Может поэтому ей и надоело выглядеть эдакой клоунессой постоянно. Особенно, когда тебя лупят по голове папкой и постоянно перебивают.
Читаю ее с удовольствием, последню книгу купила"Мадама Сбаттерфлай", за один выxодной прочла, но видить ее и слушать, мне дает немного фастидио, как вулкан, не знаеш, чего ожидать, напрягает. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Может поэтому ей и надоело выглядеть эдакой клоунессой постоянно. Особенно, когда тебя лупят по голове папкой и постоянно перебивают.
Читаю ее с удовольствием, последню книгу купила"Мадама Сбаттерфлай", за один выxодной прочла, но видить ее и слушать, мне дает немного фастидио, как вулкан, не знаеш, чего ожидать, напрягает.
Специфика голоса. Я такие голоса в большом количестве не выношу. К примеру - Анна Морони. Это ж кошмар просто!
Считаю самым оригинальным из всеx гостей, выступлением К. Бизио.
Главное дослушать до конца и постаратса понять.
_________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 17 Фев 2013 21:53
Татьяна С писал(а):
Мне жаль, что он Италию на Евровидении будет представлять. Поехали бы МодА или Кьяра - имхо было бы лучше. А Менгони затеряется там среди таких же пацанчиков.
Вообще всех девчонок задвинули - выиграли одни "пацаны" мачисто-смазливого вида. _________________
Мне жаль, что он Италию на Евровидении будет представлять. Поехали бы МодА или Кьяра - имхо было бы лучше. А Менгони затеряется там среди таких же пацанчиков.
Вообще всех девчонок задвинули - выиграли одни "пацаны" мачисто-смазливого вида.
Так в прошлом году три девчонки и выиграли, все три первых места.
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 17 Фев 2013 23:05
Irochkona писал(а):
Так в прошлом году три девчонки и выиграли, все три первых места.
А я прошлый год не могла видеть, кроме Челентаны с Моранди и той, что на Евровидении была. А потом , все равно, какая-то однобокость: в следующем году тогда должны три группы выиграть _________________
А что вы так на победителя взъелись? Мне очень понравилсч мальчик и песня, второй день пою. Мода - хороши, но это не песня победителей. Вообще в этом году мне понравилось больше, конкурсанты были интересные, обошлись без пенсионеров (друзей Моранди). Про ведущих: мужчина (пардон, не помню как зовут) - очннь приличный и наверное самый лучший ведущий за последние дцать лет...женщина - зачем? К. м. к. можно было обойтись Бьянкой, ведущая по идее не должна быть умной и разговорчивой, стояла бы красивая девушка и читала текст, зачем эти вымученные шутки про фарфаллу . Про гостей фестиваля- ведущие пригласили своих друзей, в общем как всегда. Бочелли как то разочаровал. Да, понравился дядечка-регбист
вот вывезут этого медленнонеинтереснуюнеорокьябиле песню с исполнителем на евроконкурс, а потом снова уйдут хлопнув дверью, что итальянцев опять задвинули и не оценили
Читаю ее с удовольствием, последню книгу купила"Мадама Сбаттерфлай", за один выxодной прочла, но видить ее и слушать, мне дает немного фастидио, как вулкан, не знаеш, чего ожидать, напрягает.
я ее книг не читала, но она меня просто начинает бесить, когда в очередной раз усаживается на стол и начинает тараторить своим невыносимо писклявым голосом, пусть даже иногда и хорошие шутки, но я их не могу переварить из-за этого сиденья на столе и голоса. а когда на санремо она улеглась на пол, я так поняла, что она настолько привыкла сидеть на столе, что быстро устает стоять и за неимением поблизости стола, она увалилась на пол.
а кто такая была с ними молодая девушка? она что слепая? или мне так показалось?
а кто такая была с ними молодая девушка? она что слепая? или мне так показалось?
Вчера? Бянка Балти- супермоделла итальяна, очень известная. Вроде все у нее нормально с зрением.
Вчера она была одета в платье поxожем на то , что одевала Л. Каста на венецианском фестивале. Касту прокритиковали за прозрачный наряд, а здесь никто и незаметил прозрачности, говорят только о том, что туфли забыла одеть. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Последний раз редактировалось: kapriz (18 Фев 2013 00:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Фев 2013 00:44
kapriz писал(а):
Вчера она была одета в платье поxожем на то , что одевала Л. Каста на венецианском фестивале. Касту прокритиковали за прозрачный наряд, а здесь никто и незаметил прозрачности, говорят только о том, что туфли забыла одеть.
До Касты и Бьянки одна украинская выпускница прославилась таким нарядом. Шуму было много тогда _________________
Бянка , когда улыбаетса, смешная и вообше не красивая, а когда грустная -очень красивая, правда? _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Вчера она была одета в платье поxожем на то , что одевала Л. Каста на венецианском фестивале. Касту прокритиковали за прозрачный наряд, а здесь никто и незаметил прозрачности, говорят только о том, что туфли забыла одеть.
Платье мне очень понравилось, черное прозрачное.
А сама Бьяна не особо...хотя фото её в журнале каком то видела, ничего так даже была.
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
Добавлено: 20 Фев 2013 00:21
Irochkona писал(а):
Мужик - это актер, на мой взгляд, просто отличный актер, в разных фильмах я его уже увидела, Беппе Фьорелло. 18 и 19 будет очередной показ нового фильма с его участием, фильм о Доменико Модуньо.
Посмотрели с мужем этот замечательный фильм. Очень понравился (актер, действительно отличный). До сих пор в ушах: Воо-лаа-реее ....
Какая же интересная и насыщенная жизнь была у Доменико Модуньо.
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
Добавлено: 20 Фев 2013 01:02
Девочки, а объясните мне, непосвященной. В чем прикол команды толстяков? Они вообще КТО? И почему за них прогрессивная общественность давила? И за что второе место дали? Песня идиотская какая-то, и толстячки приютского вида... Бо...
Один только русский народный певец в послесанремье порадовал. А чо, он правда с красной армией пел? _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
Добавлено: 20 Фев 2013 09:23
dumbus писал(а):
Девочки, а объясните мне, непосвященной. В чем прикол команды толстяков? Они вообще КТО? И почему за них прогрессивная общественность давила? И за что второе место дали? Песня идиотская какая-то, и толстячки приютского вида... Бо...
Один только русский народный певец в послесанремье порадовал. А чо, он правда с красной армией пел?
Это называется: "Перескажите фильм, а то смотреть неохота". С Красной Армией петь не мог, т. к. таковой больше нет. Но хор Российской Армии имени Александрова ему подпевал - в ютюбе, например, можно найти. Да и в Москве раньше он с ними пел.
Толстячки были в последний день толстячками, а в другие дни они вообще были яйцеголовыми лилипутами или еще кем-то. Прикол в том, наверное, что слава Лорди покоя не дает. Фрики - форева _________________