|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:26 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Мы в те, которые не понравились, не ходим, благо есть много и других, хороших. Особенно по работе, не дай бог лицом в грязь перед клиентом ударить. |
Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:29 |
|
|
ecranberry писал(а): | наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): |
П. С. Зачем ходить несколько раз, если не понравилось?  |
а что странного, у тебя так не было? с клиентами/делегациями и проч. работой? | В смысле, когда тебя приглашают? Ходила, конечно. Наверное, на вас сэкономили, так как за свои деньги мне было вкусно.  |
Подобный ресторан должен держать марку в любых ситуациях.
п. с. Делегация - это не обязательно 30 чел.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:30 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): | | Мы в те, которые не понравились, не ходим, благо есть много и других, хороших. Особенно по работе, не дай бог лицом в грязь перед клиентом ударить. |
Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
Так ваше дело, как принимающей стороны, подсказать, где лучше. И оплатить, а кто платит, тот и заказывает музыку... У нас так. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:39 |
|
|
наташелла писал(а): |
|
Boh. Не буду спорить, у меня совсем другой опыт. Свадьбу они провели великолепно (с меню мы не экономили). Романтический ужин год спустя тоже ужасно понравился, в том числе обстановкой, еще как раз была пора трюфелей. Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, приглушенный свет, шампанское, бесшумные вышколенные официанты, великолепные посуда и приборы... в общем, воспоминания самые лучшие. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:40 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Так ваше дело, как принимающей стороны, подсказать, где лучше. И оплатить, а кто платит, тот и заказывает музыку... У нас так. |
У вас.
Не во всех секторах наблюдается описанное тобой распределение ролей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:43 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, приглушенный свет, шампанское, бесшумные вышколенные официанты, великолепные посуда и приборы... в общем, воспоминания самые лучшие. |
Ух-ты! Прям картинка вырисовалась перед глазами. В блокнотеГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:44 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, |
Абальдеть, как у нас в Пьемонте все проще. Принесли трюфель, потерли в тарелку и удалились. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:50
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:47 |
|
|
irka писал(а): | ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, |
Абальдеть, как у нас в Пьемонте все проще. Принесли трюфель, потерли в тарелку и удалились.  |
никакой атмосферы, бесшумности и преданности в глазах официантов. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:48 |
|
|
ecranberry писал(а): | наташелла писал(а): |
|
Boh. Не буду спорить, у меня совсем другой опыт. |
Кмк, мы говорим о разных вещах. Я про качество еды (наблюдения неоднократного посещения), ты - про трюфель (его трудно испортить) и посуду с приборами. С этой точки зрения у них безукоризненно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:48 |
|
|
наташелла писал(а): | | Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
Наташ, сижу и пытаюсь себе представить, какой обед закатил бы нам Сандро из ресторана, где были с тобой и Ниллой. Да еще бы в теплое время года, в саду... Эээх! _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:49 |
|
|
Catalina писал(а): | irka писал(а): | ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, |
Абальдеть, как у нас в Пьемонте все проще. Принесли трюфель, потерли в тарелку и удалились.  |
никакой атмосферы, бесшумности и преданности в глазах официантов.  |
не, атмосфера - есть, а преданности не вижу: одна сплошная cordialità _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:51 |
|
|
irka писал(а): | наташелла писал(а): | | Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
Наташ, сижу и пытаюсь себе представить, какой обед закатил бы нам Сандро из ресторана, где были с тобой и Ниллой. Да еще бы в теплое время года, в саду... Эээх! |
Оооо, до сих пор вспоминаю! вот, правда, ножкой не шаркал...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:52 |
|
|
irka писал(а): | наташелла писал(а): | | Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
Наташ, сижу и пытаюсь себе представить, какой обед закатил бы нам Сандро из ресторана, где были с тобой и Ниллой. Да еще бы в теплое время года, в саду... Эээх! |
*голодно лязгает зубами*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:54 |
|
|
irka писал(а): |
не, атмосфера - есть, а преданности не вижу: одна сплошная cordialità  |
cordialita' в пьемонтских едальнях - это отдельная тема. Давно не чувствовала себя таким желанным клиентом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:56 |
|
|
Vesper писал(а): | irka писал(а): | наташелла писал(а): | | Часто клиент приезжает со своими четкими идеями где "кушать". |
*голодно лязгает зубами* |
а мы с Клелией еще и на зависть исходим, вот. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:57 |
|
|
Catalina писал(а): | | а мы с Клелией еще и на зависть исходим, вот. |
Так это я уже давно. А именно в этот момент, я ещё и есть хочу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:59 |
|
|
наташелла писал(а): | irka писал(а): |
не, атмосфера - есть, а преданности не вижу: одна сплошная cordialità  |
cordialita' в пьемонтских едальнях - это отдельная тема. Давно не чувствовала себя таким желанным клиентом. |
гражданки, давайте уж организовываться. _________________ Я с детства не любил овал,
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:59 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | | Все здесь есть, в дорогих отелях. |
Я четыре звезды тоже считаю за дорогой отель. В Болонье я в 4-хзвездочном отеле получаю отличный сервис. В Милане - откровенно scadente. Ну, то есть вообще, в таком отеле могут дать жутко неудобный зал для собраний. И туалет при нем в неотапливаемой пристройке. Зимой приходится одеваться, чтоб туда забежать.
В том же пресловутом Микельанджело вздумалось нам перед заседанием пойти в их бар кофе выпить. Боже ты мой. Девушка еле двигалась. Это уже получилось не удовольствие, а выстаивание в очереди.
Быстрее будет выйти из отеля и сходить в бар напротив.
Да и с 5-звездочным возле Дуомо мы как-то нарвались. Была организована интимная встреча-переговоры в холле. Приезжаем - а там ремонт половины холла. Ну, отлично посидели. Лучше бы в бар пошли. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:01 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | ecranberry писал(а): | | Процедура внесения трюфеля, потом его натирание и добавление в блюда на глазах у клиентов, приглушенный свет, шампанское, бесшумные вышколенные официанты, великолепные посуда и приборы... в общем, воспоминания самые лучшие. |
Ух-ты! Прям картинка вырисовалась перед глазами. В блокнотеГ  |
Не ходи, уже ведь объяснили, что там отстой. Я как бы два раза всего там была, на свадьбе и год спустя. Могла чего-то плохого и не заметить... _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
|
Добавлено: 05 Дек 2012 14:01 |
|
|
Catalina писал(а): | | а мы с Клелией еще и на зависть исходим, вот. |
Нинада. В этом нет ничего непосильного. Я не претендую на празднования там ДР форума - это пусть люди решают, что они хотят.
Но я могу взяться за организацию обеда в этом прекрасном месте.
Хотелось бы только поздней весной, чтобы нам с тобой, Катько, по сигаретке выку ... на крытой террасе можно было вольготно поесть. Там даже вполне себе разумная цена. Наташа с Ниллой не дадут соврать.
_________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|