Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Духи и туалетная вода

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellenisia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2013 11:18   Заголовок сообщения: "Духи и туалетная вода" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кому какие запахи нравятся - 2
От модераторов:
Сайты, на которых можно заказать пробники:

http://www.ausliebezumduft.de/
http://shop.essenza-nobile.de/
http://allaviolettaboutique.com/
http://www.profumerialacrisalide.com/51-campioncini
https://www.zhor.it/
https://sensuniqueparis.com/
https://www.mariolimone.it/it-IT/

http://www.fragrantica.it/search/

Последний раз редактировалось: Ellenisia (27 Авг 2018 15:08), всего редактировалось 1 раз

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2023 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik08 Дек 2023 10:09 писал(а):
Глаза разбегаются, ручонки чешутся, всего хочется

Как пойду за хлебушком,
Так куплю духи.
У меня коллекция-
Чистый селектив.

Сола Монова (с)
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2023 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik08 Дек 2023 10:09 писал(а):
рады бы были лишь один парфюм иметь и любить, но ведь только полюбишь - а его снимут с производства.
Это точно. Ходишь, ходишь в школу, тут бац! - вторая смена lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2023 21:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка08 Дек 2023 10:53 писал(а):
Может, там под тем же названием немного другой состав.
чаще всего новодел разочаровывает. Об этом много написано на фрагрантике, и на русской, и на итальянской.
У меня так было с Сикким. Вроде и та же самая основная нота, но не то.
Но бывают и приятные исключения. Надо тестить.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2023 18:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina07 Дек 2023 17:41 писал(а):
произвел впечатление Straight to Heaven килиановский

Josephina, а ты в нем пачули хорошо слышишь?

Меня тут огорошили. Я все время дарила роскошные крышесносительные парфюмы, с богатым ароматом, с нотами кальянной вишни или трубочного вишневого табака, амбры и тонких цитрусов. Я художник, я так вижу Cool вот таким мне ольфакторный образ мужа представляется. Роскошный! Razz
Он их носит послушно, они ему очень идут.

И тут вдруг я неожиданно на чердаке откапываю.. Опиум 2009! Остаток во флаконе признался, что ему очень нравятся пачули, и чем пачульнее, тем лучше. Я так изумилась.
Теперь вот сижу, ищу красивые пачули в подарок. Вот это задачка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2023 20:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik13 Дек 2023 18:52 писал(а):
Josephina07 Дек 2023 17:41 писал(а):
произвел впечатление Straight to Heaven килиановский

Josephina, а ты в нем пачули хорошо слышишь?

Меня тут огорошили. Я все время дарила роскошные крышесносительные парфюмы, с богатым ароматом, с нотами кальянной вишни или трубочного вишневого табака, амбры и тонких цитрусов. Я художник, я так вижу Cool вот таким мне ольфакторный образ мужа представляется. Роскошный! Razz
Он их носит послушно, они ему очень идут.

И тут вдруг я неожиданно на чердаке откапываю.. Опиум 2009! Остаток во флаконе признался, что ему очень нравятся пачули, и чем пачульнее, тем лучше. Я так изумилась.
Теперь вот сижу, ищу красивые пачули в подарок. Вот это задачка.

Красивые пачули в подарок....почему не вариации от Van Cleef?
Moonlight patchouli - очень достойный аромат. И их там два. Черный и белый.
Мне жаль, что любимый Esteban накрылся. Вот у него были зачётные пачули. Эх...У Тома Форда тоже White patchouli душевные. Mistral patchouli у Atelier Cologne. Costume National тоже вполне.
Кстати, вполне даже gut Woodstock patchouli. Я, пожалуй, их закажу после пробника.
Себе же позавчера докупила во Фьюмичино последний эрмесовский садик в коллекцию, но travel формат, чтоб не успел надоесть, и мужу Н24. Потом себе заберу. Очень спокойный и ненавязчивый унисекс.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2023 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо тебе!
Мунлайт пачули я тестила когда-то, но забыла, а офлайн их у нас нет, вообще Ван Клифа нет Sad я любимую Orchidee Vanille покупаю в Германии.

Вот у меня выбор между Straight to Heaven и White Patchouli.
Второй строгий, суховатый, безумно красивый, но очень элегантный. А у нас образ скорее "Обломов отдыхаютъ" lol

А вот килиановский совсем не помню. Пойду в пятницу пробовать. Он как-то "повальяжнее" выглядит, там и ром, и еще много вкусного, не такой строгий, кмк, подойдет больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ЛанаБанана
Участник

Сообщение Добавлено: 13 Дек 2023 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поделюсь разочарованием.
Пару месяцев назад мне дали пробник La Belle Saison, Houbigant - просто невероятный фейерверк мимозы и ландыша.
Купила в этом же магазине полноценный флакон - и аромат совсем не тот, я чувствую нотку «теткости» (прошу прощения, не могу иначе Объяснить).
Чувствуются и ландыш, и мимоза - но нет так, как в пробнике.
И как назло бадья 100 мл
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina13 Дек 2023 20:39 писал(а):

Себе же позавчера докупила во Фьюмичино последний эрмесовский садик в коллекцию, но travel формат, чтоб не успел надоесть

Это какой, a Cythere? Или уже ещё чего новое выпустили? Я Китиру прямо сейчас ношу, очень она мне нравится, прямо хочется закутаться в это сладковатое приторное облако. Единственный сладко-гурманский сад (у меня тоже их коллекция Razz ), и он, конечно, вообще не с этой компанией, совсем другой жанр имхо
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Дек 2023 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka14 Дек 2023 00:52 писал(а):
Josephina13 Дек 2023 20:39 писал(а):

Себе же позавчера докупила во Фьюмичино последний эрмесовский садик в коллекцию, но travel формат, чтоб не успел надоесть

Это какой, a Cythere? Или уже ещё чего новое выпустили? Я Китиру прямо сейчас ношу, очень она мне нравится, прямо хочется закутаться в это сладковатое приторное облако. Единственный сладко-гурманский сад (у меня тоже их коллекция Razz ), и он, конечно, вообще не с этой компанией, совсем другой жанр имхо

Да, именно этот. И только потому, что были трэвел 15 мл. Другие сады по 100 мл ещё будут долго стоять пылиться. Хорошо, что помимо садов у Эрме много достойного ретро.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2024 21:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>07 Дек 2023 02:22 писал(а):
evridika07 Дек 2023 00:48 писал(а):
Я сначала не поняла!
сначала не понял, а потом как понял! lol

Дамы, мне недавно посоветовали нишевый парфюм (Винни, не читай), это что-то, улётный. Я купила сразу без затеста соточку и упиваюсь этим ароматом.
Bois imperial кому интересно.
Он и сложный, и легкий, богатый и при этом неуловимый, необычный, привлекательный, играет, шлейфит. Унисекс.
Его сравнивают со знаменитым Ганимедом, тут не скажу, до последнего еще не добралась.

Ира, как я рада, что тебе нравится!! Еще добавлю, что этот аромат действительно один из самых комплиментарных. Крутой Smile но им главное не переборщить. Один максимум один, два пшика. Иначе им будет благоухать все вокруг.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2024 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga09 Янв 2024 21:59 писал(а):
<Ирина>07 Дек 2023 02:22 писал(а):
evridika07 Дек 2023 00:48 писал(а):
Я сначала не поняла!
сначала не понял, а потом как понял! lol

Дамы, мне недавно посоветовали нишевый парфюм (Винни, не читай), это что-то, улётный. Я купила сразу без затеста соточку и упиваюсь этим ароматом.
Bois imperial кому интересно.
Он и сложный, и легкий, богатый и при этом неуловимый, необычный, привлекательный, играет, шлейфит. Унисекс.
Его сравнивают со знаменитым Ганимедом, тут не скажу, до последнего еще не добралась.

Ира, как я рада, что тебе нравится!! Еще добавлю, что этот аромат действительно один из самых комплиментарных. Крутой Smile но им главное не переборщить. Один максимум один, два пшика. Иначе им будет благоухать все вокруг.

Я тоже его попробовала. Но на мне он плохо "звучит", одно дерево слышно Smile На мой взгляд, он абсолютно мужской. В итоге подарила, хорошо, что был праздничный период.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2024 11:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я с собой в недавний Балтийский вояж брала несколько отливантов, в частности, Bois Imperial. Именно он пролился. И все, на что он пролился, и спустя месяц продолжает благоухать. Так что стойкость просто феноменальная.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Янв 2024 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На подарки девочкам-подросткам, могу порекомендовать вот этот парфюм (и другие из этой серии):

https://www.nocibe.fr/ariana-grande-thank-u...QYASABEgJBlfD_BwE

У нас с дочкой разные вкусы, но именно этот нравится нам обеим. Несмотря на преобладающие сладкие нотки, сладость не приторная.
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2024 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А есть у кого-нибудь Tom Ford Lost cherry? Очень хочу внезапно для самой себя. Я вообще-то фанат молекул. У меня их большая коллекция уже… Но тут потянуло на тяжеленькое, может из-за холодной погоды, конечно.
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2024 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня есть.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2024 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня был, извела 50мл, повторять пока не буду, надоел. Он не тяжеленький совсем Very Happy красивая коктейльная вишня, легкая пудра, миндальный крем. Летом очень красиво раскрывается.
Nicol
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2024 18:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga01 Фев 2024 14:32 писал(а):
А есть у кого-нибудь Tom Ford Lost cherry?

У меня есть. Мне не нравится. Окружающие в восторге Very Happy И такое бывает, да. Я его тоже не ощущаю тяжёлым, но каким-то немного навязчивым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2024 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раз уж освежился топик, попробую здесь спросить.
До сих пор жалею, что не купила первый выпуск Alaia (в черном флаконе). На жаркое лето. И с удовольствием повторила бы Rosabotanica от Balenciaga.
Вдруг у кого- то зависли без надобности? Я б купила. Даже остатки.
У самой есть такие "зависанты- отказники". Типа - сначала хочунемогу до потери пульса, купила- таки, через два дня сдвиг по фазе- и все - большенехочу, и ну их в кордебалет на выселки.
К слову, этой зимой вернула из кордебалета в солисты eau de velours Bottega Veneta. Видимо, надо было ему настояться, выстояться и дождаться своего часа. Я точно помню, что купила в 2017-м. Дождался. Кайф теперь ловлю от него. Прям мое- мое-мое.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Фев 2024 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga09 Янв 2024 21:59 писал(а):
Еще добавлю, что этот аромат действительно один из самых комплиментарных
в офисе комплиментов не говорят, но я замечаю, что коллеги постоянно, когда прохожу мимо, втягивают носом воздух. Они у меня вообще суровые сибирские мужики - программисты и девелоперы, от них комплиментов не дождешься. Но могли бы и сказать что-то, собаки lol
SkvOlga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Фев 2024 12:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

SkvOlga01 Фев 2024 14:32 писал(а):
А есть у кого-нибудь Tom Ford Lost cherry? Очень хочу внезапно для самой себя. Я вообще-то фанат молекул. У меня их большая коллекция уже… Но тут потянуло на тяжеленькое, может из-за холодной погоды, конечно.

Что то я пока передумала…
Я поняла, что я по молекулярным ароматам, пользуюсь только ими , остальные стоят в сторонке..
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92  След.
Страница 90 из 92

Перейти: