|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 04 Дек 2013 10:49 |
|
|
pr писал(а): | Gatta-nata писал(а): | | ... вторая сказала, что думала, что ребенок все равно умрет, чего поздравлять... |
нормальные вообще : ролл: |
За такое я бы вообще забила на такиx "родственничков" и "такую поддержку".
Я помню твою историю очень xорошо. И правильно тут девочки пишут: есть поддержка мамы и мужа. А остальное....Если матери говорят, что думали что ребенок ее умрет, то извините, о какой поддержке в дальнейшем может идти речь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2013 10:53 |
|
|
Luisa писал(а): | Marma писал(а): | | Я смотрю, все родственники +/- одинаковые, любят давать "умные" советы, при этом совершенно не вникая в детали. | parenti-serpenti  |
dagli amici (родственники) mi guardi Dio che ai nemici ci penso io
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kasa4ka Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 24.11.2005 Сообщения: 1844 Откуда: russia Возраст:61
|
Добавлено: 04 Дек 2013 13:05 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Gatta-nata писал(а): |
Эльза, оставайся здесь! Тут у тебя форум, нельзя уезжать  |
Да куда я денусь с подводнй лодки  | Вот вот, моя дочь-фан Эльзы, даже зарегилась на форуме, и копыта др. мартинс теперь у неё в струе, а раньше были фу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 13:17 |
|
|
kasa4ka писал(а): | elzabrutta писал(а): | Gatta-nata писал(а): |
Эльза, оставайся здесь! Тут у тебя форум, нельзя уезжать  |
Да куда я денусь с подводнй лодки  | Вот вот, моя дочь-фан Эльзы, даже зарегилась на форуме, и копыта др. мартинс теперь у неё в струе, а раньше были фу. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2013 13:35 |
|
|
kasa4ka писал(а): | | копыта др. мартинс | _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 04 Дек 2013 13:39 |
|
|
|
подарки хотят? по звездочке им бачи перуджини по рупь пиисят и баста, на заказы, увы, с ребенком времени не было бгеать искать, да и чемодан весь полный - пеленки - распашонки - питание - слюнявчики, ну совсем места свободного не было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 13:48 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | | как только узнали, что мы собираемся в РФ, то сразу активировались, даже уже заказы подарков посыпались. | Прослеживается прямая логическая связь Мешок угля и нитаво!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:15 |
|
|
evridika писал(а): | | Мешок угля и нитаво! | от Бефаны? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:20 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | Так ни я, ни моя мама им не говорили, что ребенок в критическом состоянии. Это они уже сами додумались.
Полгода думать, поздравлять меня или нет - это нормально? |
В данной ситуации, когда вы живете так далеко и из России не видно, что у вас и как, вполне нормально. ИМХО
Вообще не понимаю, почему вас это так затронуло.
Главное, что у вас здесь и как дела с дочкой.
Тем более, ничего обидного вам никто не написал. Просто подождали с поздравлениями.
[/b] _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:22 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | | Я даже маме говорила, что хотела бы с кем-нибудь из них пообщаться, чтобы поддержали и т. д.. А в ответ - тишина... |
Гатта,
вы теперь живете в Италии и заводите подруг в Италии. А регулярно поддерживать годами отношения с людьми в другой стране не у всех получается. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Воспользуйтесь поддержкой мужа. И сконцентрируйтесь на собственной семье. | +1 _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:26 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | | Даже перезвонила им потом (тёте), рассказала про дочь, сказала, что теперь все в норме, что рада, что они наконец-то про нас вспомнили. Тетя обещала не теряться и писать и звонить. Всё. После того раза они через 5 мес проявились. | Думаю, надо привыкать к мысли, что ваша жизнь и ваша семья тут, а не там. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:40 |
|
|
Полина писал(а): |
вы теперь живете в Италии и заводите подруг в Италии. А регулярно поддерживать годами отношения с людьми в другой стране не у всех получается. |
Родственники не друзья, это другой коленкор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:44 |
|
|
|
Щас сестренка написала - муж ейный студию открыл. Поставил туда дыбу и будет учить народ духовно раскрываться на дыбе за бабло. Может действительно в Чебаркуль рвануть, у них там по ходу жизнь намного увлекательнее чем тут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:47 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | в Чебаркуль рвануть, у них там по ходу жизнь намного увлекательнее чем тут. | ностальгия грызет? _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:48 |
|
|
Luisa писал(а): | elzabrutta писал(а): | | в Чебаркуль рвануть, у них там по ходу жизнь намного увлекательнее чем тут. | ностальгия грызет?  |
С чего бы меня должна грызть ностальгия по чужому городу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:54 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
С чего бы меня должна грызть ностальгия по чужому городу? | ну я не только город имела в виду, а вообще страну _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Дек 2013 15:00 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Щас сестренка написала - муж ейный студию открыл. Поставил туда дыбу и будет учить народ духовно раскрываться на дыбе за бабло. Может действительно в Чебаркуль рвануть, у них там по ходу жизнь намного увлекательнее чем тут. |
Ты погоди пару тройку лет, здесь такое же развлекалово начнется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-Валерия- Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.11.2006 Сообщения: 6885 Откуда: Saint-Petersburg Возраст:50
|
Добавлено: 04 Дек 2013 15:47 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Щас сестренка написала - муж ейный студию открыл. Поставил туда дыбу и будет учить народ духовно раскрываться на дыбе за бабло. Может действительно в Чебаркуль рвануть, у них там по ходу жизнь намного увлекательнее чем тут. |
И много желающих?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2013 15:49 |
|
|
-Валерия- писал(а): |
И много желающих?  |
Вот мне тоже любопытно. Но о желающих она не упомянула, только о красивых высоких потолках
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|