Сообщения про медицинские обследования простых смертных перенесены в "Болтушку". _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
Бедная Кейт. Все что творилось последнее время вокруг ее исчезновения буквально вынудило ее обьявить о заболевании. Желаю ей скорейшего выздоровления. Может сейчас от семьи отстанут. Сообила, что химию она начала в последнии дни февраля. После операции врачи нашли при биопсии клетки рака и рекомендовали после того, как окрепнет, начать химиотерапию.
Она выбрала жить напоказ, когда вышла замуж за королевскую семью, и в радости и в беде. Про Карла тоже все подробности написали. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
У нее огромные ресурсы для лечения болезни. По-настоящему бедные женщины стоят со своей бедой в очередях для записи на первичный осмотр, обследования и анализы в страхе упустить время. Ходят параллельно на работу, как-нибудь занимаются семьей без никаких нянек и домработниц и пр.
Вот так жертвуешь собой, 10 лет остаешься в запасе, ждешь принца, прощаешь ему многочисленные романы и похождения, наконец-то смиренно идешь к алтарю, рожаешь наследников, исполняешь все предписанные роял этикетом нудные обязательства и в шаге от заветной короны, к которой стремилась все это время, тебя настигает страшная болезнь . Держись, Катерина, оч надеюсь, что лечение будет эффективным и дети не останутся без мамы, это сейчас самое главное! _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Понятно, что у Кейт совсем другие условия, чем у обычных больных. И все-таки ей колоссально не повезло. Всегда была такая бодрая, красивая, троих родила, как ничего, сразу после родов выглядела, как с прогулки пришла. И вот поди ты. Сразу и Карл, и она. И да, грустно за ее детей.
А королева Елизавета войну пережила (конечно, она голодом не сидела и в траншеях под дождем не воевала, но таки стресс для организма громадный все равно), а до глубокой старости была как огурчик. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Давно говорят, что рак помолодел и что идет постоянный рост случаев с конца прошлого века. Почему, питание, вода, пестициды, смог... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Злокачественных опухолей огромное разнообразие, некоторые вылечиваются, в частности те, которые обнаружили на ранней стадии. Поэтому я таки надеюсь, что у Кейт не все так плохо, ведь мы мало что знаем про её диагноз. А слово "рак" сразу пугает, конечно.
ПС Смею предположить, что раз химию ей назначили превентивно, то и стадия у неё ранняя. Из того, что я поняла, рак обнаружили после операции по другому поводу, значит, возможно, ещё не было симптомов, и успели засечь эту заразу вовремя. В общем, я надеюсь, что британские светила как-то уж общими усилиями вытащат её.
Добавлено: 24 Мар 2024 19:22
evridika писал(а):
я таки надеюсь, что у Кейт не все так плохо, ведь мы мало что знаем про её диагноз
На кадрах, что нам крутят по тв, она худенькая-худенькая, чересчур, и вид очень болезненный. И потом детей досрочно забрали из школы, чтобы они провели время с мамой....
На кадрах, что нам крутят по тв, она худенькая-худенькая, чересчур,
При операции на кишечнике с колостомой сильно худеют, а Кейт и здоровая была малоупитанной. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3597 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 28 Мар 2024 21:03
На ютубе Антон С нарыл расследование испанцев, они утверждают, что на том видео говорит не Кейт, а нейросеть. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
На самом деле выступила Кейт, королевский сайт подтверждает. 3 месяца как идет откровенный хейт семьи. В чем только не обвинили их. Особо постарались испанские желтушники и всевозможные блогеры зарабатывающие на всевозможной ,, грязи,,. Цветущий рассадник для любителей теории заговоров.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17967 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 29 Мар 2024 08:54
vesida1 писал(а):
Винни71 писал(а):
А на самом деле что случилось?
На самом деле выступила Кейт, королевский сайт подтверждает. 3 месяца как идет откровенный хейт семьи. В чем только не обвинили их. Особо постарались испанские желтушники и всевозможные блогеры зарабатывающие на всевозможной ,, грязи,,. Цветущий рассадник для любителей теории заговоров.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17967 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 29 Мар 2024 08:59
Ещё есть свобода не читать то, что пишут всякие желтушники. Я не в курсе, потому как не читаю. Мне кажется сильным преувеличением то, что ты пишишь. Королевская семья привыкла к хайпу, не думаю, что это их задевает. Как говорят итальянцы: parlamene male, ma parlamene spesso.
На ютубе Антон С нарыл расследование испанцев, они утверждают, что на том видео говорит не Кейт, а нейросеть.
А "Комсомольская правда" утверждает, что:
"Видео - подделка, а настоящей Кейт Миддлтон уже нет".
Множество "экспертов" рассказывают, что у Кейт вместо лица неподвижная маска, на руке кольцо то есть, то нет, а цветущие кустики позади лавочки никак не могли распуститься в мартовском Лондоне. Вроде убедительно. С другой стороны, вряд ли придворные фальсификаторы сильно глупее Антона С. Уж могли бы найти реальный фон для записи. И кто же накануне обедал с Карлом? И кого увез Уильям на пасху в деревню?
А вообще - про ИИ и бешеную цифровизацию предупреждали. У меня теперь в ФБ постоянно вылезают искусственные фоточки: очень красивые дома и пейзажи, причем за основу берутся реальные места. После первого периода обалдевания пришлось научиться отличать фейк. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24871 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 29 Мар 2024 10:42
Просто по человечески очень жаль семью с детьми, которые проходят очень тяжелое жизненное испытание.
А вокруг какое-то скотство и стервятники.
Очень жаль Кейт. И особенно жаль Уильяма. Вот просто по людски.
Вырос без матери, трагически погибшей.
Одного за другим не стало дедушки и такой мощной бабушки, у папы рак и лечение, у жены рак и химия, трое малявок.
С братом и коньятой непонятки.
Очень тяжёлый период утрат и испытаний для семьи.
Очень жаль близких больных Кейт и Карла, га которых обрушилось все это.
Королевская семья привыкла к хайпу, не думаю, что это их задевает.
Диане шагу ступить не давали, и, возможно, спровоцировали аварию, в которой она погибла.
Кто не хотел публичной жизни уехал в далекую Америку.
Работа СМИ - зарабатывать деньги, о морали там никто не думает, почему Кейт должна быть исключением. Тем более, что подданые хотят знать правду о королевской семье и пeреживать вместе с ними. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 29 Мар 2024 14:15
В GB между СМИ и королевской семьей есть негласные правила того, что и до каких пределов можно освещать. И они соблюдаются. Это хорошо показано в "Короне" (да, я фанат этого сериала , особенно первого сезона).