|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 20 Дек 2011 10:18 |
|
|
Marma писал(а): | Conformista, у тебя же Айфон и другие аппараты ты в принципе не приемлешь, так как же ты можешь судить о распознавании речи?  |
Прихожу в магазин,и мне показывают. Чтобы понять, что в бочке не мед, не нужно съедать все содержимое бочки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 20 Дек 2011 11:26 |
|
|
Хм...опция,которой не пользуешься в принципе. _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 20 Дек 2011 12:23 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Gala_ua писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. Даже скорее с айпода тач. | Кстати, что именно ты имеешь в виду? Сенсорный экран или просто КПК? |
Широкинький кирпичек с экраном без кнопок. Это был пальмаре. А когда он стал пальцами тыцтыц, он стал айподом тач и айфоном.
Ну не можешь же ты отрицать, что все эти галакси, андроиды и прочая нечисть внешним видом отчаянно копируют айфон? Хотели бы оригинальности, сделали бы круглый телефон (у девочек пошел бы на ура), розовый, с рамочкой, т.п. Нет, надо чтобы издалека напоминал именно айфон...  |
Да полно розовых тачскринов. У меня вообще красный.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Дек 2011 12:29 |
|
|
Conformista писал(а): | Marma писал(а): | Conformista, у тебя же Айфон и другие аппараты ты в принципе не приемлешь, так как же ты можешь судить о распознавании речи?  |
Прихожу в магазин,и мне показывают. Чтобы понять, что в бочке не мед, не нужно съедать все содержимое бочки. |
распознавание речи? ну-ну.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitalia Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:46
|
Добавлено: 20 Дек 2011 16:43 |
|
|
Marma писал(а): | Conformista писал(а): | Marma писал(а): | Conformista, у тебя же Айфон и другие аппараты ты в принципе не приемлешь, так как же ты можешь судить о распознавании речи?  |
Прихожу в магазин,и мне показывают. Чтобы понять, что в бочке не мед, не нужно съедать все содержимое бочки. |
распознавание речи? ну-ну. |
разговаривали мы с айфоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ My Love
Minuzza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krapiva Почетный писатель
Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 8299 Откуда: из лесу вестимо ;)
|
Добавлено: 20 Дек 2011 16:56 |
|
|
kitalia писал(а): | | разговаривали мы с айфоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"Мы" это как, хором? С каким айфоном и на каком языке? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 20 Дек 2011 17:30 |
|
|
Krapiva писал(а): | kitalia писал(а): | | разговаривали мы с айфоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"Мы" это как, хором? С каким айфоном и на каком языке?  |
Dragon Dictation отлично понимает языки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 18:14 |
|
|
Conformista писал(а): | Krapiva писал(а): | kitalia писал(а): | | разговаривали мы с айфоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Dragon Dictation отлично понимает языки. |
Вот я и поинтересовалась, что за "разговор" был. Может общение с Siri имелось в виду? _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kitalia Почетный писатель
Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 6641 Откуда: Петербург - Monte San Vito (AN) Возраст:46
|
Добавлено: 20 Дек 2011 19:47 |
|
|
Krapiva писал(а): | Conformista писал(а): | Krapiva писал(а): | kitalia писал(а): | | разговаривали мы с айфоном )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Dragon Dictation отлично понимает языки. |
Вот я и поинтересовалась, что за "разговор" был. Может общение с Siri имелось в виду?  |
Да я и мч по отдельности с Siri разговаривали, на английском. Наш английский ушел в эскимоский _________________ My Love
Minuzza
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Дек 2011 19:55 |
|
|
Conformista писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | Lyuba писал(а): | говорит, хороший аппарат  |
Отличный дивайс, и компактный |
Ничего не может только.
Мой первый айфон помогал избавить дочку от скуки в очередях и в дороге, теперь служит сыну, а у дочки iPad, который у нее часто просит бабушка читать желтуюпрессу и смотреть телевидение, тогда она забирает мой iPad, который нужен для показа каталогов и проектов клиентам на ходу.
Что из этого может Сони, мне интересно. |
да все это любая таблетка может, тоже мне высшая математика.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 20:17 |
|
|
kitalia писал(а): | Да я и мч по отдельности с Siri разговаривали, на английском. Наш английский ушел в эскимоский  |
Ну это-то понятно! Я примерно так же представляю мой разговор на английском с телефоном _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Uncle FACSer Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.04.2005 Сообщения: 21147 Откуда: Frequently changing stuff....Evergreen Land...Previosly: Moscow->L.A.->MI... etc... Возраст:48
|
Добавлено: 20 Дек 2011 20:37 |
|
|
Conformista писал(а): | Uncle FACSer писал(а): | Lyuba писал(а): | говорит, хороший аппарат  |
Отличный дивайс, и компактный |
Ничего не может только. |
Троллинг, ага _________________ Born to be nomadic
"Глупый пингвин- робко прячет,
Умный- смело достает..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2011 20:42 |
|
|
Прикольно Теперь мы будем помогать выбрать Айфон аж в двух темах... А шоб мало не казалось!
Conformista, дифирамбы Айфону поют в теме про Айфон, а тут, по идее, должны помогать выбирать смартфоны...Тема ж не называется "Помогите выбрать Айфон", а? Про Айпады, правда, в названии не совсем понятно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:25 |
|
|
Marma писал(а): | | да все это любая таблетка может, тоже мне высшая математика. |
Ты имеешь в виду подделку таблетки. Потому что айпад таки эппл изобрел, такой какая она есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:27 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Marma писал(а): | | да все это любая таблетка может, тоже мне высшая математика. |
Ты имеешь в виду подделку таблетки. Потому что айпад таки эппл изобрел, такой какая она есть. | Да какя разница, подделка или нет и кто изобрел Главное, что может
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:38 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Да какя разница, подделка или нет и кто изобрел Главное, что может |
Может. Но все равно остается подделкой, облезет, потрескается и сдохнет намного раньше оригинала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:51 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ты имеешь в виду подделку таблетки. Потому что айпад таки эппл изобрел, такой какая она есть. |
таблеты появились задолго до айпада.
не удивлюсь, если скоро заявят, что Стив и интернет придумал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:52 |
|
|
char писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Ты имеешь в виду подделку таблетки. Потому что айпад таки эппл изобрел, такой какая она есть. |
таблеты появились задолго до айпада.
не удивлюсь, если скоро заявят, что Стив и интернет придумал... |
Серьезно? не знала, покажи какие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 21:59 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Прикольно Теперь мы будем помогать выбрать Айфон аж в двух темах... А шоб мало не казалось!
Conformista, дифирамбы Айфону поют в теме про Айфон, а тут, по идее, должны помогать выбирать смартфоны...Тема ж не называется "Помогите выбрать Айфон", а? Про Айпады, правда, в названии не совсем понятно. |
Да даже не в двух, а в трех темах, получается, будем выбирать айфон! Ну и айпад тоже. Потому как 2 темы про него уже имелись ранее, да теперь тут еще его вдруг приплели... _________________ Счастье – как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Дек 2011 22:04 |
|
|
Krapiva писал(а): |
Да даже не в двух, а в трех темах, получается, будем выбирать айфон! Ну и айпад тоже. Потому как 2 темы про него уже имелись ранее, да теперь тут еще его вдруг приплели...  | Та не говори. У смартфонов с Айпадами очень много общего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|