких лбдей в Италии или в Португалии, не всем все равно, это я образно, но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладают очень разной мотивацией уехатьиз своей страны |
Ой вей...
Ну мы же уже давно здесь отдыхаем. про Газпромовских невест, пожертвовавших всем уже тома диссертаций на форуме написаны.
Приезжайте в Италию мы вам сеанс экзорцизма борщом животворящим забацаем - враз из вас бесы вольнодумства убегут, а вы взамуж выйдете.
Я, например, так и вышла - мужа борщом заманивала. Хоть и плохонький, но мой и баданткой бросила сразу работать - не положено синьере это дело.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 18:33 |
|
|
Plaksa писал(а): | | и они будут отрицать, что мне в мск живетсч лучше, чем во мног х городах России или Украины? |
я исключительно об эмоционально-политической подоплеке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|