Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Цифровой фотоаппарат

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 86, 87, 88  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Супер! Это никон д7000, а объектив какой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Июн 2013 09:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе03 Июн 2013 00:00 писал(а):
Супер! Это никон д7000, а объектив какой?

Да, Nikon D7000, объектив 18-200mm vr, на данный момент хватает, хотя и не самый лучший вариант, но "пакт с дьяволом" заключен lol , естественно, нужно будет докупать кое-что.
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян07 Май 2013 14:23 писал(а):
Люди добрые, подскажите!

Зеркалка, только Nikon или Canon.
Бюджет 600 - 700 евро. Что брать?

Nikon D5100. Качество как у Nikon D7000. Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил.
VD
Администратор
Site Admin

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 20:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Geek10 Июн 2013 19:45 писал(а):
Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил.
Не, ссылки на "где купить" - пожалуйста, только если, конечно, магазин, на который ведет ссылка, не твой собственный.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите!

Nikon D5100. Качество как у Nikon D7000. Кажется здесь запрещено давать ссылки на магазины, если хочешь напиши в личку, я тебе скажу где я покупаю объективы, да и корпус я тоже там купил.

Мне тоже была бы интересна ссылка на маг. Я свой Nikon P500 в Ливиньо покупала позапрошлым летом, он ниччетак ещё, но уж больно зеркалку хочется Cool .

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну и я хочу ссылку, мне много ещё чего надо Smile
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda10 Июн 2013 22:05 писал(а):

Тибе нинада lol , и так все твои фото обалденные up .

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 22:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Clelia10 Июн 2013 22:13 писал(а):
Labionda10 Июн 2013 22:05 писал(а):

Тибе нинада : лол: , и так все твои фото обалденные : уп .

Нада, нада! Cool И вспышку нада, и парочку обЪективов нада, и треногу нада, и фильтры нада...
За фото спасибо, но мне ещё учиться и учиться

Кто подскажет, где на ноуте твёрдый знак?
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди добрые, подскажите!

о! я кстати самостоятельно пришел к Nikon D5100.
сейчас он в Медиаволде всего 446 евро с объективом 18-55 VR. В субботу наверное пойду брать.
колись, где ты берешь и почем
Посмотреть профиль   
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 23:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фотоаппараты и объективы (Nikkor) я покупаю в Mediafoto

Не родные - на Амазоне. Естественно для D7000 и других с сенсором APS-C одним из первых советую приобрести Tamron AF 17-50mm 2,8 XR Di II LD ASL, причём версию без стабилизатора, она считается резче.

Сумки, штативы и тому подобное можно купить в Tuttofoto.

А последний штатив и экспозиметр я купил в Subito.it. Люди думают, что для цифровой съёмки они больше не нужны и продают очень за дёшево.

И в Mediafoto и в Tuttofoto отвечают на телефонные звонки, причём в Tuttofoto к телефону подходит сам хозяин.
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июн 2013 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На всякий случай, для тех кто приобретает свой первый Nikon. Если фотоаппарат (или объектив) ввезён в Италию по оффициальным каналам на него полагается гарантия Nital и прилагается специальная карта. В первые же дни необходимо зарегистрировать покупку на сайте http://www.nital.it. "Серые" фотоаппараты стоят дешевле, но гарантия на них всего 1 год. Ремонт по гарантии производят в Турине, так что абсолютно не важно где куплен фотоаппарат - в обычном магазине или в интернете, лишь бы гарантия прилагалась.
picantina
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2013 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Labionda30 Май 2013 22:36 писал(а):
Отмечаюсь с новостями. Взяла фотик, радая до невозможности! Спасибо большое DobrbI за советы!
Хочу сказать одну вещь: часто на фотофорумах опытные фотографы глумятся, типа, плохому танцору яйса мешают. Типа, и айфоном можно снять шедевры. Да, можно, но для этого должны быть идеальные условия, и так нужно извернуться...Так что хороший фотик однозначно радует, и разница бросатся в глаза. Одна из первых проб на скорую руку, фото практически без обработки, в настройках тоже времени не было покопаться:
ух какое качество фотки, поздравляю с удачным выбором. Кстати, какой ето, Никон д7000? Ребята, может подскажете полному чайнику в этих делах, есть такое чудо, чтобы совмещало в себе качество как у Nikon d7000 и функцию рассылки сразу через камеру как у Samsung GC 100 Galaxy?
picantina
Писатель

Сообщение Добавлено: 11 Июн 2013 00:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Или чайнику КАК мне за глаза хватит Samsung GC100 Galaxy? Кто-то пробовал какие фот-ии получаются с Samsung GC 100 Galaxy?
Canuck
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2013 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Съездил в Питер, потерял свою камеру.
Думаю, может незеркалку взять - Olympus E-M1, Fuji X-E2 или вообще Sony Alpha A7?
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2013 17:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck06 Ноя 2013 15:33 писал(а):
Думаю, может незеркалку взять - Olympus E-M1, Fuji X-E2 или вообще Sony Alpha A7?

Из незеркалок очень нра Canon G12. Вкупе с CS6 может почти всё. После его приобретения почти перестал пользоваться зеркалкой EOS 5D, даже с L- lenses. Лень таскать кофр с причиндалами Embarassed
Посмотреть профиль   
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2013 17:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Canuck06 Ноя 2013 15:33 писал(а):

Очень советую почитать здесь: Steve Huff Photo. Это лучший сайт по "незеркалкам".
Esperto
BANNED

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2013 18:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Geek06 Ноя 2013 17:38 писал(а):
Это лучший сайт по "незеркалкам".

A dpreview.com Вам как ?
Посмотреть профиль   
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 06 Ноя 2013 18:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Esperto06 Ноя 2013 18:01 писал(а):
Geek06 Ноя 2013 17:38 писал(а):
Это лучший сайт по "незеркалкам".

A dpreview.com Вам как ?

Лично мне - очень нравится, но он немного суховат. Мне нравится человеческая составляющая на сайте Стива Хаффа. Dpreview - это справочник.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2013 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нафотографировалась Evil or Very Mad Компьютеры требуют форматирования "скеды". Содержимое не открывается. Можно ли как-то спасти фотографии? Теперь нужна новая скеда? Ее "портит" фотоаппарат или компьютер?
Geek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 12 Ноя 2013 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika12 Ноя 2013 10:54 писал(а):
Нафотографировалась Evil or Very Mad Компьютеры требуют форматирования "скеды". Содержимое не открывается. Можно ли как-то спасти фотографии? Теперь нужна новая скеда? Ее "портит" фотоаппарат или компьютер?

Попробуй Image Rescue.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 86, 87, 88  След.
Страница 87 из 88

Перейти: