Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
Добавлено: 14 Июл 2011 18:09
nilla писал(а):
Катя, я ждала, ждала твоих отзывов и они оказались именно такими, какими ожидались.
Нила, мне лестно и приятно вдвойне: во-первых, что ты ждала, во-вторых, что я тебя не разочаровала _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Добавлено: 15 Июл 2011 02:04
Catalina писал(а):
nilla писал(а):
Катя, я ждала, ждала твоих отзывов и они оказались именно такими, какими ожидались.
Нила, мне лестно и приятно вдвойне: во-первых, что ты ждала, во-вторых, что я тебя не разочаровала
Ага, ни капельки. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Я давно была на Капри и во время жуткой московской зимы. Остров мне показался сказочным. Думаю и сейчас мнение не изменилось бы. Еще бы до дома Adalberto Libera добраться.
Добавлено: 15 Июл 2011 09:50
Я давно посматриваю в сторону Капри, но теперь твердо знаю, что поеду в несезон. Проблема в том, что надо же куда-то и летом ездить (и тут вечно приходится выдумывать и просчитывать, чтобы не попасть в место с толпами отдыхающих). _________________ Меня зовут Лена.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83927 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Июл 2011 09:53
ecranberry писал(а):
Я давно посматриваю в сторону Капри, но теперь твердо знаю, что поеду в несезон.
И не в выходные, и не в праздники. Я поперлась 1 мая. Это был кошмар. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25401 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
Добавлено: 15 Июл 2011 09:58
Туда можно ехать и в сезон, только если на несколько дней и в хорошую гостиницу, тогда тебя эти толпы просто не коснутся, потому что они состоят из людей, приехавших с утра и до вечера.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83927 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
Добавлено: 15 Июл 2011 10:03
Iros писал(а):
Кать, ты про Искью ко мне поприставай. Я про Искью лучше всех знаю (у меня там свекры и огород )
А можно я поспрашиваю? Есть там места, чтобы не было толп народа и с ребеноком хорошо? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
У Капри есть причина не раздалбывать свою экологию
не разбалтывпть ЧТО?????? Какая. к чертям, экология???? Так все загажено-перегажено, что экологичного на Капри не больше, чем в Риччоне.
Цитата:
Ты так и не ответила, была проблема взять такси от пляжа до порта?
1. не до порта, а до фуникелера.
2. на остановке автобуса была только билетная касса, а такси в пределах видимости не было. То есть надо было спрашивать номер и вызванивать и ждать.
не надо грязи!
Что то самые богатые на Капри покатили, а не в риччоне! _________________ Il mondo e bello!
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
Добавлено: 16 Июл 2011 17:40
Я в восторге от Капри. Но!!! Я решила, что не хотела бы там отдыхать из-за горок и острых камней в море. А если бы и отдыхала, то только со спонсором А что касается "Кой-кого", то продавец конфет заявил нам, что дверь его дома прям примыкает к дому, где жил Горький. Наверное, каждый второй там "живет рядом с Горьким" _________________
Спасибо за ссылки. А если проезжает такси - руку поднимать и остановится, или стоянку искать?
Какое там такси прикольное, желто-зеленое с навесиком. Такие и ездят? Супер
Да пляж такой или другой, не в них беда, а в том что действитель в сезон сервис отвратительный по сравнению с Амалфитанским побережьем, Капри отдыхает ,