|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2012 18:40 |
|
|
Фунтик писал(а): | Полина писал(а): | А раньше не страшно было?
Когда, например, в Пьемонте потолок в классе обвалился и мальчик погиб? |
Это- трагическая случайность. А то- умышленный терракт. Разницу, надеюсь, понимаем. | Да? Ужасное состояние целого ряда школ - это трагическая случайность? _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 20 Май 2012 18:48 |
|
|
Полина писал(а): | Да? Ужасное состояние целого ряда школ - это трагическая случайность?  |
Полин, это тут совершенно ни к чему _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2012 19:03 |
|
|
dumbus писал(а): | Полина писал(а): | Да? Ужасное состояние целого ряда школ - это трагическая случайность?  |
Полин, это тут совершенно ни к чему |
Тут написали, что стало страшно отправлять в школу детей после этого события.
А мне интересно: а раньше нестрашно было? Что чаще случается в Италии: взрыв в школе или ЧП из-за плохого состояния зданий?
Я читала тогда сводку по состоянию школ, волосы на голове шевелились. Но поговорили и забыли.
В русских СМИ пишут, что уже есть арестованные по делу. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Май 2012 19:05 |
|
|
В воскресенье, 20 мая, полицией были арестованы двое подозреваемых в организации теракта в лицее имени Фальконе, расположенном в итальянском городе Бриндизи.
Один из задержанных является бывшим военным, имеющим необходимые навыки для изготовления взрывного устройства.
Жертвой теракты стала 16-летняя девушка, еще пятеро молодых людей получили ранения, напоминает агентство "Интерфакс".
Согласно информации генерального прокурора города Марко Динаполи, экстремисты действовали в одиночку. Он также отметил, что преступники не являются членами какой бы то ни было группировки. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 21 Май 2012 23:40 |
|
|
На похоронах Монти спит а министр евойный... кто б его хоть вести-то себя научил... На самых примитивных курсах учат, что скрещенные на груди руки - posizione di massima chiusura.
Девочку жалко... _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 21 Май 2012 23:57 |
|
|
Полина, я не поняла: почему ты о событиях в Италии читаешь в русской прессе? Они разве лучше знают?
Вроде отпустили уже военного. Он доказал, что в это время был в другом месте.
Ужас, конечно. Надеюсь, что найдут душегуба.
Вот только он, скорей всего, отдельный психопат. От таких защиты нет. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
|
Добавлено: 22 Май 2012 00:13 |
|
|
угу... как тот на острове.
Мне почему-то еще остальных ребят тоже очень жалко, насмотрелись-то... Почти ровестники моего сына. Жуть.
Но я в психа-одиночку не верю. Хотя - да, сейчас нам завтра-послезавтра вытащат какого-нить "со справкой" на растерзание. Но я уверена, что сфабриковано. Вот зачем - этого мы сейчас не узнаем. Потом вылезет, когда-нибудь. _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 22 Май 2012 00:39 |
|
|
dumbus писал(а): | угу... как тот на острове.
Мне почему-то еще остальных ребят тоже очень жалко, насмотрелись-то... Почти ровесники моего сына. Жуть.
Но я в психа-одиночку не верю. Хотя - да, сейчас нам завтра-послезавтра вытащат какого-нить "со справкой" на растерзание. Но я уверена, что сфабриковано. Вот зачем - этого мы сейчас не узнаем. Потом вылезет, когда-нибудь. | по мне так странное совпадение с G8.. Но это может быть и паранойя, и ничего там такого не решали..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
corazzata Позитивная Цыпа
Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 21678 Откуда: Москва Возраст:26
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |