Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Имеется scapolo d'oro ("золотой холостяк") - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 17:50 писал(а):
О, да, целых четыре.

Да, представь себе целых! Я даже не думала, что так много, если честно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 17:17 писал(а):
Или на мужиков-гиен?

да, со всеми вытекающими
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 17:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly03 Ноя 2016 17:51 писал(а):

Кстати, а как такую нормальную на вид определить? Ну, которой ничего не надо даже секса?[/s]
л

Как это секаса не надо?

На вид-никак, пообщаться, пожить. Прикинуться будным студентом, назваться совладельцем компании, у которой долги)) Обронить фразу, что гол как сокол, все имущество родительсвое и т. п. Или живо интересоваться ее квартирой и машиной, на кого оформлено, просторно ли))
Вот чем определять, нормальная она или нет, проще вооьще с юридической стороной дела не связываться и просто жить, я о том и говорю.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 17:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Ноя 2016 17:52 писал(а):
Жениться зачем ему?

наивный. думает, что привяжет ее этим к себе крепче.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olivia03 Ноя 2016 17:52 писал(а):

У Сурикатов тоже успешный матриархат .

Не слыхал:) Посмотрю про них, спасибо:)
Видимо, сурикаты в живой природе не настолько знаковые существа, но ок. Сурикатов тоже запишем:)
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis03 Ноя 2016 18:01 писал(а):
Olivia03 Ноя 2016 17:52 писал(а):

У Сурикатов тоже успешный матриархат .

Не слыхал:) Посмотрю про них, спасибо:)
Видимо, сурикаты в живой природе не настолько знаковые существа, но ок. Сурикатов тоже запишем:)

Пойду тоже протних посмтрю, чем копия тут ломать) можно мне уже сурикатика найти?) куда кузена-совладбельца заводов газет пароходов дели?)
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 17:44 писал(а):

в европаx я о подобном вообще не слышал.
Ну вотыменна
char
Генератор сообщений

Плакса, ты не поxожа на дауншифтера и тем более не поxожа на Машку из Урюпинска, которая в детстве увидела по тв фестиваль в Санремо и с теx всю жизнь страстно мечтает выйти замуж за итальянца.
почему в таком случае именно Италия?
кмк, ты могла в более развитыx странаx добиться гораздо большего.
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 18:04 писал(а):
Плакса, ты не поxожа на дауншифтера и тем более не поxожа на Машку из Урюпинска, которая в детстве увидела по тв фестиваль в Санремо и с теx всю жизнь страстно мечтает выйти замуж за итальянца.
почему в таком случае именно Италия?
кмк, ты могла в более развитыx странаx добиться гораздо большего.

Санремо с детства же и не переношу) и про дауншифтинг-может, я вполне счастлтва была бы выраживать фиговые деревья и виноград, если честно, жтвя в Италии на отшибе, также обожаю Израиль, но там постреливают и жарковато, а в Шотландии климат не тот, хо я в жтимх странах была не единожды и люблю их очень, куча друзей там и т. п. Мизантропу самое то так жить, но у меня даже дачи не было, поэтому тоже нало пробовать-может, не понравится это все.
В Канаде холодно, она, как и Австралия, уж очень далека и дорога, хотя для русских именно там перспектив больше всего. В Америке даже ни разу не была, и не хочется, хоть английский свободный. Остальные страны Европы не впечатлили особо, я не бегу от чего-то абы куда, была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо. А я так не зочу, для меня язык очерь важен, я вот французских не переношу до зубовного скрежета, была по работе во Фрнации три раза-но жить там и учить язык не зотела бы совершенно. А тут язык, солнце, а это я люблю, много где море есть, а я первый раз море в 27 лет увидела, а горы в 31. И воду очень люблю. Фрукты-овощи, свежих салатов море, хоть и дорого в Италии. И вот был как-то один рагаццо, ничего серьезного-но вот вместо испанского решила учить бесполезный Итальянский, побывала во многих городах...так-то меня и тут неплохо кормят, чем уезжать в кукю-нить Канаду-тогда уж лучше здесь остаться. Личной жизни, правда, никакой, а остальное неплохо относительно по сравнению с периферией. Да и возраст-если я, услышав италтянский, радостно прыгаю аки маленький пони, то в Америку я свою жопку не заставлю переезжать -слишком много геморроя, а тянуть меня туда не тянет

Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян03 Ноя 2016 17:52 писал(а):
Жениться зачем ему?

Может, калабрийской родне так понятнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:16 писал(а):
была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо

Огого..
Ну-ну... popc1
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura03 Ноя 2016 18:20 писал(а):

Огого..
Ну-ну... popc1
lol
lister
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Личной жизни, правда, никакой, а остальное неплохо относительно по сравнению с периферией.

так вот где собака зарыта Wink
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:16 писал(а):
была бы я с Украины илм из Молдовы-так им все равно, куда, кем-потому что жизни нет на родине особо

Огого..
Ну-ну... popc1

Ну давайте Вы будете рассказывать, что за 500-1000 км от больших городов типа Мск и на Украине и в Молдове платят большие зарплаты, магазины ломятся от яств, нет пьянства, есть производство и прочие радости жизни, а им все это не ноавится и они едут и ехали в Италию баданте просто для разнообразия. Я достаточно знаю таких лбдей в Италии или в Португалии, не всем все равно, это я образно, но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладаем очень разной мотивацией уехатьиз своей страны. Равно как и житель города Харовска, что в 800 км от Мск под Вологдой, или человек, которому тут тоже не айс живется. Я без обид

Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:27), всего редактировалось 1 раз
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen03 Ноя 2016 18:21 писал(а):

Огого..
Ну-ну... popc1
lol

А разве есть?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Плакса, исключительно для инфы - далеко не все форумчане русские и (или) россияне. ))
Plaksa
Писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char03 Ноя 2016 18:27 писал(а):
Плакса, исключительно для инфы - далеко не все форумчане русские и (или) россияне. ))

Я знаю и вижу, и они будут отрицать, что мне в мск живетсч лучше, чем во мног х городах России или Украины? И что многие готовы оттуда уезать, просто , чтобы уехать, сбежать? И в Крыму хорошо?

Последний раз редактировалось: Plaksa (03 Ноя 2016 18:39), всего редактировалось 1 раз
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:24 писал(а):
но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладаем очень разной мотивацией уехатьиз своей страны.

Кмк, мотивация очень схожая. Удачно замуж. Финансовые ситуации могут быть разные, это да.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:24 писал(а):
Ну давайте Вы будете рассказывать, что за 500-1000 км от больших городов типа Мск и на Украине и в Молдове платят большие зарплаты, магазины ломятся от яств, нет пьянства, есть производство и прочие радости жизни, а им все это не ноавится и они едут и ехали в Италию баданте просто для разнообразия. Я достаточно знаю таких лбдей в Италии или в Португалии, не всем все равно, это я образно, но, скажем так, я и среднестатичтическая молдованка обладают очень разной мотивацией уехатьиз своей страны

Ой вей...
Ну мы же уже давно здесь отдыхаем. про Газпромовских невест, пожертвовавших всем уже тома диссертаций на форуме написаны.
Приезжайте в Италию мы вам сеанс экзорцизма борщом животворящим забацаем - враз из вас бесы вольнодумства убегут, а вы взамуж выйдете.
Я, например, так и вышла - мужа борщом заманивала. Хоть и плохонький, но мой и баданткой бросила сразу работать - не положено синьере это дело. Idea
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2016 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Plaksa03 Ноя 2016 18:29 писал(а):
и они будут отрицать, что мне в мск живетсч лучше, чем во мног х городах России или Украины?

я исключительно об эмоционально-политической подоплеке.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Страница 52 из 56

Перейти: