Объясните, пожалуйста, про Ванессу и Грету.
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:34 |
|
|
Marianna писал(а): | | Да пора прикрыть такие лавки, чесслово. |
ты знаешь, а я одну такую ассоциацию знаю - они начали еще с помощи чернобыльским детям, сейчас мотаются каждый год по детским домам в Белоруссии (в том числе и для дитей инвалидов), игрушки им возят, за свой счет санузлы им ремонтируют, плитку им клеят. Потом мне фильм про это показывают - ты знаешь, за душу берет, Левиафан (в смысле безисходности) отдыхает. И все люди от сохи, пенсионеры и крестьяне падуанские.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:39 |
|
|
Ян писал(а): | | в Белоруссии . | Тишь, гладь и благодать. Никакой тебе войны, никаких заложников, никаких воинов ислама. Вообще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:48 |
|
|
Ян писал(а): | Marianna писал(а): | | Да пора прикрыть такие лавки, чесслово. |
ты знаешь, а я одну такую ассоциацию знаю - они начали еще с помощи чернобыльским детям, сейчас мотаются каждый год по детским домам в Белоруссии (в том числе и для дитей инвалидов), игрушки им возят, за свой счет санузлы им ремонтируют, плитку им клеят. Потом мне фильм про это показывают - ты знаешь, за душу берет, Левиафан (в смысле безисходности) отдыхает. И все люди от сохи, пенсионеры и крестьяне падуанские. |
Они же работают все-таки с ервопейским регионом, относительно спокойной страной. Пенсионеры и крестьяне, т. е. люди с уже сложившейся жизнью.
У меня в голове не укладывается, как нго может направить гражданских лиц, достинших совершеннолетия только вчера, в зону военного конфликта.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Янв 2015 13:51 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ян писал(а): | | в Белоруссии . | Тишь, гладь и благодать. Никакой тебе войны, никаких заложников, никаких воинов ислама. Вообще. |
мне они как-то видео показывали - в каких условиях живут слаборазвитые дети в детдоме где-то в Витебской области. Ты знаешь, по мозгам бьет очень больно (даже такого циника как я). Войны ислама для меня абстрактны, а вот "наши" дети, которым помогают какие-то пенсионеры их Италии, немного берут за душу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:07 |
|
|
Ян писал(а): | | а вот "наши" дети,. | Я с такими работал летом 86 года под Минском. В детских лагерях, тогда еще пионерских.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:13 |
|
|
|
Янчик, за чернобыльских детей, бесланских и т. д. Минсоцполитики Италии платит этим ассоциациям круглые суммы, помимо того, что абсолютно все расходы покрывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:17 |
|
|
|
я тоже была знакома в свое время с подверонскими фабрикантами, которые без всяких 8 / 1000 скидывались, кто деньгами, кто материалами своих заводов и строили детдома по бывшему Советскому Союзу и Африке. Строили лично, громко налево - направо об этом не кричали. в опасные точки, имхо, ехать должны только специалисты. взрослые. подготовленные и проверенные. а со всяких мутных лохов - туристов после вмешательства государства, что в целом, конечно, есть замечательно, не бросать своих граждан в беде, снимать понесенные затраты. прислали за тобой вертолет спасателей, потому что ты, дуб, ломанулся, например, в каких-нибудь чилийских горах в робинзона крузо играть, несмотря на нелетные условия, таблички "не подходи=убьет" и пр., спасли - отлично, но будь добр, оплати вылет вертолета. в следующий раз, может, подумаешь, а стоит ли. полетели девочки за приключениями? спасли -отлично. а теперь пусть семейства выплачивают стоимость приключений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:17 |
|
|
|
По ссылке прочитала, что итальянские инструкторы при обучении будущих игиловцев не брали у них даже отпечатков пальцев, в отличие от американцев. Вот они и шарятся по Парижу свободно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:23 |
|
|
L.F. писал(а): | | Сейчас со всех экранов звучат заявления государственных деятелей, что НИКАКОГО ВЫКУПА НИКТО НЕ ПЛАТИЛ! То министр, то вот Фини .. но с оговоркой, что если и было, то государство в этом никогда не признается ....так чтобы другим повадно не было. ОПОМНИЛИСЬ! Не поздно ли? | Дык, это не новость . И раньше никогда не было официальных заявлений, что государство заплатило выкуп Типа, заложников просто так отпускают
А сейчас тем более не признаются, т. к много протестов . Разбазаривают гос. деньги, когда в стране кризис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:26 |
|
|
|
Раньше никто и не говорил, что заплатили выкуп и сколько ... а в этот раз всё наружу слили .. и с чего бы это? Чтобы простой народ позлить?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:28 |
|
|
ania писал(а): | | полетели девочки за приключениями? спасли -отлично. а теперь пусть семейства выплачивают стоимость приключений | Сомневаюсь, что родители что-то выплатят. Отец Греты вообще заявил, что его не интересует сколько Италия заплатила. Это вообще наглость.
Не удивлюсь, если эти две "героини" скоро начнут книгу писать и выступать с интервью во всех ИТ программах, чтобы денег заработать под шумок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:32 |
|
|
L.F. писал(а): | | Раньше никто и не говорил, что заплатили выкуп и сколько ... а в этот раз всё наружу слили .. и с чего бы это? Чтобы простой народ позлить? | Вроде информация поступила от самих сирийцев, сколько денег Италия заплатила. Не получилось скрыть , как раньше..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:32 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ян писал(а): | | в Белоруссии . | Тишь, гладь и благодать. Никакой тебе войны, никаких заложников, никаких воинов ислама. Вообще. |
Ну так, туда потому и едут пенсионеры. А к горячим мачам едут настоящие горячие непенсионерки. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:37 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | А к горячим мачам едут настоящие горячие непенсионерки. |
А горячесть мачей в том, что они головы отрезают и трясут ими в камеру?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:39 |
|
|
дина писал(а): | L.F. писал(а): | | Раньше никто и не говорил, что заплатили выкуп и сколько ... а в этот раз всё наружу слили .. и с чего бы это? Чтобы простой народ позлить? | Вроде информация поступила от самих сирийцев, сколько денег Италия заплатила. Не получилось скрыть , как раньше.. |
Вот так помогай этим сирийцам ... всё разболтают!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:41 |
|
|
Налогоплательщики в негодовании, это понятно. Но если бы речь шла о их дочерях, то они благодарили бы бога, что являются гражданами Италии, которая своих в беде не бросает.
История мутная, канеш, и, думаю, правду нам не расскажут. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:42 |
|
|
Не знаю, почему всех волнуют только деньги, меня больше беспокоит, что эти ромашечки джихадистов и игиловцев в Италию привозят.
Последний раз редактировалось: Olimpia (19 Янв 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ania Почетный писатель
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:42 |
|
|
дина писал(а): | Сомневаюсь, что родители что-то выплатят. Отец Греты вообще заявил, что его не интересует сколько Италия заплатила. Это вообще наглость.
| естессно, если попросить, то не выплатит, а если был бы соответствующий закон, то его бы никто не спросил, пришел бы в гости джерит или эквиталия или кто там за них, думаю, что желание выступать в телевизоре в качестве отца - героя резко бы отпало
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:43 |
|
|
Olimpia писал(а): | L.F. писал(а): | | http://www.imolaoggi.it/2015/01/02/ecco-chi-sono-in-realta-greta-ramelli-e-vanessa-marzullo/ |
Теперь все понятно, спасибо. Выкрали своих подружек? Хм... |
marta писал(а): |
 | _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:44 |
|
|
Forlivesa писал(а): |
|