|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 23:44 |
|
|
Танечка писал(а): | Vania74 писал(а): |
Я думаю, он просто воспитанный , | Это да, с ним очень приятно общаться. Мне кажется, ему самому досадно, что его так воспитали D |
Тогда бери инициативу в свои руки, обычно таким нерешительным мужчинам нравятся женщины с характером
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 24 Янв 2014 23:49 |
|
|
дина писал(а): | Танечка писал(а): | Vania74 писал(а): |
Я думаю, он просто воспитанный , | Это да, с ним очень приятно общаться. Мне кажется, ему самому досадно, что его так воспитали D |
Тогда бери инициативу в свои руки, обычно таким нерешительным мужчинам нравятся женщины с характером  |
Прекрати уже с ним говорить на возвышенные темы, а то ему еще труднее наглости набраться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 24 Янв 2014 23:51 |
|
|
anzio писал(а): |
это я тебя понимаю, трудно нам, пролетарским девушкам, всему учиться надо. | Трудно, не то слово. Даже манера выражать свои мысли отличается, просто кардинально. Мой здоровый цинизм против его умения элегантно обходить острые углы. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 24 Янв 2014 23:55 |
|
|
дина писал(а): |
Тогда бери инициативу в свои руки, обычно таким нерешительным мужчинам нравятся женщины с характером  | Ага, брать такого.
Он будет стихи сочинять, а я в это время - топором прорубывать нашу с ним дорогу в светлое будущее. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 24 Янв 2014 23:58 |
|
|
Танечка писал(а): | дина писал(а): |
Тогда бери инициативу в свои руки, обычно таким нерешительным мужчинам нравятся женщины с характером  | Ага, брать такого.
Он будет стихи сочинять, а я в это время - топором прорубывать нашу с ним дорогу в светлое будущее.  | Ты говорила, что он обеспеченный , вот пусть стихи сочиняет.. Вдруг известным поэтом
станет
А ты руководи себе хозяйством и все дела..
Последний раз редактировалось: дина (25 Янв 2014 00:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2014 00:03 |
|
|
дина писал(а): | Ты говорила, что он обеспеченный , вот пусть стихи сочиняет.. А ты руководи себе хозяйством и все дела..  |
Я думаю, что его наследство ждёт какую-то принцессу.
А мне с ним логичней просто дружить. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 00:05 |
|
|
|
Мода пошла -дружить))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Янв 2014 00:28 |
|
|
Танечка писал(а): | дина писал(а): | Ты говорила, что он обеспеченный , вот пусть стихи сочиняет.. А ты руководи себе хозяйством и все дела..  |
Я думаю, что его наследство ждёт какую-то принцессу.
А мне с ним логичней просто дружить. |
Ты слишком много думаешь , идите уже на ужин, может после ужина вам обоим захочется узнать друг друга еще ближе .....ну, а если не судьба, то так и будете продолжать дружить, в чем проблема-то
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 25 Янв 2014 00:46 |
|
|
дина писал(а): | | Мода пошла -дружить)) |
Дык... Не умеешь любить - сиди, дружи (с) _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 25 Янв 2014 15:52 |
|
|
Танечка писал(а): | Просто он меня уже на 4-й ужин приглашает, мож, подальше от греха?  |
Нет, наоборот, надо поближе к ГРЕХУ, и это, ты его ГРЕХ инициативу бери в руки, извините, глядишь, дело пойдет на лад. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 15:55 |
|
|
Marma писал(а): | | А может лучше вначале его проверить? А то подготовишься к ужину, а у него бац! И тонкая душевная организация сработает. |
Ну, это смотря как оденешься подготовишься, если правильно расставить акценты, то сработает совсем другое. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 15:59 |
|
|
Танечка писал(а): | Что-то мне неловко перед ним падать...  |
Ну надо же когда- то начинать. Настал момент такой. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 16:02 |
|
|
дина писал(а): | Дык мужчины пошли такие.. Хотят чтобы за ними ухаживали и восхищались их умом , падали к ногам штабелями.  |
Что значит ПОШЛИ? Они ВСЕГДА такие были, это и в инструкции по эксплуатации завоеванию написано. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 16:19 |
|
|
addict писал(а): | Marma писал(а): | | А может лучше вначале его проверить? А то подготовишься к ужину, а у него бац! И тонкая душевная организация сработает. |
Ну, это смотря как оденешься подготовишься, если правильно расставить акценты, то сработает совсем другое.  | Может попробовать мини юбку одеть, туфли на шпильке садо -мазо Вдруг сработает..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 25 Янв 2014 16:23 |
|
|
дина писал(а): | addict писал(а): | Marma писал(а): | | А может лучше вначале его проверить? А то подготовишься к ужину, а у него бац! И тонкая душевная организация сработает. |
Ну, это смотря как оденешься подготовишься, если правильно расставить акценты, то сработает совсем другое.  | Может попробовать мини юбку одеть, туфли на шпильке садо -мазо Вдруг сработает.. |
А может он просто импотент. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 16:27 |
|
|
дина писал(а): | Может попробовать мини юбку одеть, туфли на шпильке садо -мазо Вдруг сработает.. |
где-то тут недавно Char писал как он в парикмахерскую пришел, а там его встречает парикмахер в платье: сзади вырез до ягодиц, впереди на животе ромб вырезан. Грит, пока дошел до кресла -впал в транс и стригся\расплачивался в трансе, заплатил что-то на 20 евров больше. Вот она -сила экипировки _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 16:36 |
|
|
addict писал(а): | дина писал(а): | Может попробовать мини юбку одеть, туфли на шпильке садо -мазо Вдруг сработает.. |
где-то тут недавно Char писал как он в парикмахерскую пришел, а там его встречает парикмахер в платье: сзади вырез до ягодиц, впереди на животе ромб вырезан. Грит, пока дошел до кресла -впал в транс и стригся\расплачивался в трансе, заплатил что-то на 20 евров больше. Вот она -сила экипировки  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2014 18:03 |
|
|
addict писал(а): |
Нет, наоборот, надо поближе к ГРЕХУ, и это, ты его ГРЕХ инициативу бери в руки, извините, глядишь, дело пойдет на лад.  | Да куда уже ближе, через день видимся...
Я просто эта... с другим начала встречаться, а тут этот в атаку пошёл... от беда-то... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Янв 2014 18:33 |
|
|
Танечка писал(а): | Да куда уже ближе, через день видимся...
Я просто эта... с другим начала встречаться, а тут этот в атаку пошёл... от беда-то...  |
Мужик пошел косяком. На ловца и зверь бежит! Удачи! _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Янв 2014 19:17 |
|
|
addict писал(а): |
Мужик пошел косяком. На ловца и зверь бежит! Удачи!  | Спасибо! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|