|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Seerafima Писатель
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 443 Откуда: belarus Возраст:45
|
Добавлено: 02 Мар 2015 01:59 |
|
|
дина писал(а): | Ничего он вам пока не должен. Выйдете для начала замуж, а то уже разговоры про компенсацию, какую то зарплату . За борщ мужу денег хотите?
Раз у вас прекрасное знание нескольких языков , то может подумать о том, чтобы найти себе работу ? Всяко лучше, чем клянчить у мужа деньги на кофточку и рассчитывать на какие то компенсации  | а какой резон в таком замужестве?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:04 |
|
|
shanon писал(а): |
А вы как наивная девушка каждому его слову верите???
Спагетти так сами и просятся на уши  | причем здесь верю или нет? Смысл в том, что все девки у него были виноваты во всем, а он как в анекдоте- в белом и блестках.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:08 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Потом, ну это вам надо отказываться от еды , ограничивать себя , некоторым ( как мне напримет) что б хорошо выглядеть надо жрать ( пардон) как не в себя . | Запилите свою фотографию здесь. Мы посмотрим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:12 |
|
|
Natasha77 писал(а): | И еще боятся, что дядьки на 20 лет с лишним старше, убегут. Хотя, может, и убегут , если вон сколько охотниц из наших стран за ними, как им самооценку то повышают. В Италии то это неликвид для 35 летней итальянки. Нет, я точно отвыкла от реалий постсоветского пространства в плане взаимоотношении полов.
А про спорт и секс я согласная. Надо себя заставить то, в палестру записаться . Не для удержания мужа, а а для себя любимой  | если бы вы знали какой он непревзойденный любовник , вы бы тоже стояли к нему в очередь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:16 |
|
|
Seerafima писал(а): | | если бы вы знали какой он непревзойденный любовник , вы бы тоже стояли к нему в очередь. |
дык может тебе просто сравнить не с чем?
говорят у вас в России все мужики или в тюрьме, или алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:17 |
|
|
Seerafima писал(а): | ex-kita писал(а): | | Потом, ну это вам надо отказываться от еды , ограничивать себя , некоторым ( как мне напримет) что б хорошо выглядеть надо жрать ( пардон) как не в себя . | Запилите свою фотографию здесь. Мы посмотрим | Здрасте . А пройти в галлерею и посмотреть ? Вы кстати своей фото не предложили . А столько нам порассказали . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:18 |
|
|
L.F. писал(а): | | Вот это я (фото внизу). |
я там только зеленый носок вiжу из ЛИДЛа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:20 |
|
|
char писал(а): | L.F. писал(а): | | Вот это я (фото внизу). |
я там только зеленый носок вiжу из ЛИДЛа... | _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:21 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): | И еще боятся, что дядьки на 20 лет с лишним старше, убегут. Хотя, может, и убегут , если вон сколько охотниц из наших стран за ними, как им самооценку то повышают. В Италии то это неликвид для 35 летней итальянки. Нет, я точно отвыкла от реалий постсоветского пространства в плане взаимоотношении полов.
А про спорт и секс я согласная. Надо себя заставить то, в палестру записаться . Не для удержания мужа, а а для себя любимой  | если бы вы знали какой он непревзойденный любовник , вы бы тоже стояли к нему в очередь. |
Спасибо за заботу. Но предпочту остаться в неведении, я вижу там и без меня многолюдно. уж как-нибудь своим мужем обойдусь, мне чужого не надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:22 |
|
|
Seerafima писал(а): | ex-kita писал(а): | | Потом, ну это вам надо отказываться от еды , ограничивать себя , некоторым ( как мне напримет) что б хорошо выглядеть надо жрать ( пардон) как не в себя . | Запилите свою фотографию здесь. Мы посмотрим | для вас Серафима , раз вы форумом пользоваться не умеете , у нас ( на всякий случай) есть галерея , фотоальбомы участников .
_________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:22 |
|
|
char писал(а): | L.F. писал(а): | | Вот это я (фото внизу). |
я там только зеленый носок вiжу из ЛИДЛа... |
Это что - шутка?
Страница 106 в Галерее .. носков никаких вообще нет на той странице .. Фото 5-6 снизу ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:25 |
|
|
Серафима, может, не знает, у Насти, что на фото, трое детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:27 |
|
|
char писал(а): |
дык может тебе просто сравнить не с чем?
говорят у вас в России все мужики или в тюрьме, или алкаши... | Я не знаю как ответить на вашу глупость .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:28 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Серафима, может, не знает, у Насти, что на фото, трое детей.  |
И муж - врач ...)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:29 |
|
|
ex-kita писал(а): | для вас Серафима , раз вы форумом пользоваться не умеете , у нас ( на всякий случай) есть галерея , фотоальбомы участников .
 | Спасибо что подсказали, вы очень красивая женщина.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:31 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Серафима, может, не знает, у Насти, что на фото, трое детей.  | и старшая уже школу закончила Настя-красавица! Я всегда это говорила и не перестану повторять. А детки, как куклы. Завидую белой завистью! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:31 |
|
|
ex-kita писал(а): | | Вы кстати своей фото не предложили . А столько нам порассказали . | Я займусь этим, в ближайшее время.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:33 |
|
|
L.F. писал(а): |
Страница 106 в Галерее .. носков никаких вообще нет на той странице .. Фото 5-6 снизу ... |
а, теперь вижу.
очень неплоxо для 52.
а если сбросить пару кило, так вообще красоткой будешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:35 |
|
|
Ха ха ха . Нашла себя с "лишним" весом тут в общем альбоме " пузатики".
_________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2015 02:35 |
|
|
|
у еx-киты фигурка отпад, я всегда говорил!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|