Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80485 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 06 Мар 2025 17:07 |
|
|
Rada писал(а): | учебники университетские, кино и книги. |
Книги живые? А сколько примерно может стоить набор книг для первого курса Универа? Или _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alia77 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2025 17:36 |
|
|
Rada писал(а): | Сын этот бонус потратил на учебники университетские, кино и книги. | Мой сын тоже потратил на книги. Купил учебники, а на остаток книги, которые ему хотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alia77 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2025 17:39 |
|
|
Винни71 писал(а): | А сколько примерно может стоить набор книг для первого курса Универа? | У нас где-то 350 евро получилось. Но я думаю, что у всех по разному.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леда Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2025 18:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | А сколько примерно может стоить набор книг для первого курса Универа? Или |
Всё зависит от учебного заведения/факультета. Может вообще не понадобятся книги на первом курсе. Достаточно будет лекции посещать и тщательно всё записывать.
Преподы на первой лекции дают список литературы, но необязательно сразу бежать и всё покупать. Часто достаточно лекций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blabla Писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2025 23:36 |
|
|
Винни71 писал(а): | Музыкалка меня послала. Хотя это государственная школа. Музеи тоже не берут, правда, не государственные. Не знаю как люди умудряются концерты оплачивать
Кому удалось его использовать? |
Моя дочь купила билет на концерт Ахилле Лауро на ticket one и билет в театр там же. Говорит, что нужно создать виртуальный buono и уже ним оплачивать на сайте. На Амазоне все книги, учебники и художественные тоже можно оплатить бонусом. Музеи пока не знаю, в Риме для жителей с пропиской многие музеи бесплатны, но думаю, что если покупать билеты на Vivaticket, где большинство музеев продают свои билеты, то процедура такая же, как и на ticket one _________________ В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 80485 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 02 Июл 2025 18:06 |
|
|
Скажите, кто-то получал бонус боллетта в этом году для тех, у кого ISEE меньше 25 000?
Его целым куском дают или размазывают по разным? Он как-то отмечен в боллете? Не могу понять давали нам его или нет. И где искать, если у меня два оператора? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|