|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
Добавлено: 21 Май 2013 12:52 |
|
|
На этот раз многие продемонстрировали объективность
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45692 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 21 Май 2013 13:01 |
|
|
Анютка писал(а): | Ну Россия младшему брату Беларуси вообще ни одного балла не дала  |
а Украине только 1, зато очень возмущались 4 для России от Украины _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2013 13:06 |
|
|
|
А где можно посмотреть за кого вообще Россия голосовала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finna Почетный писатель
Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 5578 Откуда: lac Leman-lago Garda
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 21 Май 2013 14:29 |
|
|
pr писал(а): | Анютка писал(а): | Ну Россия младшему брату Беларуси вообще ни одного балла не дала  |
а Украине только 1, зато очень возмущались 4 для России от Украины  |
так они же не дружат, чего удивляться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2013 14:32 |
|
|
мне в украинском номере только мужик 2.40 ростом понравился, а остальное неочем. имхо
эстонская беременная девушка - это что-то новое, поэтому, наверное, от нас много баллов получила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya_582 Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Май 2013 14:44 |
|
|
Zoo писал(а): | мне в украинском номере только мужик 2.40 ростом понравился, а остальное неочем. имхо
|
+1 мне и мужик не понравился.
| Цитата: | | эстонская беременная девушка - это что-то новое, поэтому, наверное, от нас много баллов получила. |
Не знаю что там в эстонской барышне необычного, только то, что беременная. Хотя получше всяких барби на сцене полуголых, типа как у Беларуси, совершенно мне не понравилась, банально, ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 21 Май 2013 23:57 |
|
|
Мне понравилось - По мнению Градского, на "Евровидении" действительно пели только два человека: 61-летняя звезда 80-х Бонни Тайлер, представлявшая Великобританию, и Дина Гарипова. Остальные, как считает Градский, "занимались чем угодно, но пением я это назвать не могу". Кстати , на канале Евроньюз прослушала выступление первого места из Дании и честно впечатления и голоса ( на мой вкус ) никакого , спела себе посредственно и ее забыли ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Май 2013 09:11 |
|
|
Как простого зрителя со средними представлениями о музыке и исполнительском мастерстве, номер Великобритании поверг меня в ужас _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 22 Май 2013 09:20 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Мне понравилось - По мнению Градского, на "Евровидении" действительно пели только два человека: 61-летняя звезда 80-х Бонни Тайлер, представлявшая Великобританию |
Бони Тайлер спела? Чем?? После первой ноты думаю у большинства возник вопрос - куда делся голос...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Labionda Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2013 09:48 |
|
|
Очень жаль, что в этом году не удалось посмотреть в прямом эфире, но из любобытства глянула записи, такое здесь бурное обсуждение.
Вызвала недоумение Великобритания, второй раз наблюдаю дом престарелых, уж извините. Даже если им всё равно, победят или нет, неужели нет молодых талантов, которым поддержка не помешала бы?
Дина Гарипова очень хорошо спела, песня тоже неплохая, но в ней нет изюминки, таких песен завались
Итальянец выступил очень достойно, даже нечего сказать, но, действительно, эта песня - не для Евровидения, здесь нужно шоу
Финалистка откровенно испортила песню, оригинал выкладывали на 97 стр.
Хотя, я не могу судить, т. к. не следила за конкурсом, может, она на общем фоне выгодно выделялась.
Да и давно понятно, что победителей выбирают совсем по другим критерия, им одним, организаторам, известным
На моей памяти, из последних, только Рыбак действительно оставил всех конкурентов позади по всем параметрам
P.S. Всё в этом посте - моё сугубо личное мнение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 22 Май 2013 10:51 |
|
|
DoMiNo писал(а): | pr писал(а): | DoMiNo писал(а): | pr писал(а): | | она была никакая. вот и всё. | Имхо, победительница была ну ничем не лучше. | неужели? и даже музыка такая же никая пьятта?  | Абсолютно, ни на йоту не лучше. |
На вкус и цвет... Имхо, российская песня действительно "пьятта", не цепляет, не запоминается, выступление пресное. Голос хороший, но когда это было плюсом на Евровидении? Дания куда веселее, но чем она значительно лучше, например, Норвегии, мне понять сложно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 22 Май 2013 10:59 |
|
|
Mumla писал(а): |
На вкус и цвет... Имхо, российская песня действительно "пьятта", не цепляет, не запоминается, выступление пресное. Голос хороший, но когда это было плюсом на Евровидении? Дания куда веселее, но чем она значительно лучше, например, Норвегии, мне понять сложно. |
Я думаю Дания непосредственнее, певица, очарование молодости, плюс сам номер босиком, все вместе дает то обаяние которое всегда награждается на Евровидении, вспомнить хоть того-же Рыбака с энтузиазмом наяривавшего на скрипке с порваными струнами. У норвежки номер был более искусственным. В полуфинале она вообще как-то странно держалась, в начале глазами на камеру стреляла как будто не могла решить петь ей для зала или для телезрителей, такие моменты нарушают контакт певец-зритель, потом труднее поверить что поет для тебя лично.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Luisa Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2013 15:21 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Бони Тайлер спела? Чем?? После первой ноты думаю у большинства возник вопрос - куда делся голос... | вот, это было рычание и хрипение, а не пение Градский видимо в изрядном подпитии ее слушал _________________ ZTE торопись медленно
Татьяна Егоровна
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DoMiNo Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Май 2013 21:15 |
|
|
pr писал(а): | | тогда ответь, почему так много стран отдало высокие баллы Дании? | Да откуда я знаю почему, я лишь высказала своё мнение... И согласна вот с этим:
| Цитата: | | Да и давно понятно, что победителей выбирают совсем по другим критерия, им одним, организаторам, известным. | _________________ "...страна-то очень красивая. Море, солнце. Только вот не станешь жрать море и солнце." © ex-administrator
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Май 2013 22:19 |
|
|
DoMiNo писал(а): | pr писал(а): | | тогда ответь, почему так много стран отдало высокие баллы Дании? | Да откуда я знаю почему, я лишь высказала своё мнение... |
может, просто понравилось? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 24 Май 2013 08:21 |
|
|
ОМГ, только не это.
Данию дисквалифицируют за плагиат, Азербайджан сам снимается за подтасовку баллов, и Украина может занять первое место.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 24 Май 2013 08:23 |
|
|
Olimpia писал(а): | ОМГ, только не это.
Данию дисквалифицируют за плагиат, Азербайджан сам снимается за подтасовку баллов, и Украина может занять первое место. |
Это что-то новое , а ссылку можно? _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|