Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Navigatori Satellitari

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смена машины в этом году не планируется.

НО! Вместе с навигатором надо купить новое радио в машину. Старое накрылось. Так что есть возможность купить навигатор не в магазине бытовых электроприборов, а в спец. магазе, где монтируют авторадио.

Последний раз редактировалось: Tolmach (01 Июл 2013 12:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня валяется где-то в багажнике навигатор. А любой навигатор можно обновлять по интернету? А то мой покупался лет 5 назад, и года 2 приблизительно не использовался (а может и больше), т. к. обходилась телефонными вариантами (Igo, Waze и Google maps).
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Июл 2013 12:18 писал(а):
Смена машины в этом году не планируется.

НО! Вместе с навигатором надо купить новое радио в машину. Старое накрылось. Так что есть возможность купить навигатор не в магазине бытовых электроприборов, а в спец. магазе, где монтируют авторадио.

А к твоей не продается панель с навигатором? К некоторым моделям машин можно отдельно купить панель со встроенным навигатором, либо в старых моделях с отдельными встраиваемыми плеерами, заменить просто стандартный плеер на навигатор+CD+Video. Это можно и самому сделать.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena01 Июл 2013 12:08 писал(а):
Tolmach01 Июл 2013 11:58 писал(а):
Вот понятие "глючный" у навигатора должно отсутствовать в принципе. Потому как, когда ведешь машину, глюки неуместны. Cool

Тогда единственный вариант - покупать машину с уже вмонтированным навигатором, т. к. в этом случае даже если навигатор теряет связь со спутником, то продолжает определять положение авто по направлению и скорости движения. Very Happy Cool
Да, встроенные навигаторы все же удобнее всего. Жалею, что при покупке машины от него в свое время отказалась. Там, правда, дополнительная стоимость была более 3 тыс. за него.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Июл 2013 12:23 писал(а):
А к твоей не продается панель с навигатором?

Нет, панель моей машины не заточена под навигатор.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Июл 2013 12:26 писал(а):
Marma01 Июл 2013 12:23 писал(а):
А к твоей не продается панель с навигатором?

Нет, панель моей машины не заточена под навигатор.

Я поняла. Я имела в виду заменить всю панель. У некоторых моделей, которые выпускаются также со встроенными навигаторами, есть такая возможность. Просто меняешь панель в машине на вариант с навигатором и все. Да, но это, конечно, надо делать в сервисе, самому будет сложновато, имхо.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да ну! Дорого! Я навигатором пользуюсь крайне редко для таких затрат.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот они, панели
Dani
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Июл 2013 12:29 писал(а):
Я поняла. Я имела в виду заменить всю панель. У некоторых моделей, которые выпускаются также со встроенными навигаторами, есть такая возможность. Просто меняешь панель в машине на вариант с навигатором и все. Да, но это, конечно, надо делать в сервисе, самому будет сложновато, имхо.

Аxа, Толмач больше 100 евров на навигатор не xочет тратить, a ты представляешь, сколько заxотят за переделку панели и за встроенный навигатор с радио-CD в сервисе?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 12:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, вы меня убедили обратиться именно в сервис.
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena01 Июл 2013 12:08 писал(а):
Тогда единственный вариант - покупать машину с уже вмонтированным навигатором, т. к. в этом случае даже если навигатор теряет связь со спутником, то продолжает определять положение авто по направлению и скорости движения. Very Happy Cool

достаточно купить навигатор с гироскопом, машину покупать совсем не обязательно....
manja
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ecranberry01 Июл 2013 12:24 писал(а):
Да, встроенные навигаторы все же удобнее всего. Жалею, что при покупке машины от него в свое время отказалась. Там, правда, дополнительная стоимость была более 3 тыс. за него.
чисто из интереса, а 3 тыс стояло радио с навигацией, блютусом и всем остальным или отдельно опция навигации?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Dani01 Июл 2013 12:34 писал(а):

Аxа, Толмач больше 100 евров на навигатор не xочет тратить, a ты представляешь, сколько заxотят за переделку панели и за встроенный навигатор с радио-CD в сервисе?

Толмач много чего хочет. Она не хочет и крепеж на стекло. Rolling Eyes
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот, кстати, первое, что нашла из стандартных плееров без смены панели.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Июл 2013 14:32 писал(а):
Вот, кстати, первое, что нашла из стандартных плееров без смены панели.

Понимаешь, вот ДВД-плеер. На фига он мне спереди? Я его и сзади никогда не поставлю. А за все эти навороты надо платить. Мне же нужен тупой МР3-плеер для дисков или флешки + навигатор. Ну, радио, само собой. Все прочее - лишнее.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 14:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Основную сумму ты платишь за навигатор.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Завтра с мужем съездим в наш сервис КИЯ, поглядим, че предложат.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 15:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Даже не надейся в сервисе найти эконом-варианты. Cool Но послушать, что скажут, да, можно.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma01 Июл 2013 15:07 писал(а):
Даже не надейся в сервисе найти эконом-варианты. Cool Но послушать, что скажут, да, можно.

Ну, мне не особо к спеху, так что, да, послушаем тут, послушаем там, сравним. Но идея об установке 2 в 1 мне нравится. Хотя порой может быть удобно просто иметь навигатор в руках, это когда пешком гуляешь в большом городе. В Стамбуле, к примеру, очень нам помог. Но Анькин мобильник порой глючит.
ecranberry
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Июл 2013 16:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

manja01 Июл 2013 14:24 писал(а):
ecranberry01 Июл 2013 12:24 писал(а):
чисто из интереса, а 3 тыс стояло радио с навигацией, блютусом и всем остальным или отдельно опция навигации?
Встроенный навигатор БМВ.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: