|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Karol Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:12 |
|
|
VD писал(а): | Karol писал(а): | | Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало. | На все подобные препараты нужен рецепт. |
Вообще ничего успокоительного без рецепта не дают? Мне не то чтобы прям в нирвану впасть надо. Просто чтоб не эмоционировать , ч об поспокойнее быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:17 |
|
|
anichka писал(а): | Karol писал(а): | | Мне бы конечно лучше таблетки. |
Перед выходом на работу хлебнула и вперед Пузырек с пипеткой, можно и на работу брать. Я же написала все составляющие (melissa, passiflora, biancospino). Мне предлагали еще аналогичное, но с валерианой, я ее не люблю. Спроси, может и в таблетках есть что-то аналогичное. |
Их без рецепта дают? Водить машину можно после них
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:18 |
|
|
VD писал(а): | Karol писал(а): | | Девочки подскажите персен или новопассит как в Италии называются? Если в Италии такое не продают, подскажите препараты подобные что в Италии есть. Человеку надо быть спокойней на работе, не беситься, не взрываться, чтобы пофиг немного на все стало. | На все подобные препараты нужен рецепт. |
Вообще ничего успокоительного без рецепта не дают? Мне не то чтобы прям в нирвану впасть надо. Просто чтоб не эмоционировать , ч об поспокойнее быть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:21 |
|
|
Karol писал(а): | | Вообще ничего успокоительного без рецепта не дают |
Никакого рецепта именно на эти капли не нужно, не придумывайте. Это не реланиум. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:23 |
|
|
Fiori di bach мне хорошо помогали. Они есть и без спирта. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:24 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | Fiori di bach мне хорошо помогали. Они есть и без спирта. |
Мне тоже много чего в эрбористерии предлагали. Можно даже самой травы выбирать, какие больше нравятся. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:28 |
|
|
anichka писал(а): | Gattina_Kate писал(а): | | Fiori di bach мне хорошо помогали. Они есть и без спирта. |
Мне тоже много чего в эрбористерии предлагали. Можно даже самой травы выбирать, какие больше нравятся. |
Мне его врач советовал.
И еще какую-то гомеопатию от heel. Вторые таблетки мне помогли лучше. _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 12:30 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | Мне его врач советовал |
У меня только эти капли, я их редко использую, так что пузырька хватает на год практически _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 29 Сен 2014 15:46 |
|
|
|
Karol, посмотри в инете глицисед. Успокаивающие таблетки. Если у тебя хорошие отношения с аптекарем в какой-нибудь местной аптеке, где ты обычно покупаешь лекарства, возможно они тебе и продадут. Или подберут аналог ( дженерик). И неплохое средство nervoheel, немецкой компании heel
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 15:49 |
|
|
|
Heel, я думаю, смогут точно заказать, я для малых беру ингистол. Как правило, на следующий день привозят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 29 Сен 2014 17:11 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Karol, посмотри в инете глицисед. Успокаивающие таблетки. Если у тебя хорошие отношения с аптекарем в какой-нибудь местной аптеке, где ты обычно покупаешь лекарства, возможно они тебе и продадут. Или подберут аналог ( дженерик). И неплохое средство nervoheel, немецкой компании heel | глицин, тоже что и глицисед. _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 17:37 |
|
|
|
Если глицисед, то же самое , что глицин, то мне что-то посильней нужно. Глицин у меня есть, он на меня никакого действия не имеет. Может его побольше съесть нужно для необходимого эффекта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 19:08 |
|
|
|
Возможно тоже самое, я не смотрела название аналогов здесь, но судя из названия -да. Но, Карол, его надо принимать 3-4недели. Я точно именно так его пила. Помню, что вместе с ним, мне делали капельницы с хеелевскими препаратами. И потом, сходи лучше к семейному доктору, если он, конечно, нормальный, в любом случае он должен что-то посоветовать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Сен 2014 21:13 |
|
|
Мне подруга посоветовала эти капли "Цветы Баха". Купила две разных баночки и спрей "Спасатель", ночной. Но как-то особого эффекта я не наблюдала, возлагаю надежды на спрей. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sisley Заслуженный писатель
|
Добавлено: 29 Сен 2014 21:39 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Возможно тоже самое, я не смотрела название аналогов здесь, но судя из названия -да. Но, Карол, его надо принимать 3-4недели. Я точно именно так его пила. Помню, что вместе с ним, мне делали капельницы с хеелевскими препаратами. И потом, сходи лучше к семейному доктору, если он, конечно, нормальный, в любом случае он должен что-то посоветовать. |
Вот именно, если доктор нормальный. Моя выписала мне ксанакс, когда я попросила что-то чуть посильнее валерьянки. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 29 Сен 2014 22:15 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Karol, посмотри в инете глицисед. Успокаивающие таблетки. Если у тебя хорошие отношения с аптекарем в какой-нибудь местной аптеке, где ты обычно покупаешь лекарства, возможно они тебе и продадут. Или подберут аналог ( дженерик). И неплохое средство nervoheel, немецкой компании heel |
это ты все в Италии берешь? Как глицисед по-итальянски будет? Мне очень хорошо Новопассит помогает. Мама привозит, но вот теперь заканчивается. Терапевт в Италии как альтернативу предлагает ксанакс или лексотан на выбор Говорит- все принамают, слабые такие лекарства , пей и не беспокойся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Сен 2014 22:34 |
|
|
|
Нет, Наташ, не брала глицисед. А вот ингистол ( heel) противовирусный препарат, заказывала, для малых. Сам препарат хороший, но его надо принимать по схеме, и сразу же, в перый день заболевания. Через 2-3 дня-уже не поможет. Это я к чему, хеелевские препараты -гомеопатия, достаточно эффективны. Но, в Италии негласное правило -продавать все итальянское. Часто в аптеках предлагают свое родное, но спектр действия-не тот. В моей аптеке, лишь бы заплатили, плюс они меня знают, и без рецепта, и под заказ -привозят, если найдут на складах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 29 Сен 2014 22:59 |
|
|
Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sisley Заслуженный писатель
|
Добавлено: 30 Сен 2014 14:16 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Я здесь в Италии хорошее успокоительное на натуральной основе найти не могу. Разное перепробовала и все без толку. А терапевты только ксанакс и предлагают |
А магний с витамином Б6 пробовала? Мне его выписывала кардиолог именно как успокоительное. Правда в Италии их продают по отдельности. Еще мне очень понравился эффект от курса витаминов группы Б. Они хорошо влияют на нервную систему. _________________ Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|