Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Евровидение - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Июн 2010 14:48   Заголовок сообщения: "Евровидение - 2" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Евровидение в интернете:

http://www.eurovision.tv/page/home

http://www.eurovision.org.ru/

http://www.eurovision.by/

---------------------------------------------------------------------------------
Первая часть темы находится здесь.

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 12:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На этот раз многие продемонстрировали объективность Very Happy
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка21 Май 2013 12:43 писал(а):
Ну Россия младшему брату Беларуси вообще ни одного балла не дала Razz

а Украине только 1, зато очень возмущались 4 для России от Украины Rolling Eyes
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А где можно посмотреть за кого вообще Россия голосовала?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Finna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 13:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

http://www.eurovision.tv/page/history/by-y...ontest?event=1773
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr21 Май 2013 13:01 писал(а):
Анютка21 Май 2013 12:43 писал(а):
Ну Россия младшему брату Беларуси вообще ни одного балла не дала Razz

а Украине только 1, зато очень возмущались 4 для России от Украины Rolling Eyes

так они же не дружат, чего удивляться.
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мне в украинском номере только мужик 2.40 ростом понравился, а остальное неочем. имхо

эстонская беременная девушка - это что-то новое, поэтому, наверное, от нас много баллов получила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number 1  
katya_582
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 14:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo21 Май 2013 14:32 писал(а):
мне в украинском номере только мужик 2.40 ростом понравился, а остальное неочем. имхо

+1 мне и мужик не понравился.

Цитата:
эстонская беременная девушка - это что-то новое, поэтому, наверное, от нас много баллов получила.

Не знаю что там в эстонской барышне необычного, только то, что беременная. Rolling Eyes Хотя получше всяких барби на сцене полуголых, типа как у Беларуси, совершенно мне не понравилась, банально, ИМХО.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Организатор "Евровидения" отверг претензии России
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Май 2013 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне понравилось - По мнению Градского, на "Евровидении" действительно пели только два человека: 61-летняя звезда 80-х Бонни Тайлер, представлявшая Великобританию, и Дина Гарипова. Остальные, как считает Градский, "занимались чем угодно, но пением я это назвать не могу". Кстати , на канале Евроньюз прослушала выступление первого места из Дании и честно впечатления и голоса ( на мой вкус ) никакого , спела себе посредственно и ее забыли ... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 09:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как простого зрителя со средними представлениями о музыке и исполнительском мастерстве, номер Великобритании поверг меня в ужас Sad
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 09:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna21 Май 2013 23:57 писал(а):
Мне понравилось - По мнению Градского, на "Евровидении" действительно пели только два человека: 61-летняя звезда 80-х Бонни Тайлер, представлявшая Великобританию

Shocked Бони Тайлер спела? Чем?? После первой ноты думаю у большинства возник вопрос - куда делся голос...
Labionda
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 09:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Очень жаль, что в этом году не удалось посмотреть в прямом эфире, но из любобытства глянула записи, такое здесь бурное обсуждение.
Вызвала недоумение Великобритания, второй раз наблюдаю дом престарелых, уж извините. Даже если им всё равно, победят или нет, неужели нет молодых талантов, которым поддержка не помешала бы?
Дина Гарипова очень хорошо спела, песня тоже неплохая, но в ней нет изюминки, таких песен завались
Итальянец выступил очень достойно, даже нечего сказать, но, действительно, эта песня - не для Евровидения, здесь нужно шоу
Финалистка откровенно испортила песню, оригинал выкладывали на 97 стр.
Хотя, я не могу судить, т. к. не следила за конкурсом, может, она на общем фоне выгодно выделялась.
Да и давно понятно, что победителей выбирают совсем по другим критерия, им одним, организаторам, известным
На моей памяти, из последних, только Рыбак действительно оставил всех конкурентов позади по всем параметрам

P.S. Всё в этом посте - моё сугубо личное мнение
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo21 Май 2013 10:18 писал(а):
pr20 Май 2013 22:03 писал(а):
DoMiNo20 Май 2013 19:40 писал(а):
pr19 Май 2013 17:23 писал(а):
она была никакая. вот и всё.
Имхо, победительница была ну ничем не лучше.
неужели? и даже музыка такая же никая пьятта? Very Happy
Абсолютно, ни на йоту не лучше.

На вкус и цвет... Имхо, российская песня действительно "пьятта", не цепляет, не запоминается, выступление пресное. Голос хороший, но когда это было плюсом на Евровидении? Дания куда веселее, но чем она значительно лучше, например, Норвегии, мне понять сложно.
elzabrutta
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 10:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla22 Май 2013 10:51 писал(а):

На вкус и цвет... Имхо, российская песня действительно "пьятта", не цепляет, не запоминается, выступление пресное. Голос хороший, но когда это было плюсом на Евровидении? Дания куда веселее, но чем она значительно лучше, например, Норвегии, мне понять сложно.

Я думаю Дания непосредственнее, певица, очарование молодости, плюс сам номер босиком, все вместе дает то обаяние которое всегда награждается на Евровидении, вспомнить хоть того-же Рыбака с энтузиазмом наяривавшего на скрипке с порваными струнами. У норвежки номер был более искусственным. В полуфинале она вообще как-то странно держалась, в начале глазами на камеру стреляла как будто не могла решить петь ей для зала или для телезрителей, такие моменты нарушают контакт певец-зритель, потом труднее поверить что поет для тебя лично.
Luisa
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 15:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elzabrutta22 Май 2013 09:20 писал(а):

Shocked Бони Тайлер спела? Чем?? После первой ноты думаю у большинства возник вопрос - куда делся голос...
вот, это было рычание и хрипение, а не пение Confused Градский видимо в изрядном подпитии ее слушал lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
DoMiNo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr21 Май 2013 11:12 писал(а):
тогда ответь, почему так много стран отдало высокие баллы Дании?
Да откуда я знаю почему, я лишь высказала своё мнение... И согласна вот с этим:
Цитата:
Да и давно понятно, что победителей выбирают совсем по другим критерия, им одним, организаторам, известным.

pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2013 22:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

DoMiNo22 Май 2013 21:15 писал(а):
pr21 Май 2013 11:12 писал(а):
тогда ответь, почему так много стран отдало высокие баллы Дании?
Да откуда я знаю почему, я лишь высказала своё мнение...

может, просто понравилось? Rolling Eyes
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Май 2013 08:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОМГ, только не это.
Данию дисквалифицируют за плагиат, Азербайджан сам снимается за подтасовку баллов, и Украина может занять первое место.
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 24 Май 2013 08:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olimpia24 Май 2013 08:21 писал(а):
ОМГ, только не это.
Данию дисквалифицируют за плагиат, Азербайджан сам снимается за подтасовку баллов, и Украина может занять первое место.

Это что-то новое Shocked , а ссылку можно?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Май 2013 08:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я не тут читала, это первое, что выдал гугль.
Скандалы по поводу “Евровидения” продолжаются: Украина может занять место победителя
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.
Страница 99 из 100

Перейти: