Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Как достигнуть дзена ? И надо ли

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Май 2015 21:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict18 Май 2015 21:19 писал(а):
Vania7418 Май 2015 21:08 писал(а):
А что значит " личные" планеты в весах , как узнать , какие личные , а какие нет ? У меня тоже Венера в весах и еще много других в них же , это гуд ?

Личные это- Солнце Луна Меркурий Венера и Марс. Да, хорошо для всех этих планет: дает чувство меры гармонию чувств и чувство прекрасного. Если, конечно, нет плохих аспектов к этим планетам.

Понятно, спасибо. Солнце, Венера, Марс, Меркурий, Нептун или плутон в весах, Луна вроде в близнецах . Вообще кмк более точное определение характера показывает асцендент , он у меня в деве. Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2015 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7418 Май 2015 21:33 писал(а):
Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение.

Тогда не спрашивай. Это невежливо спросить, а потом сказать, что не очень то и надо. Cool
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 18 Май 2015 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict18 Май 2015 21:45 писал(а):
Хотя я не отношусь серьезно ко всем гороскопам и предсказаниям , скорее , как развлечение и времяпровождение.

Тогда не спрашивай. Это невежливо спросить, а потом сказать, что не очень то и надо. Cool

Странно ты интерпретировала Rolling Eyes
Развлечение и времяпровождение - потому что интересно , любопытно, увлекательно, только я не воспринимаю всю полученную информацию на полном серьезе и как истину в последней инстанции Smile . И это совсем не одно и то же с " не очень-то и надо" .
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2015 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот, кстати, натальная карта и значения всех этих комбинаций очень помогает познать себя и близких. Мне, например, все сразу стало ясно, откуда уши растут у тех или иных черт характера, почему мы обе с мамой Девы, а такие разные (а у нее Рыб полно, оказывается, а у меня - парочка Скорпионов Very Happy), и вообше, полезная штука.
В каких-то ранних темах про гороскопы, ты, addict, даже всем желаюшим комбинации и сочетания объясняла и толковала, а я внимательно читала и на ус мотала, а потом пошла про себя матчасть изучать Very Happy rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Май 2015 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Порция дзена - вечерний полив газона. Час со шлангом - так успокаивает. Sleepeing Cow lol
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Май 2015 01:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik18 Май 2015 20:49 писал(а):

В отношении романтики во мне какой-то встроенный цензор-индикатор, который безошибочно определяет допустимые границы: вот до сих еще ничего, а вот от сих - слащавая пошлость, брр. Сидеть с бокалом вина, любоваться на море и слушать шум волн молча - романтика. А начни мне стихи читать или, о ужас, песни петь - все пропало lol
А от лаванды и благовоний у меня голова болит Sad Цикад тоже люблю, но чтоб в сторонке стрекотали Very Happy
И у меня так же . Я когда с Италии вернулась в Крым , кавалер ко мне как банный лист прилепился , причём не раз его гнала , открытым текстом , но вежливо . Но упрямый . Как то сидим с подругой на берегу моря , в полночь , камешки по волнам запускаем , хорошо так, умиротворение , прибой , луна, лунная дорожка, запах можевельника , ухажёр правда рядом прицепився . И вдруг парень начинает стихи читать о луне, любви , невзаимной . Зараза весь кайф испортил , чуть не прибили его с подругой, такого романтика. Лаванду люблю, но не в помещении , и на полочках её запах не переношу . Цикады не мешают, нравятся , но на отдыхе , жить с ними рядом даже не знаю смогла ли . А у нас есть ящерки , прозрачные , а тоже как сверчки - цикады свистят , если в дом заползла, всё , труба . Благовония раньше возила пачками , на ночь зажигала , балдела . Сейчас вообще на дух не переношу , как то в спа после массажа подорвалась и ушла , не долежав 20 минут , так как зажгли палочку, чуть не задохнулась , теперь знают что не переношу, так не зажигают . Впрочем сейчас вообще никаких резких запахов не переношу, даже дорогих парфюмов . Ваниль ещё дурнит меня .
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Май 2015 08:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict18 Май 2015 21:45 писал(а):

А мне вот надо, а я спрашивать стесняюсь. Делать больше нечего людям, думаю, мне гороскоп смотреть Embarassed
Asteros
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2015 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2119 Май 2015 08:15 писал(а):
А мне вот надо, а я спрашивать стесняюсь. Делать больше нечего людям, думаю, мне гороскоп смотреть

на многих форумах тебе посмотрят хотя бы чисто ради практики и прибавки к карме))

кстати насчет астрологии в качестве достижения дзена - шикарная тема. если хоть чуть-чуть интересно, займись изучением, это на всю жизнь развлекалка. будешь людей, которые раздражают, воспринимать как "экспонатов" Very Happy а если клиенты пойдут и привыкнешь, то злиться и негодовать перестанешь - будешь снисходительно воспринивать всех как людей с массой комплексов и проблем и на провокации реагировать перестанешь.

у нас тут нет астрологического кружка по интересам? можно строить свекровей\коньят и проч персонажей из тем на форуме lol в качестве терапии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2015 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asteros17 Окт 2015 13:32 писал(а):
а если клиенты пойдут и привыкнешь, то злиться и негодовать перестанешь - будешь снисходительно воспринивать всех как людей с массой комплексов и проблем и на провокации реагировать перестанешь.

Да это и без астрологии неплохо получается Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2015 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Asteros17 Окт 2015 13:32 писал(а):
у нас тут нет астрологического кружка по интересам? можно строить свекровей\\коньят и проч персонажей из тем на форуме в качестве терапии

Есть!
Asteros
Новичок

Сообщение Добавлено: 17 Окт 2015 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena17 Окт 2015 14:02 писал(а):
Да это и без астрологии неплохо получается

везет же вам)))
Nadia spb, уже бегуууу yess Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: