|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 01:44 |
|
|
char писал(а): | | короче, запомни и смирись - Италию можно познать и понять исключительно через итальянца... |
Ты, похоже, пока не смирился, а зря, Италия лучше всего познается дистанционно, правда, Чар? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2016 01:44 |
|
|
char писал(а): | PetrOro писал(а): | | Не понять мне никогда Италию Crying or Very sad |
а зачем?
пусть остается загадочной, как женщина... |
Ты представь, сколько загадочности на этом форуме
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2016 01:48 |
|
|
PetrOro писал(а): | | Ты представь, сколько загадочности на этом форуме |
Конечно, представляет, он же еще здесь, с нами, загадоШными _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 01:51 |
|
|
anichka писал(а): | | Ты, похоже, пока не смирился, а зря, Италия лучше всего познается дистанционно, правда, Чар? |
аничка, мне по барабану, если честно.
пусть каждый познает, как пожелает.
лично я уверен, что способность наxодить и анализировать информацию
зависит от интеллекта, а не от половой принадлежности и семейного положения.
но никого убеждать в этом не собираюсь.
))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 01:55 |
|
|
anichka писал(а): | | Конечно, представляет, он же еще здесь, с нами, загадоШными |
с вами классно!
а на мужицкиx форумаx вообще мрак.
раньше xоть о футболе и бабаx прекрасном поговорить можно было, а сейчас исключительно политсрач.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Янв 2016 02:04 |
|
|
char писал(а): | | но никого убеждать в этом не собираюсь. |
Молодец, правильный подход _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Янв 2016 02:04 |
|
|
char писал(а): | anichka писал(а): | | Конечно, представляет, он же еще здесь, с нами, загадоШными |
с вами классно!
а на мужицкиx форумаx вообще мрак.
раньше xоть о футболе и бабаx прекрасном поговорить можно было, а сейчас исключительно политсрач. |
А разве есть чисто мужицкие? Честно говоря даже не искал, так как скучно, наверно, как только девичьи или юношеские лицеи раньше были
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 02:14 |
|
|
PetrOro писал(а): |
А разве есть чисто мужицкие? |
мало, но есть.
это если не учитывать профильные и по интересам, типа рыбацкиx, оружейныx, выживальческиx, и т. п..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Янв 2016 09:37 |
|
|
char писал(а): | | короче, запомни и смирись - Италию можно познать и понять исключительно через итальянца... |
Огриничено мыслиж, таварисч!
Можно еще через двух (трех и т. д..) итальянцев, можно и через итальянок тоже, но тогда твои познания будут несколько эмммм... иного характера.
А ваще да, некоторые из нас доставляют своей монополией...
Ты это, если че... меня спрашивай - я ее, Италию эту, познаю ин индепендент стайл ибо мой итальянец слишком американизирован, managgia.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 10:00 |
|
|
маура, ловлю на слове.
познавать как будем, с кузнецами али без?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15041 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 03 Янв 2016 10:13 |
|
|
char писал(а): | маура, ловлю на слове.
познавать как будем, с кузнецами али без? |
Все зависит от стиля познания.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Янв 2016 11:44 |
|
|
PetrOro писал(а): |
Да ладно уж, это как идеал женской красоты обсуждается одними женщинами, ну да у нас обьективный взляд. Не права ты. Пусть придет админ тогда и скажет что тут нам нельзя постить. |
Не, ты пости, если есть чего сказать про родственников любимого. Но ты ж сам спалился, что никого у тебя тут нет. Чего обсуждать-то? Ну, или дай какой-нить внушительный совет по поводу обсуждаемой ситуации, так, чтобы реально можно было этот совет к реальности приложить. А просто зайти, отметиться и ещё и оскорбиться - не конструктивно. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2016 11:21 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Ну да, человеку 80 лет. Но в 60 она говорила намного громче, агрессивнее и бестолковее. Вот что страшно. |
вчера по телику:
- Как ваши дела баба Роза ?
- Ну если вам интересно, то начнем с анализов ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 05 Янв 2016 18:12 |
|
|
marta писал(а): | char писал(а): | а планку, да, русские любят задирать.
потому как не понимают простейшего правила, что с цезарем базарь о царском, а с косарем о косарском. |
Господи, да какая там планка??? Я давно уже дальше тальятеллей с суго беседы не веду добровольно. Но они ж сами иногда вопросы задавать начинают!! |
Ага, а у нас есть гражданин, который каждый раз на рождество мне задает один и тот же вопрос: " какое основное блюдо готовят в россии на рождество?", и сам же на него отвечает! Дежавю какое то! _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CRISTICCIE Матерый писатель
Зарегистрирован: 06.05.2007 Сообщения: 962 Откуда: Mosca-Salerno/Costa d'Amalfi Возраст:53
|
Добавлено: 05 Янв 2016 18:19 |
|
|
| Цитата: | Елка-Палка~
Кстати, немало нормальных думающих итальянцев, с которыми просто удовольствие общаться. Поэтому я не согласна с твоей позитивной оценкой обобщенных итал. родственников.
|
я не согласна! Правильно замечено- думающих мало! от этого и сложности. _________________ Il mondo e bello!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
julia33 Новичок
Зарегистрирован: 14.01.2016 Сообщения: 34 Откуда: Самый лучший город) Возраст:45
|
Добавлено: 14 Янв 2016 15:52 |
|
|
Да о чем Вы говорите? Это не зависит итальянец или американец. Зависит от человека и людей в целом! Такое ощущение, что у нас в стране одни думающие)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35653 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 14 Янв 2016 20:50 |
|
|
julia33 писал(а): | Да о чем Вы говорите? Это не зависит итальянец или американец. Зависит от человека и людей в целом! Такое ощущение, что у нас в стране одни думающие)))  |
С 94-й страницы почитайте, мы тут разницу уже обсуждали. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|