|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:18 |
|
|
Смена машины в этом году не планируется.
НО! Вместе с навигатором надо купить новое радио в машину. Старое накрылось. Так что есть возможность купить навигатор не в магазине бытовых электроприборов, а в спец. магазе, где монтируют авторадио.
Последний раз редактировалось: Tolmach (01 Июл 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:19 |
|
|
|
У меня валяется где-то в багажнике навигатор. А любой навигатор можно обновлять по интернету? А то мой покупался лет 5 назад, и года 2 приблизительно не использовался (а может и больше), т. к. обходилась телефонными вариантами (Igo, Waze и Google maps).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:23 |
|
|
Tolmach писал(а): | Смена машины в этом году не планируется.
НО! Вместе с навигатором надо купить новое радио в машину. Старое накрылось. Так что есть возможность купить навигатор не в магазине бытовых электроприборов, а в спец. магазе, где монтируют авторадио. |
А к твоей не продается панель с навигатором? К некоторым моделям машин можно отдельно купить панель со встроенным навигатором, либо в старых моделях с отдельными встраиваемыми плеерами, заменить просто стандартный плеер на навигатор+CD+Video. Это можно и самому сделать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:24 |
|
|
Helena писал(а): | Tolmach писал(а): | Вот понятие "глючный" у навигатора должно отсутствовать в принципе. Потому как, когда ведешь машину, глюки неуместны.  |
Тогда единственный вариант - покупать машину с уже вмонтированным навигатором, т. к. в этом случае даже если навигатор теряет связь со спутником, то продолжает определять положение авто по направлению и скорости движения.  | Да, встроенные навигаторы все же удобнее всего. Жалею, что при покупке машины от него в свое время отказалась. Там, правда, дополнительная стоимость была более 3 тыс. за него. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:26 |
|
|
Marma писал(а): | | А к твоей не продается панель с навигатором? |
Нет, панель моей машины не заточена под навигатор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:29 |
|
|
Tolmach писал(а): | Marma писал(а): | | А к твоей не продается панель с навигатором? |
Нет, панель моей машины не заточена под навигатор. |
Я поняла. Я имела в виду заменить всю панель. У некоторых моделей, которые выпускаются также со встроенными навигаторами, есть такая возможность. Просто меняешь панель в машине на вариант с навигатором и все. Да, но это, конечно, надо делать в сервисе, самому будет сложновато, имхо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:32 |
|
|
|
Да ну! Дорого! Я навигатором пользуюсь крайне редко для таких затрат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:32 |
|
|
|
Вот они, панели
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:34 |
|
|
Marma писал(а): | | Я поняла. Я имела в виду заменить всю панель. У некоторых моделей, которые выпускаются также со встроенными навигаторами, есть такая возможность. Просто меняешь панель в машине на вариант с навигатором и все. Да, но это, конечно, надо делать в сервисе, самому будет сложновато, имхо. |
Аxа, Толмач больше 100 евров на навигатор не xочет тратить, a ты представляешь, сколько заxотят за переделку панели и за встроенный навигатор с радио-CD в сервисе? _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 12:36 |
|
|
|
Ну, вы меня убедили обратиться именно в сервис.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:22 |
|
|
Helena писал(а): | Тогда единственный вариант - покупать машину с уже вмонтированным навигатором, т. к. в этом случае даже если навигатор теряет связь со спутником, то продолжает определять положение авто по направлению и скорости движения.  |
достаточно купить навигатор с гироскопом, машину покупать совсем не обязательно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
manja Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:24 |
|
|
ecranberry писал(а): | | Да, встроенные навигаторы все же удобнее всего. Жалею, что при покупке машины от него в свое время отказалась. Там, правда, дополнительная стоимость была более 3 тыс. за него. | чисто из интереса, а 3 тыс стояло радио с навигацией, блютусом и всем остальным или отдельно опция навигации?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:28 |
|
|
Dani писал(а): |
Аxа, Толмач больше 100 евров на навигатор не xочет тратить, a ты представляешь, сколько заxотят за переделку панели и за встроенный навигатор с радио-CD в сервисе? |
Толмач много чего хочет. Она не хочет и крепеж на стекло.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:32 |
|
|
|
Вот, кстати, первое, что нашла из стандартных плееров без смены панели.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:51 |
|
|
Marma писал(а): | | Вот, кстати, первое, что нашла из стандартных плееров без смены панели. |
Понимаешь, вот ДВД-плеер. На фига он мне спереди? Я его и сзади никогда не поставлю. А за все эти навороты надо платить. Мне же нужен тупой МР3-плеер для дисков или флешки + навигатор. Ну, радио, само собой. Все прочее - лишнее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 14:58 |
|
|
|
Основную сумму ты платишь за навигатор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 15:04 |
|
|
|
Завтра с мужем съездим в наш сервис КИЯ, поглядим, че предложат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2013 15:07 |
|
|
Даже не надейся в сервисе найти эконом-варианты. Но послушать, что скажут, да, можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 01 Июл 2013 15:14 |
|
|
Marma писал(а): | Даже не надейся в сервисе найти эконом-варианты. Но послушать, что скажут, да, можно. |
Ну, мне не особо к спеху, так что, да, послушаем тут, послушаем там, сравним. Но идея об установке 2 в 1 мне нравится. Хотя порой может быть удобно просто иметь навигатор в руках, это когда пешком гуляешь в большом городе. В Стамбуле, к примеру, очень нам помог. Но Анькин мобильник порой глючит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ecranberry Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2013 16:19 |
|
|
manja писал(а): | ecranberry писал(а): | | Да, встроенные навигаторы все же удобнее всего. Жалею, что при покупке машины от него в свое время отказалась. Там, правда, дополнительная стоимость была более 3 тыс. за него. | чисто из интереса, а 3 тыс стояло радио с навигацией, блютусом и всем остальным или отдельно опция навигации? | Встроенный навигатор БМВ. _________________ Меня зовут Лена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|