Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Города Италии, которые можно и не посещать...

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Отдыхает от форума
до 07:41 22 Мар 2026

Познавший истину

Сообщение Добавлено: 28 Окт 2008 21:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta писал(а):
"Мне там не понравилось", если она без подробностей, читается именно как: "Нефиг там делать, можете туда не ездить". Confused

Топик был навеян названием темы, который мне показался странным. Смысл высказывания: "мне например, Губбио не понравился, что же туда теперь никому не ездить что ли?" На месте Губбио мог быть Рим/Неаполь/Венеция и т.д.
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2012 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB22 Июл 2005 13:09 писал(а):
Ну... мне в голову много чего приходит Confused
Latina (Lazio)
Ladispoli (Lazio)
Reggio Calabria, Gioia Tauro, Cinque Fronde (Calabria)
Tempio (Sardegna)
Ну там Nettuno, Anzio, Piombino, Grosseto и тоже можно не смотреть IMHO

Согласна на 100%, нефик их посещать. А то, панимаешь, по незнанию наедут, воздух портют, в море писают.
Посмотреть профиль   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2012 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Assiolo25 Окт 2008 14:31 писал(а):
Почитала, что некоторым не нравится Феррара. А некоторым нравится.
Мы были там полтора дня, причём второй день был туманный и пасмурный, и нам она показалась волшебной.
Судите сами.

Прямо плачу, какая красота. Мой любимый город. Спасибо.
Посмотреть профиль   
annais
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 29 Июл 2012 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, кстати. Меня очень сильно удивляет родной город моего мужа Barcellona Pozzo di Gotto. Вот уж ничего более несуразного в Италии видеть не приходилось. Даже мой муж-архитектор говорит, что стремный город, хоть он в нем и родился.
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio29 Июл 2012 15:11 писал(а):

Согласна на 100%, нефик их посещать. А то, панимаешь, по незнанию наедут, воздух портют, в море писают.

Сисняясь Embarassed Я в море не писала Embarassed Я там зимой была. И стихи про Анцио сочиняла. И ваще... Кому что. Very Happy Я бы вот ни зафто и никогда большне не посещала бы Алессандрию и динторни (Пьеионт)
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Straniera30 Июл 2012 15:27 писал(а):
Я бы вот ни зафто и никогда большне не посещала бы Алессандрию и динторни (Пьеионт)
Если знать куда ехать, то много чего интересного..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы вот ни зафто и никогда большне не посещала бы ... динторни (Пьеионт)
Упс... динторни Пьемонта - это же кладезь, сказка и иже с ними...
Алла, что случилось? Это надо исправить. Возвращайся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 15:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

annais29 Июл 2012 16:07 писал(а):
О, кстати. Меня очень сильно удивляет родной город моего мужа Barcellona Pozzo di Gotto. Вот уж ничего более несуразного в Италии видеть не приходилось. Даже мой муж-архитектор говорит, что стремный город, хоть он в нем и родился.

ЗАЧОТ!
самый странный итальянский город. Реально, наверное, ты правильно нашла слово - несуразный. такое впечатление, что город застыл где-то в 70ых годах.
у меня теща оттуда, притом она всегда уточняет - именно поццо ди готто, а не барчеллона
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 15:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Sand30 Июл 2012 15:33 писал(а):
Упс... динторни Пьемонта - это же кладезь, сказка и иже с ними...
Алла, что случилось? Это надо исправить. Возвращайся.

Динторни Алессандрии, а не Пьемонта Very Happy А что случилось? У меня-то случилось, но не думаю, что это к теме относится Rolling Eyes
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 16:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бы вот ни зафто и никогда большне не посещала бы Алессандрию и динторни (Пьеионт)

В динторнях там есть термальный бассейн. Мне понра.
А так, согласна. Я в первый же год жизни в Италии поехала в Алессандрию. Осталась в шоке и ближайшие 26 лет избегала, как могла. Вот бассейн там открыли - съездила посмотреть.
Я вообще-то не поняла, зачем ты поехала в Алессандрию.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Июл 2012 16:00 писал(а):

В динторнях там есть термальный бассейн. Мне понра.
А так, согласна. Я в первый же год жизни в Италии поехала в Алессандрию. Осталась в шоке и ближайшие 26 лет избегала, как могла. Вот бассейн там открыли - съездила посмотреть.

я кстати не знаю, почему у вас такой негатив об Алессандрии. Вполне средний пьемонтскиц город с аккуратным наполеоновским центром. щас там сделали пешеходную зону. я там был на Рождество, красиво все украшено, чистенько, ветрины сверкают. вполне вполне провинциально причесано.
а вот насчет динторни не соглашусь ни разу. Монферрато - очень красивый регион и если угадать с погодой, то можно по все холмам организовать такой винно - гастрономический тур, что составит конкуренцию Тоскане.
Посмотреть профиль   
Straniera
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка30 Июл 2012 16:00 писал(а):

Я тебе в прошлый раз писала, зачем. Это было зимой 2010 года. А не сейчас. Меня туда пригласили, я это использовала в меркантильном смысле - билет из Милана в Рим стоил 90 на нужное мне время на Фреччу. А из Алессандрии - 42. Тащился поезд аж 6 часов.. Я в Алессандрии была-то всего пару часов. А вот ее динторни меня еще больше изумили - там снега было по колено, если не по шею и какие-то "коровники" с глазницами пустых окон "а-ля колхоз "Красный лапоть" стояли брошенные. Мне потом сообщили, что туда марокканцы переселились
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян30 Июл 2012 15:35 писал(а):
annais29 Июл 2012 16:07 писал(а):

ЗАЧОТ!
самый странный итальянский город. Реально, наверное, ты правильно нашла слово - несуразный. такое впечатление, что город застыл где-то в 70ых годах.
у меня теща оттуда, притом она всегда уточняет - именно поццо ди готто, а не барчеллона

А это любимое занятие построить дом где-нить в чистом поле среди колдобин. Реально приходит на ум "поле чудес в стране дураков".
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 19:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anzio29 Июл 2012 15:11 писал(а):

Сисняясь Embarassed Я в море не писала Embarassed Я там зимой была. И стихи про Анцио сочиняла. И ваще...

Это я, Алла, в обидках написала. Вот ты меня понимаешь, как можно наш Анцио не посетить. Подумайте. В Анцио зимой вдохновение приходит, стихи пишутся! Понимаете, нет?! А что уж говорить о лете?
Посмотреть профиль   
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 19:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А мне что-то сейчас Тортона вспомнилась, года 3 тому назад нас туда занесло в день моего рождения в конце октября, просто так съехали с автострады Генуя - Милан, припарковались в центре, зашли в энотеку и прекрасно отобедали под бокальчикИ красного пьемонтского. В кои-то веки я в Тортону поехала, а воспоминания остались очень приятные..... Осень, туман, выложенная брусчаткой мостовая и легкая походка после красного .....в поисках припаркованного где-то авто.... lol

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян30 Июл 2012 16:08 писал(а):

я кстати не знаю, почему у вас такой негатив об Алессандрии. Вполне средний пьемонтскиц город с аккуратным наполеоновским центром. .

А я первый раз с периферии заехала. А центр там ничего, да.

Цитата:
Монферрато - очень красивый регион и если угадать с погодой, то можно по все холмам организовать такой винно - гастрономический тур, что составит конкуренцию Тоскане

Так, понимаешь, не у всех винно-гастроном в приоритетах. Когда-то я по работе бывала в Монферрато. Скучновато. Хотя рестораны отменные. Но в других областях тоже не хуже. А там для меня места интереснее.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понтассиеве. Ну и Инчиза для компании. Во дыра-то...
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И где вы в Италии находите города, которые не надо посещать? Мне все надо, куда ни плюнь.
Vesper
Морализатор

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus30 Июл 2012 21:10 писал(а):

Че ты там делала ваще? Сьезд с автострады потеряла? lol
NataliaL
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2012 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus30 Июл 2012 21:10 писал(а):

Ой, а мы как раз вчера там были, детей в лагерь отвозили. Проездом мне показались хорошенькими городишками Smile И вообще Тоскана меня поразила красотами. Ищем агритуризм, куда с собаками пускают, чтобы перед забором детей дня три там потусить, а потом и с ними пару дней парочку. Ну надо же дитям хотя бы Флоренцию показать Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Клуб путешественников по Италии Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: