|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 30 Сен 2014 14:18 |
|
|
|
Спасибо Попробую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Сен 2014 17:34 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Karol, посмотри в инете глицисед. Успокаивающие таблетки. Если у тебя хорошие отношения с аптекарем в какой-нибудь местной аптеке, где ты обычно покупаешь лекарства, возможно они тебе и продадут. Или подберут аналог ( дженерик). И неплохое средство nervoheel, немецкой компании heel |
это ты все в Италии берешь? Как глицисед по-итальянски будет? Мне очень хорошо Новопассит помогает. Мама привозит, но вот теперь заканчивается. Терапевт в Италии как альтернативу предлагает ксанакс или лексотан на выбор Говорит- все принамают, слабые такие лекарства , пей и не беспокойся  | ни в коем случае!!! Нифига себе слабые.. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 30 Сен 2014 17:35 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают | где-то тут на форуме обсуждали препарат, Эльза банками пьет. Но не помню название. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 30 Сен 2014 18:36 |
|
|
sibir Я не пьют ксанакс и подобные. Как то попробовала- от 8 капель ходила как пьяная В очень редких случаях использую как снотворное . ДнЕм такое принимать невозможно да и привыкание есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatta79 Народный писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 18:50 |
|
|
Я для себя когда-то купила капли EN. Они из категории ксанакса, если не ошибаюсь. Но принимала я их в экстренных случаях. В первый раз капель 5, а то и меньше. И этих 5 ти мне на неделю хватило. Мыслила трезво, но без нервов.
Так и пью, от случая к случаю. И в меньших дозах , чем советуют терапевты. Никакого привыкания и никакой зависимости. _________________ Иногда черная полоса оказывается взлетной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 30 Сен 2014 19:43 |
|
|
На меня глицин действует. И на засыпание и вообще. Но я его постоянно, каждый день, уже 5 месяцев пью. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 30 Сен 2014 19:55 |
|
|
sisley писал(а): | Natasha77 писал(а): | Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают |
А магний с витамином Б6 пробовала? Мне его выписывала кардиолог именно как успокоительное. Правда в Италии их продают по отдельности. Еще мне очень понравился эффект от курса витаминов группы Б. Они хорошо влияют на нервную систему. |
Это правда, но их надо колоть, чтоб был эффект. Я так слышала
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sisley Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 22:13 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | sisley писал(а): | Natasha77 писал(а): | Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают |
А магний с витамином Б6 пробовала? Мне его выписывала кардиолог именно как успокоительное. Правда в Италии их продают по отдельности. Еще мне очень понравился эффект от курса витаминов группы Б. Они хорошо влияют на нервную систему. |
Это правда, но их надо колоть, чтоб был эффект. Я так слышала |
Это так, но у меня, видно, был такой недостаток витамина Б в организме, что мне и перорально они прекрасно зашли. Буду повторять еще. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Сен 2014 22:22 |
|
|
|
Во общем, пойду наверное и я за глицином. Заодно спрошу и про витамин Б в таблетках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nicol Почетный писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 8395 Откуда: Москва Возраст:51
|
Добавлено: 01 Окт 2014 06:31 |
|
|
sibir писал(а): | | Но я его постоянно, каждый день, уже 5 месяцев пью. |
Юля, перерыв делай, 3 месяца пьёшь, потом месяц-полтора отдыхаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karol Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Окт 2014 09:36 |
|
|
Nicol писал(а): | sibir писал(а): | | Но я его постоянно, каждый день, уже 5 месяцев пью. |
Юля, перерыв делай, 3 месяца пьёшь, потом месяц-полтора отдыхаешь. |
Сколько таблеток и сколько раз в день вы пьете глицин?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 01 Окт 2014 09:53 |
|
|
sibir писал(а): | Natasha77 писал(а): | Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают | где-то тут на форуме обсуждали препарат, Эльза банками пьет. Но не помню название. |
Sam-e и 5 HTP.
Тема кажется прикладная фармакология называлась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2014 12:31 |
|
|
|
я пила 3 раз в день по таблетке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexitru Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2014 15:53 |
|
|
|
а что у нас с персеном?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 01 Окт 2014 16:29 |
|
|
Karol писал(а): | Nicol писал(а): | sibir писал(а): | | Но я его постоянно, каждый день, уже 5 месяцев пью. |
Юля, перерыв делай, 3 месяца пьёшь, потом месяц-полтора отдыхаешь. |
Сколько таблеток и сколько раз в день вы пьете глицин? | я всего одну на ночь, просто уже в постели под язык. При любых раскладах, через 15-20 минут уже сплю. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
|
Добавлено: 01 Окт 2014 16:30 |
|
|
Nicol писал(а): | sibir писал(а): | | Но я его постоянно, каждый день, уже 5 месяцев пью. |
Юля, перерыв делай, 3 месяца пьёшь, потом месяц-полтора отдыхаешь. | перерыв как раз был месяц. В июне. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Окт 2014 18:42 |
|
|
На меня Глицин вообще не действует , как и Персен. Зато помогает валерьянка в таблетках. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 14 Фев 2017 17:21 |
|
|
Есть ли зверобой в Италии?
Или что принять для снятия стресса и спокойного состояния и ясных мыслей? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 14 Фев 2017 17:29 |
|
|
Зверобой я не видела, но есть всякие бады/витаминки.
Я пила ansiolev вроде бы помогал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karisha09 Постоянный участник
|
Добавлено: 14 Фев 2017 18:33 |
|
|
|
Armovita plus на базе зверобоя с хваленым 5htp и грифонией. Очень эффективное для меня средство в периоды стресса и мрачных настроений.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|