|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:03 |
|
|
Catalina писал(а): | irka писал(а): | ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, |
Абальдеть, как у нас в Пьемонте все проще. Принесли трюфель, потерли в тарелку и удалились.  |
никакой атмосферы, бесшумности и преданности в глазах официантов.  |
Ну уж извините, девушки, что мы годовщину свадьбы отмечали в таком месте. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:03 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | .
Да и с 5-звездочным возле Дуомо мы как-то нарвались. Была организована интимная встреча-переговоры в холле. Приезжаем - а там ремонт половины холла. Ну, отлично посидели. Лучше бы в бар пошли. |
вот кстати. В понедельник водила Настю к окулисту в центр, за Дуомо, на пл. Фонтана. Там как раз находится отель Стар Роза. Проходили мимо и попали на бесплатный концерт классич. музыки, что у них шел в актовом зале для какой-то крутой публики. Мы прилипли к витринам и смотрели на камерный оркестр. Жаль, как у телика в Простоквашино, звука не было.
Это я к тому, какие чудесные холлы бывают в отелях, с огромными окнами в пол, а внутри концертный зал. Прэлестно.
А про сервис в Милане ты права, он никакой и жутко дорогой. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:05 |
|
|
Catalina писал(а): |
гражданки, давайте уж организовываться.  |
я в вашем распоряжении . Захвачу по дороге Иру Веспер и....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:07 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): | наташелла писал(а): |
Подобный ресторан должен держать марку в любых ситуациях.
|
Boh. Не буду спорить, у меня совсем другой опыт. |
Кмк, мы говорим о разных вещах. Я про качество еды (наблюдения неоднократного посещения), ты - про трюфель (его трудно испортить) и посуду с приборами. С этой точки зрения у них безукоризненно. |
Меню на свадьбе было очень продуманным и изощренным в хорошем смысле этого слова, все было очень вкусно, обильно и разнообразно. Вот все, что я могу сказать. Мы с мужем были очень довольны выбором. Собственно, разговор об этом месте и пошел, так как они профессионально готовят мероприятия на очень приличном уровне. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:08 |
|
|
ecranberry писал(а): | Ну уж извините, девушки, что мы годовщину свадьбы отмечали в таком месте.  |
Да о чем ты? Я наоборот отметила, с какой торжественностью все делалось. Наверное я не часто бываю в такого рода заведениях. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:11 |
|
|
Я так поняла, что Пьемонт устраивает многих и по логистике, и по кулинарному аспекту. Может быть, там и планировать? Сам Турин или какой-нибудь агритуризмо поблизости. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:11 |
|
|
irka писал(а): |
Да о чем ты? Я наоборот отметила, с какой торжественностью все делалось. Наверное я не часто бываю в такого рода заведениях. |
Где-где, а у вас в Пьемонте тоже таких мест полно. Нас вот буквально месяц назад занесла нелегкая..
Горазды вы, девушки, такие беседы вести, про трюфеля и атмосферы, и каждый раз перед обедом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:13 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Ну уж извините, девушки, что мы годовщину свадьбы отмечали в таком месте.  |
Ленк, ты что, я уверена, что вы прекрасно провели годовщину. Но я согласна с тем, что сервис в Милане далек от гостеприимного, больше понтов, чем содержания. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:14 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Я так поняла, что Пьемонт устраивает многих и по логистике, и по кулинарному аспекту. Может быть, там и планировать? Сам Турин или какой-нибудь агритуризмо поблизости. |
Однозначно! _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sve Всем ромашкам Ромашка
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:14 |
|
|
Catalina писал(а): | | Но я согласна с тем, что сервис в Милане далек от гостеприимного, больше понтов, чем содержания. |
Как и в Риме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:16 |
|
|
Sve писал(а): | irka писал(а): |
Да о чем ты? Я наоборот отметила, с какой торжественностью все делалось. Наверное я не часто бываю в такого рода заведениях. |
Где-где, а у вас в Пьемонте тоже таких мест полно. Нас вот буквально месяц назад занесла нелегкая..
|
Я с этим не спорю. Наверное я старательно их избегаю и ищу другой формат. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:17 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Меню на свадьбе было очень продуманным и изощренным в хорошем смысле этого слова, все было очень вкусно, обильно и разнообразно. Вот все, что я могу сказать. Мы с мужем были очень довольны выбором. Собственно, разговор об этом месте и пошел, так как они профессионально готовят мероприятия на очень приличном уровне. |
Делаю нехитрое заключение: для свадеб готовят хорошо (готовятся, значит ), а "случайно" забредшим посетителям - так себе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
|
|
ecranberry писал(а): | Vesper писал(а): | Да, почему бы не завалиться всем форумом в Четыре Сезона, к примеру? Там, поди, и закусь вкусную к шампанскому предложат!  |
Рекомендую в Милане Принчипе ди Савойя, там замечательно организуют мероприятия (у меня там свадьба была). Еда вкуснейшая, сервис и интерьеры отличные, счет тоже будет очень неслабый.  |
А какой там бассейн на крыше, весь Милан у твоих ног..... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24872 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
|
|
ecranberry писал(а): | | Я так поняла, что Пьемонт устраивает многих и по логистике, и по кулинарному аспекту. Может быть, там и планировать? Сам Турин или какой-нибудь агритуризмо поблизости. |
Я за Пьемонт Очень уж там вкууууусноооо. Там вообще завышенная концентрация всяких кулинарных изысканностей, известных во всем мире, на кв. метр.
По-моему, агритуризм самое оно. Немостря на то, что логистически может быть менее удобно.
Лично нам важно, чтобы до места встречи можно было добраться поездом (чтоб до станции не надо было потом еще лесом-лесом-полем-полем), т. к. мы например машины не имеем и не водим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:18 |
|
|
Catalina писал(а): | ecranberry писал(а): |
Ну уж извините, девушки, что мы годовщину свадьбы отмечали в таком месте.  |
Ленк, ты что, я уверена, что вы прекрасно провели годовщину. Но я согласна с тем, что сервис в Милане далек от гостеприимного, больше понтов, чем содержания. |
Особенно меня поразили понты в Бюче, прямо гротеск какой-то. Там, как во времена старинных русских кутежей, шампанское наливалось, тебе давали его пригубить, и почти полный бокал уносили. Потом наливали по новой, и так много-много раз. За счет клиента, конечно же. При этом у официантов был вид такой залихватски-гусарский. УжОс. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:21 |
|
|
irka писал(а): | Sve писал(а): | irka писал(а): |
|
Я с этим не спорю. Наверное я старательно их избегаю и ищу другой формат. |
Я тоже обычно предпочитаю меньше торжественности и больше душевности. Но иногда приятно и разнообразие внести. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
|
|
Lisakovskaya писал(а): | .
Лично нам важно, чтобы до места встречи можно было добраться поездом (чтоб до станции не надо было потом еще лесом-лесом-полем-полем), т. к. мы например машины не имеем и не водим. |
агритуризмы обычно расположены так, что без машины до них не так просто добраться. По крайней мере, я не встречала агритуризмов около вокзала. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): |
Меню на свадьбе было очень продуманным и изощренным в хорошем смысле этого слова, все было очень вкусно, обильно и разнообразно. Вот все, что я могу сказать. Мы с мужем были очень довольны выбором. Собственно, разговор об этом месте и пошел, так как они профессионально готовят мероприятия на очень приличном уровне. |
Делаю нехитрое заключение: для свадеб готовят хорошо (готовятся, значит ), а "случайно" забредшим посетителям - так себе. |
Может быть. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:22 |
|
|
Catalina писал(а): | Vesper писал(а): | irka писал(а): | наташелла писал(а): | | Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
Наташ, сижу и пытаюсь себе представить, какой обед закатил бы нам Сандро из ресторана, где были с тобой и Ниллой. Да еще бы в теплое время года, в саду... Эээх! |
*голодно лязгает зубами* |
а мы с Клелией еще и на зависть исходим, вот. |
Как ты метко подметила, а! Читать нам, эпикурейцам, это нелегко, ой нелегко, а представлять.....лучше и не пробовать. Пойду лучше Пьера Гассенди полистаю..... _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:22 |
|
|
Catalina писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | .
Лично нам важно, чтобы до места встречи можно было добраться поездом (чтоб до станции не надо было потом еще лесом-лесом-полем-полем), т. к. мы например машины не имеем и не водим. |
агритуризмы обычно расположены так, что без машины до них не так просто добраться. По крайней мере, я не встречала агритуризмов около вокзала. |
Можно будет наветту какую-нибудь организовать. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|