Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А как у вас в Белоруссии?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Алена1803 Дек 2013 15:52 писал(а):

И будешь потом платить налоги за тунеядство Very Happy

Ну, оформилась бы где-нибудь фиктивно, зато потом бы мне и пенсию начислили. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma03 Дек 2013 15:54 писал(а):
Natasha7703 Дек 2013 15:50 писал(а):

и в Италии такие хитрые есть. У меня золовка в муниципалитете работает. Так вот здесь тоже умеют вычислять, у кого резиденца фиктивная. Не живешь в Италии фактически- не имеешь права на социалку

А Хелена говорит, что тут виртуальные резиденцы выдают, кому надо. Бери- не хочу. Правда, не знаю, зачем тогда при прописке по месту жительства виджили ходят проверять, проживаешь ли там действительно или нет. Наверное, просто так, чтоб кофе попить.

не в курсе про виртуальную прописку Rolling Eyes Точно знаю что если уезжаешь из Италии но оставляешь здесь резиденцу через какое то время могут быть проблемы Проверят реально ли тут живешь и не возобновят тессеру санитарию На недвижимость надо будет платить налог как нерезидент
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nensi03 Дек 2013 15:55 писал(а):
дина03 Дек 2013 15:46 писал(а):
Просто девушка считает , что ей всё должны за красивые глазки Пособие, бесплатное лечение, образование и т д.. На ПМЖ специально не записалась, чтобы иметь запасной вариант.. Только в РБ тоже не дураки, знают все эти лазейки .. Cool

просто девушка считает, что элементарной защитаы прав ребенка в этой стране просто не существует. по определению Cool я же не за себя воюю, а за реб Cool
Какие права? Одни обязанности, если вы ещё не поняли.. lol
Скоро и налог заставят платить за собственность квартиру в РБ.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 03 Дек 2013 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7703 Дек 2013 15:57 писал(а):

не в курсе про виртуальную прописку Rolling Eyes Точно знаю что если уезжаешь из Италии но оставляешь здесь резиденцу через какое то время могут быть проблемы Проверят реально ли тут живешь и не возобновят тессеру санитарию На недвижимость надо будет платить налог как нерезидент

Я так и думала, что те же яйца, вид в профиль.

< Разговор Елки-Палки и Хелены про зарплату перенесен. Татьяна С>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2014 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"16 декабря в Симоновском районном суде Москвы должно состояться судебное заседание по иску гражданина Беларуси Кирилла Лапинского к ряду российских изданий ("Лента. ру", "РБК" и МИА "Россия сегодня") о компенсации морального вреда за использование слова "Белоруссия" применительно к Беларуси"

Ссылки на тему: 1, 2.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Дек 2014 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

бред какой то.
я так понимаю, что у этого типа время и деньги некуда девать.
или скорей всего пиарится таким образом.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 00:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пусть и на итальянцев подаст, чего они Bielorussia называют??? Непорядок!
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а немцы так вообще Вайсрусслянд!!!!!!!!!!!
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Безобразие!!! Пусть деньги платят!!! lol Только вот я не поняла, почему этому товарищу деньги должны причитаться?
Алена18
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 11:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ох ты ж Боже ты мой... Вот людям делать больше нечего? Какой бред. (P. S.. Сама всегда использую только "Беларусь")
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 15:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Интересный, но ненадежный способ заработать Smile Глупо, конечно. Я сама тоже только "Беларусь" использую и мягко и ненавязчиво склоняю друзей и знакомых к тому же. Открытый протест - не наш метод Smile
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Дек 2014 15:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7709 Дек 2014 00:09 писал(а):
Безобразие!!! Пусть деньги платят!!! lol Только вот я не поняла, почему этому товарищу деньги должны причитаться?

Да, тоже интересно - в казну он их потом сдавать собирается? Smile
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 20 Дек 2014 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Продолжение белорусских хроник находится здесь.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91
Страница 91 из 91

Перейти: