Объясните, пожалуйста, про Ванессу и Грету.
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:44 |
|
|
Olimpia писал(а): | crocodilla verde писал(а): | | А к горячим мачам едут настоящие горячие непенсионерки. |
А горячесть мачей в том, что они головы отрезают и трясут ими в камеру? | Нигавари, в постели такие манеры не приветствуются. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:49 |
|
|
Olimpia писал(а): | crocodilla verde писал(а): | | А к горячим мачам едут настоящие горячие непенсионерки. |
А горячесть мачей в том, что они головы отрезают и трясут ими в камеру? |
Что-то они этим малолетним не отрезали.
Вот, если наша девка, от большого ума, едет в Турцию к любовнику и заканчивает в притоне, никто, кроме родственников, её не ищет. И все про это знают и большинство думают головой, а не одним местом.
А таже самая итальянская девка прется в зону военных действий, где без нее прекрасно обойдутся, и все должны проплакаться, что её использовали по назначению? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:53 |
|
|
Танечка писал(а): | | Но если бы речь шла о их дочерях... |
Если родители не следят за своими детьми, то это естественный отбор. Нормальная мать и близко не подпустит и наглядно пояснит, чем заканчиваются такие путешествия. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:55 |
|
|
|
слушайте, а никто не помнит тоже мутную историю про итальянских заложников в Ираке, которые работали там наемниками по контракту (кого-то там убили - который "я вам покажу, как умирает итальянец), остальных выпустили тоже вроде как за выкуп после убийства первого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:58 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Если родители не следят за своими детьми, то это естественный отбор. Нормальная мать и близко не подпустит и наглядно пояснит, чем заканчиваются такие путешествия. | Да всё правильно, просто в жизни всякое бывает. Причём, как там обстояли дела на самом деле, мы же не знаем.
Если есть шанс спасти своё неразумное дитё, для любого родителя разговоры о естественном отборе - это кощунство. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (19 Янв 2015 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:59 |
|
|
Ян писал(а): | | слушайте, а никто не помнит тоже мутную историю про итальянских заложников в Ираке, которые работали там наемниками по контракту (кого-то там убили - который "я вам покажу, как умирает итальянец), остальных выпустили тоже вроде как за выкуп после убийства первого. | Я помню, убили чела. Все плакали. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:07 |
|
|
Танечка писал(а): | Ян писал(а): | | слушайте, а никто не помнит тоже мутную историю про итальянских заложников в Ираке, которые работали там наемниками по контракту (кого-то там убили - который "я вам покажу, как умирает итальянец), остальных выпустили тоже вроде как за выкуп после убийства первого. | Я помню, убили чела. Все плакали. |
он помню был мачо. Все плакали от его фразы "покажу как умирает итальянец". Потом по-памяти итальянское государство проснулось, за остальных дали выкуп и их всех отпустили.
Думаю, если бы этих двух дам убили бы, то тоже был бы плач, назывались бы их именами улицы и переулки, дали бы им посмертно медалья аль валоре чивиле, а родителям бы их пожизненную пенсию.
Так что лучше выкуп и усе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:10 |
|
|
|
а вообще, "если б я была царица", а не курица-домохозяйка, ввели бы какую-нибудь обязательную очень дорогую страховку для всех любителей пису-писа в горячих точках. всяким там эни и прочим корпорациям, которые посылают спецов работать в скользкие места, вполне можно было бы потянуть, а отважные искатели приключений на собственную жо отвалились бы сами по себе, не имея материальных возможностей ее, страховку, оплатить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:11 |
|
|
Ян писал(а): | он помню был мачо. Все плакали от его фразы "покажу как умирает итальянец". Потом по-памяти итальянское государство проснулось, за остальных дали выкуп и их всех отпустили.
Думаю, если бы этих двух дам убили бы, то тоже был бы плач, назывались бы их именами улицы и переулки, дали бы им посмертно медалья аль валоре чивиле, а родителям бы их пожизненную пенсию.
Так что лучше выкуп и усе. | Янчег, я тебя лю согласна с тобой, как всегда.
Все мы щепки в этом бешеном мире, и судим очень необъективно. Смотря на какой колокольне сидим. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:33 |
|
|
ania писал(а): | | ввели бы какую-нибудь обязательную очень дорогую страховку для всех любителей пису-писа в горячих точках. |
А оно сейчас так и есть, вон два российских депутата пропали в Антарктиде, там кто-то компетентный разъяснил: мол, кто им в эту Антарктиду поездку организовал, тот и должен был оформить страховку, куда включен риск спасательных операций.
Но проблема в том, что в некоторые зоны можно легко контролировать доступ. А как это сделать в обычных странах? Например, Мексика или Египет в принципе открыты для туристов, там отдельные зоны опасны.
Регулярно обновляются списки мест, куда МИД запрещает ехать. Ну, а если кто нанял частный автомобиль - его же не проконтролируешь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 19 Янв 2015 15:56 |
|
|
ну, в обычных странах не так часто случаются такие истории, инженеры или кто там были, одного из которых убили, емнип, в Ираке, последняя история из Сирии. разработали же страховую систему для водителей с массой задаваемых параметров, где учитывается и возраст, и страховая история, и место жительства. и есть общий страховой фонд для покрытия ущерба в 14 дней после окончания полиса. вот такое бы многоступенчатое и для путешественников.
а про героинь этой истории, смешно читать, что там была миссия спецслужб, доверенная 20 летним девицам. не думаю, что в местных спецорганах совсем идиеты сидят, сужу по российским, с которыми "рядом пару раз стояла", там очень умные непростые дяденьки, такой ерундой не занимающиеся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 19 Янв 2015 16:08 |
|
|
ania писал(а): | | разработали же страховую систему для водителей с массой задаваемых параметров, |
Так они же едут по работе! Работодатель просто обязан заключить страховку да и сообщить, куда надо.
Ведь ему же первому придется вызволять своих работников.
Я говорю про то, что невозможно отследить самопальных туристов. У них на руках итал. паспорт, они получают визу в консульстве, а потом едут на перекладных. Как ты будешь их контролировать, если они летят из Италии стандартным рейсом, напр., в Тель-Авив? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 16:39 |
|
|
ania писал(а): |
а про героинь этой истории, смешно читать, что там была миссия спецслужб, доверенная 20 летним девицам. |
А где вы это прочитали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Янв 2015 18:45 |
|
|
Ян писал(а): | | слушайте, а никто не помнит тоже мутную историю про итальянских заложников в Ираке, которые работали там наемниками по контракту |
вероятно ты имеешь в виду гражданских специалистов?
за наемников (солдат удачи, диких гусей) все государства принципиально не впрягаются. более того, в большинстве стран за наемничество статья полагается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16031 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Янв 2015 19:44 |
|
|
ania писал(а): | | а вообще, "если б я была царица", а не курица-домохозяйка, ввели бы какую-нибудь обязательную очень дорогую страховку для всех любителей пису-писа в горячих точках. всяким там эни и прочим корпорациям, которые посылают спецов работать в скользкие места, вполне можно было бы потянуть, а отважные искатели приключений на собственную жо отвалились бы сами по себе, не имея материальных возможностей ее, страховку, оплатить |
Так всё равно границу нелегально переходили (Из Турции в Сирию) .. а в Турцию никакой визы не надо ...Зачем тогда и страховка? Для таких она не пригодится, только для крупных фирм, у которых там бизнес ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Янв 2015 19:49 |
|
|
Эх, продешевили... Вон, за японских журналистов 200 миллионов требуют. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 20 Янв 2015 22:59 |
|
|
char писал(а): | Ян писал(а): | | слушайте, а никто не помнит тоже мутную историю про итальянских заложников в Ираке, которые работали там наемниками по контракту |
вероятно ты имеешь в виду гражданских специалистов?
за наемников (солдат удачи, диких гусей) все государства принципиально не впрягаются. более того, в большинстве стран за наемничество статья полагается. |
не совсем так. если ты помнишь, то в ираке после свержения садама был большой бардак. америкосы для защиты разного рода нефтяных объектов послали туда массу частных охранников (вполне я так понимаю официально), итальянцы втихаря от властей завербовались туда с америкосовской же конторой. когда их взяли в заложники, для итальянских властей это стало полной неожиданностью. Первый мачо модельной внешности громко заявил в камеру "Я вам покажу, как умирает настоящий итальянец" и был тут же был застрелен. Итальянцы быстро проснулись и выкупили трех остальных. Мачо дали звезду героя и пожизненную пенсию родителям. Чуть позднее камикадзе в Ираке подорвал казарму с итальянскими карабинерами, которым посмертно дали почетный крест без пенсии, на что их родственники вполне справедливо вопрошали, как же так??? могу ошибаться в деталях, но смысл таков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 20 Янв 2015 23:26 |
|
|
А никто не помнит, как американцы выкупленных итальянцев расстреляли? Типа, они были против уплаты выкупа. Никто не сел.
А еще помню, как американцы на истребителе срезали фуникулер в Италии, убив десятки людей, и никто за это не сел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Янв 2015 23:44 |
|
|
Ян писал(а): | | не совсем так. если ты помнишь, то в ираке после свержения садама был большой бардак. америкосы для защиты разного рода нефтяных объектов послали туда массу частных охранников (вполне я так понимаю официально), |
не, нефтяные компании дают подряд частным охранным компаниям. это всё легально, да, но отвечают за людей сами компании, а не государство.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83839 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Янв 2015 23:48 |
|
|
Olimpia писал(а): | | А никто не помнит, как американцы выкупленных итальянцев расстреляли? Типа, они были против уплаты выкупа. Никто не сел. |
А что это за история? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|