Android vs iOS (iPhone)
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:20 |
|
|
Gala_ua писал(а): | elzabrutta писал(а): | | вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация) | Ну да, у Айфона такая единственная и неповторимая в своем роде форма, что его сложно не симулировать  |
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. Даже скорее с айпода тач. Если исключить те ужасные древние пальмари с прилагающимися указками-тыкалками, но это вспоминать вообще извращение. Я была уверена что они самоотомрут и им на смену придет мобильник-часы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17973 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:23 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Я вообще в последнее время вижу - айфоны, подделки под айфоны (сори, я андроиды и прочие просто не различаю по виду, вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация), блекберри - это на работе выдали, и старенькая нокия - значит или человек живет по принципу звонок-смс и скорее всего не умеет пользоваться интернетом, или опять же на работе выдали, но т.к. чернорабочий то на блекберри пожадились. Вот такая статистика... |
Не полная статистика.
У меня старенькая Нокия, но на работе мне её не выдавали и интернетом я пользоваться умею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:24 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | разнообразные аналоги, которые даже внешне подогнали под айфон ( вот почему, интересно). |
ты таки будешь смеяццо, но эта форма, не говоря уж о самом принципе КПК, была придумана и реализована задолго до появления айфона...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:25 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. | Ну и что? Эльза, в мире полно моделей, которые и близко не напоминают Айфон Чего вы во всем плагиат видите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:31 |
|
|
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. Даже скорее с айпода тач. | Кстати, что именно ты имеешь в виду? Сенсорный экран или просто КПК?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Conformista Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:35 |
|
|
Gala_ua писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. | Ну и что? Эльза, в мире полно моделей, которые и близко не напоминают Айфон Чего вы во всем плагиат видите? |
Потому, что до айфона клепали 10 лет одно и тоже, а форм фактор был какой угодно, например лидер рынка до айфона - раскладушка Моторола Razr, Блэкберри с кучей кнопочек, а теперь у всех черный кирпичик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:37 |
|
|
Conformista писал(а): | | а теперь у всех черный кирпичик. | Ширпотреб, однако
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:40 |
|
|
Rada писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Я вообще в последнее время вижу - айфоны, подделки под айфоны (сори, я андроиды и прочие просто не различаю по виду, вижу что вроде айфон но странный, значит или с китайского рынка или кто-то симулирует альтернативная инновация), блекберри - это на работе выдали, и старенькая нокия - значит или человек живет по принципу звонок-смс и скорее всего не умеет пользоваться интернетом, или опять же на работе выдали, но т.к. чернорабочий то на блекберри пожадились. Вот такая статистика... |
Не полная статистика.
У меня старенькая Нокия, но на работе мне её не выдавали и интернетом я пользоваться умею.  |
А ты вымирающее исключение. Я тоже такой была, и перешла на айфон. И вы перейдете
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 1788 Откуда: San Pietroburgo - Abruzzo Возраст:56
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:41 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Conformista писал(а): | | а теперь у всех черный кирпичик. | Ширпотреб, однако  |
Инфраструктура, экосистема - это то, что ширпотреб скопировать не может, и злится, шипит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:41 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Я тоже такой была, и перешла на айфон. И вы перейдете  | Так тут секта какая-то Щас всех насильно на Айфон переведут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:44 |
|
|
Gala_ua писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Ну вообще-то как телефон такая форма началась именно с айфона. Даже скорее с айпода тач. | Кстати, что именно ты имеешь в виду? Сенсорный экран или просто КПК? |
Широкинький кирпичек с экраном без кнопок. Это был пальмаре. А когда он стал пальцами тыцтыц, он стал айподом тач и айфоном.
Ну не можешь же ты отрицать, что все эти галакси, андроиды и прочая нечисть внешним видом отчаянно копируют айфон? Хотели бы оригинальности, сделали бы круглый телефон (у девочек пошел бы на ура), розовый, с рамочкой, т.п. Нет, надо чтобы издалека напоминал именно айфон...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:47 |
|
|
Conformista писал(а): |
Потому, что до айфона клепали 10 лет одно и тоже, а форм фактор был какой угодно, например лидер рынка до айфона - раскладушка Моторола Razr, Блэкберри с кучей кнопочек, а теперь у всех черный кирпичик. |
я-я. и к пальмам и HTC айфоны по форме и идее ну ни каким боком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:52 |
|
|
|
робко хочу напомнить, что Андроид не марка и форма, а операционная система...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Дек 2011 23:59 |
|
|
Люди, расслабьтесь и живите и пользуйтесь телефонами в свое удовольствие, а не вопреки и на зло Андроиду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straniera Познавший истину
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:07 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Люди, расслабьтесь и живите и пользуйтесь телефонами в свое удовольствие, а не вопреки и на зло Андроиду  |
На зло не буду, а назло буду _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 14.05.2002 Сообщения: 49416 Откуда: с 7-го этажа, с Москвы я с Москвы)))) Возраст:64
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:11 |
|
|
А ты вымирающее исключение. Я тоже такой была, и перешла на айфон. И вы перейдете  |
Я не вымирающее. У меня и старая Нокия есть (вообще-то, ей всего 2 года), и HTC. Без айфона пока перебьемся У меня просто всегда 2 телефона - с незапамятных времен. Но покупаются они в разные годы. Поэтому один - устаревший, другой- новый, и так по курсу
Пысы Дождешься, ага, от работы, чтобы что-то выдали. Это, скорее, я им чего-нить выдам. А инетом, да, я пользоваться не умею. Пишу сейчас из отделения почты России. Когда до вас это письмо дойдет, я уже спать буду _________________
Последний раз редактировалось: Straniera (19 Дек 2011 00:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:13 |
|
|
Straniera писал(а): | Gala_ua писал(а): | Люди, расслабьтесь и живите и пользуйтесь телефонами в свое удовольствие, а не вопреки и на зло Андроиду  |
На зло не буду, а назло буду  |
А это надо у них спросить, устроит ли их мое на зло, или они согласятся только при условии назло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:14 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Люди, расслабьтесь и живите и пользуйтесь телефонами в свое удовольствие, а не вопреки и на зло Андроиду  |
Так мы же добрые, хотим, что бы все поняли, за что переплата, почему так нравится, а вы сопротивляетесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:15 |
|
|
Gala_ua писал(а): |
А это надо у них спросить, устроит ли их мое на зло, или они согласятся только при условии назло  |
Мой Андроид не отзывается чего-то. Я его на беззвучный режим уже перевела _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Дек 2011 00:17 |
|
|
Conformista писал(а): |
Так мы же добрые, хотим, что бы все поняли, за что переплата, почему так нравится, а вы сопротивляетесь |
Невозможно кого-то заставить полюбить что-то, за что ты переплатил. Ты же не побежишь покупать платье, за которое мы переплатили _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|