|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Май 2015 21:33 |
|
|
addict писал(а): | Vania74 писал(а): | | А что значит " личные" планеты в весах , как узнать , какие личные , а какие нет ? У меня тоже Венера в весах и еще много других в них же , это гуд ? |
Личные это- Солнце Луна Меркурий Венера и Марс. Да, хорошо для всех этих планет: дает чувство меры гармонию чувств и чувство прекрасного. Если, конечно, нет плохих аспектов к этим планетам. |
Понятно, спасибо. Солнце, Венера, Марс, Меркурий, Нептун или плутон в весах, Луна вроде в близнецах . Вообще кмк более точное определение характера показывает асцендент , он у меня в деве. Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 18 Май 2015 21:45 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение. |
Тогда не спрашивай. Это невежливо спросить, а потом сказать, что не очень то и надо. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Май 2015 21:49 |
|
|
addict писал(а): | Vania74 писал(а): | | Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение. |
Тогда не спрашивай. Это невежливо спросить, а потом сказать, что не очень то и надо.  |
Странно ты интерпретировала
Развлечение и времяпровождение - потому что интересно , любопытно, увлекательно, только я не воспринимаю всю полученную информацию на полном серьезе и как истину в последней инстанции . И это совсем не одно и то же с " не очень-то и надо" .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Май 2015 21:59 |
|
|
А вот, кстати, натальная карта и значения всех этих комбинаций очень помогает познать себя и близких. Мне, например, все сразу стало ясно, откуда уши растут у тех или иных черт характера, почему мы обе с мамой Девы, а такие разные (а у нее Рыб полно, оказывается, а у меня - парочка Скорпионов ), и вообше, полезная штука.
В каких-то ранних темах про гороскопы, ты, addict, даже всем желаюшим комбинации и сочетания объясняла и толковала, а я внимательно читала и на ус мотала, а потом пошла про себя матчасть изучать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 18 Май 2015 23:24 |
|
|
Порция дзена - вечерний полив газона. Час со шлангом - так успокаивает. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Май 2015 01:49 |
|
|
Ponchik писал(а): |
В отношении романтики во мне какой-то встроенный цензор-индикатор, который безошибочно определяет допустимые границы: вот до сих еще ничего, а вот от сих - слащавая пошлость, брр. Сидеть с бокалом вина, любоваться на море и слушать шум волн молча - романтика. А начни мне стихи читать или, о ужас, песни петь - все пропало
А от лаванды и благовоний у меня голова болит Цикад тоже люблю, но чтоб в сторонке стрекотали | И у меня так же . Я когда с Италии вернулась в Крым , кавалер ко мне как банный лист прилепился , причём не раз его гнала , открытым текстом , но вежливо . Но упрямый . Как то сидим с подругой на берегу моря , в полночь , камешки по волнам запускаем , хорошо так, умиротворение , прибой , луна, лунная дорожка, запах можевельника , ухажёр правда рядом прицепився . И вдруг парень начинает стихи читать о луне, любви , невзаимной . Зараза весь кайф испортил , чуть не прибили его с подругой, такого романтика. Лаванду люблю, но не в помещении , и на полочках её запах не переношу . Цикады не мешают, нравятся , но на отдыхе , жить с ними рядом даже не знаю смогла ли . А у нас есть ящерки , прозрачные , а тоже как сверчки - цикады свистят , если в дом заползла, всё , труба . Благовония раньше возила пачками , на ночь зажигала , балдела . Сейчас вообще на дух не переношу , как то в спа после массажа подорвалась и ушла , не долежав 20 минут , так как зажгли палочку, чуть не задохнулась , теперь знают что не переношу, так не зажигают . Впрочем сейчас вообще никаких резких запахов не переношу, даже дорогих парфюмов . Ваниль ещё дурнит меня . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 19 Май 2015 08:15 |
|
|
addict писал(а): | Vania74 писал(а): | | Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение. |
Тогда не спрашивай. Это невежливо спросить, а потом сказать, что не очень то и надо.  | А мне вот надо, а я спрашивать стесняюсь. Делать больше нечего людям, думаю, мне гороскоп смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteros Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2015 13:32 |
|
|
nadiya21 писал(а): | | А мне вот надо, а я спрашивать стесняюсь. Делать больше нечего людям, думаю, мне гороскоп смотреть |
на многих форумах тебе посмотрят хотя бы чисто ради практики и прибавки к карме))
кстати насчет астрологии в качестве достижения дзена - шикарная тема. если хоть чуть-чуть интересно, займись изучением, это на всю жизнь развлекалка. будешь людей, которые раздражают, воспринимать как "экспонатов" а если клиенты пойдут и привыкнешь, то злиться и негодовать перестанешь - будешь снисходительно воспринивать всех как людей с массой комплексов и проблем и на провокации реагировать перестанешь.
у нас тут нет астрологического кружка по интересам? можно строить свекровей\коньят и проч персонажей из тем на форуме в качестве терапии
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Окт 2015 14:02 |
|
|
Asteros писал(а): | | а если клиенты пойдут и привыкнешь, то злиться и негодовать перестанешь - будешь снисходительно воспринивать всех как людей с массой комплексов и проблем и на провокации реагировать перестанешь. |
Да это и без астрологии неплохо получается _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Окт 2015 14:22 |
|
|
Asteros писал(а): | | у нас тут нет астрологического кружка по интересам? можно строить свекровей\\коньят и проч персонажей из тем на форуме в качестве терапии |
Есть! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asteros Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2015 14:55 |
|
|
Solena писал(а): | | Да это и без астрологии неплохо получается |
везет же вам)))