|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2012 18:59 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Clelia писал(а): | Предлагаю добавить к купальникам креатива - носки и перчатки. |
Феерично. Перчатки, понятно, кружевные и до локтей. У меня ведь черный купальник - аккурат для вечерних приемов. |
Обалденно креативно!
Елка-Палка писал(а): | | можно я носки заменю ластами? |
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 04 Дек 2012 18:59 |
|
|
Forlivesa писал(а): | | День рождения отмечаем летом. |
Поздняк метаться. Предложения о перенесении др на более теплое время прозвучали давно. Но на все предложения было сказано "цыц!". Я понимаю, что сложно перенести др человека. Форуму же от этого было бы ни жарко, ни холодно, в отличие от составляющих его людей.
Так что уже второй десяток "мыши плакали, кололись, но продолжали...".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Дек 2012 19:07 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Я понимаю, что сложно перенести др человека. |
ДР английской королевы/короля празднуют во вторую субботу июня независимо от реального. Для удобства подданных. Такое правило ввел король Эдуард, родившийся в ноябре (эк его угораздило).
В случае с форумом, однако, возникнут сложности: в апреле-мае и так много праздников, плюс первые причастия и свадьбы. А в июне экзамены, показательные выступления в кружках и т. п. Со второй половины июня некоторые уезжают в отпуск или в Россию.[/quote] _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 04 Дек 2012 19:19 |
|
|
С конца марта (когда приятная погода на пленере вероятнее) до конца учебного года - диапазон, однако.
И сколь проще и приятнее погожий пленер на 1 день, чем весь этот гимор с гостиницами, ресторанами с бюджетным меню, эксклюзивными зарубежными поездками.
Впрочем, я, как Форливезка - далее предложений не поеду.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 00:14 |
|
|
Alla писал(а): | Forlivesa писал(а): | День рождения отмечаем летом.
Я не приеду. |
Мне все подходит. | Алла!!! Ты согласна с тем, что Лена не приедет???!!! _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 00:16 |
|
|
Tolmach писал(а): | [...]И сколь проще ..., чем весь этот гимор ...
Впрочем, я, [...] не поеду. | _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viki_1983 Почетный писатель
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 05 Дек 2012 00:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
В Милане трудно найти душевное место. Даже в дорогих отелях нет своей огороженной территории, садика. |
Ну ничего себе
Советую тогда, в следующий приезд, поселиться в дорогих отелях таких как: Bulgari или Sheraton, будет вам счастье прекрасный сад .
Елка-Палка писал(а): | | Мне Милан очень удобен, но ездить туда на мероприятия не люблю - это все равно, что сходить в офис. |
Это уж смотря куда вы ходите на мероприятия
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 00:59 |
|
|
Viki_1983 писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
В Милане трудно найти душевное место. |
Советую тогда, в следующий приезд, поселиться в дорогих отелях | Так и чего вы, Вики, не поняли? Душевный и дорогой - две большие разницы. И не так уж часто всё это пересекается. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 6895 Откуда: Kiev--->итальянский Север Возраст:42
|
Добавлено: 05 Дек 2012 01:04 |
|
|
Sand писал(а): | Viki_1983 писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
В Милане трудно найти душевное место. |
Советую тогда, в следующий приезд, поселиться в дорогих отелях | Так и чего вы, Вики, не поняли? Душевный и дорогой - две большие разницы. И не так уж часто всё это пересекается. |
Sand, вы вырезали ключевое слово из цитаты:
Елка-Палка писал(а): |
В Милане трудно найти душевное место. Даже в дорогих отелях нет своей огороженной территории, садика. |
Все здесь есть, в дорогих отелях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25403 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 05 Дек 2012 01:09 |
|
|
Да, почему бы не завалиться всем форумом в Четыре Сезона, к примеру? Там, поди, и закусь вкусную к шампанскому предложат!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 01:24 |
|
|
Vesper, Вики оплатит, если чё _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 01:31 |
|
|
Sand писал(а): | Vesper, Вики оплатит, если чё |
Sand, Веспер мой пост восприняла обращенным на форумскую встречу, когда я отвечала Елке, про ее личные приезды в Милан. Уловили разницу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2012 10:17 |
|
|
Vesper писал(а): | Да, почему бы не завалиться всем форумом в Четыре Сезона, к примеру? Там, поди, и закусь вкусную к шампанскому предложат!  |
Рекомендую в Милане Принчипе ди Савойя, там замечательно организуют мероприятия (у меня там свадьба была). Еда вкуснейшая, сервис и интерьеры отличные, счет тоже будет очень неслабый. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 10:34 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Рекомендую в Милане Принчипе ди Савойя, Еда вкуснейшая, |
Надо же, а у меня после нескольких посещений заведения составилось иное мнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:02 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): | | Рекомендую в Милане Принчипе ди Савойя, Еда вкуснейшая, |
Надо же, а у меня после нескольких посещений заведения составилось иное мнение. | Значит, нам на свадьбу специально приготовили отлично. И на год после свадьбы ужин в ресторане очень понравился (входило в цену).
П. С. Зачем ходить несколько раз, если не понравилось? _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:13 |
|
|
ecranberry писал(а): |
Зачем ходить несколько раз, если не понравилось?  |
Иногда приходится ходить в рестораны по работе / с друзьями.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:15 |
|
|
evridika писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Olla писал(а): | | Я бы предложила встречу в термах |
Т. е. в купальниках и масках? Я за!
Закажем шампанское прям в бассейн вечером со свечами. Можно без закуски ... | Не забудьте только спасателей заказать. Ну, на сэкономленные на закуске деньги!  | Если что, у меня есть сертификат спасателя... Международный. Только я не знаю еще поеду или нет. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:18 |
|
|
ecranberry писал(а): |
П. С. Зачем ходить несколько раз, если не понравилось?  |
а что странного, у тебя так не было? с клиентами/делегациями и проч. работой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:22 |
|
|
Helena писал(а): | ecranberry писал(а): |
Зачем ходить несколько раз, если не понравилось?  |
Иногда приходится ходить в рестораны по работе / с друзьями.  |
Мы в те, которые не понравились, не ходим, благо есть много и других, хороших. Особенно по работе, не дай бог лицом в грязь перед клиентом ударить. Один раз был случай, когда руководителю показалось, что в Al Molo 13 стали хуже кормить. Нам была дана директива рекомендация туда не ходить. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2012 13:24 |
|
|
наташелла писал(а): | ecranberry писал(а): |
П. С. Зачем ходить несколько раз, если не понравилось?  |
а что странного, у тебя так не было? с клиентами/делегациями и проч. работой? | В смысле, когда тебя приглашают? Ходила, конечно. Наверное, на вас сэкономили, так как за свои деньги мне было вкусно. И таки да, предложенные меню были на очень разный бюджет. Муж сказал, что один раз в жизни женится, и не стал экономить... _________________ Меня зовут Лена.
Последний раз редактировалось: ecranberry (05 Дек 2012 13:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|